Страница 278 из 1260 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Мои школу ненавидят ))) Но на семейной форме обучения думаю не справлюсь с их "желанием" учиться.
    Мои тоже))) Но это уже другое. Без садика в школу возьмут, а без школы в институт нет. Цвета различать и прочее я и сама могу научить. А вот школьную программу точно не потяну.
    Наташа.

2. ответ для Лоза , на сообщение « Аня, ты про стаф спрашивала. У нас... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Аня, ты про стаф спрашивала. У нас такие симптомы были: частый жидкий стул, прям вода, слизь в нем и потеря веса.
    Надеюсь у вас ничего подобного нет, а просто временное расстройство.
    сегодня вроде уже лучше, тьфу-тьфу-тьфу , но капризы остались и есть просит часто..пахнет от ребенка хоть малышом сегодня молочным
    А вчера укладывались 1.5 часа несмотря на совместный сон. Эхх...как же понять, что его беспокоит 😯

3. ответ для Софья , на сообщение « Вот у нас такой режим. Одним словом... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Вот у нас такой режим. Одним словом какает и хорошо!!! Пока что только мечтаю об увеличении интервалов кормления.
    к вечеру у вас как поведение?
    Мой у груди начинает выгибаться, стонать и пихаться...не понятно- переел, колики, недоспал...

4. ответ для Лоза , на сообщение « Мои тоже))) Но это уже другое. Без... »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Мои тоже))) Но это уже другое. Без садика в школу возьмут, а без школы в институт нет. Цвета различать и прочее я и сама могу научить. А вот школьную программу точно не потяну.
    Ну почему без школы? Без школы в ее привычном виде. На семейной (заочной) форме обучения экзамены каждый год, плюс ОГЭ, плюс ЕГЭ по возрасту никто не отменял.

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    к вечеру у вас как поведение?
    Мой у груди начинает выгибаться, стонать и пихаться...не понятно- переел, колики, недоспал...
    Ага, и моя вечером капризничает и выгибается. А через 5 минут после кормления муж говорит "Так покорми же ее скорей!" Я про себя думаю как хорошо днем, никто таких ценных советов не дает.
    Или еще случай ночью: меняю памперс, малышка шумит, приходит из другой комнаты дочь и говорит "Мама, она же плачет, что случилось?" Причем памперс меняю довольно быстро.
    И так каждую ночь )))))

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А что случилось? У меня тоже ж.па с ж.пой, предлагают операцию. Но как не таскать после неё тяжести две недели?.. решила, что осенью сделаю...🤷🏼♀
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Аня, что случилось?
    Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Сгустки какие-то остались?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ничего серьезного и всё образуется.
    А УЗИ в тот же день делали? И вообще УЗИ должны всем делать ?
    А то я наконец то дошла до жк, посмотрели на кресле. Про УЗИ ничего не говорили, сказали только мазки надо сдать и рассказали про методы контрацепции...
    Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    А что показало узи? Симптоматика была?
    желаю здоровья!

Если бы я знала, что паспорт старого образца можно через МФЦ, то подалась бы через МФЦ. Но я лох, просто лох

Скидка вся "съелась" оплатой парковки
    И ещё куча времени на дорогу туда. Весь день в разъездах
    У нас сначала осмотр в кресле, мазки, потом УЗИ.

Меня в роддоме задерживали из-за сгустков и плохого сокращения. Увидели на УЗИ, посмотрели и поковыряли прямо в .РД, вышли.

Сейчас никаких симптомов, ничего не беспокоит, пошла как порядочная через 2 месяца - увидели полип, предположительно остаток плаценты - 1,5 см
    Сказали срочно в стационар.

Я отказалась.

Буду переделывать УЗИ, консультироваться, если надо оперироваться - то не сейчас.

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Ксюш, поверь нам там реально чуть... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Ксюш, поверь нам там реально чуть немугробили собаку. В 2 месяца, тк собаке первый и прилетел в багажом отделении из Польши, мы побежали к ним с жалобами на частые пописы и то, что собака кашляет, когда пьёт. Сколько анализов мы сдали. Я как на работу возила им мочу. В наших какашка нашли какую-то палочку или бактерию, которая водится в сельской местности и очень патогенна.
    Узи всякие. Ну и тд. В итоге как писала выше, врач позвонила и сказала искать на следующей день плазму, иначе пёс умрёт. А пёс скакал козлом, также писал часто, ел хорошо и кашлял. Муж сказал, что хватит. И... Чудо наши нереальные показатели мочи, с какими не живут я вылечила цистоном.. Были ли они? Но собака стала меньше писать, а может и перерос. А кашель у нас до сих пор... Пьёт он так, что все кругом в воде, включая уши, нос, и тд. Мы пропустили тогда ревакцинация, пёс боялся потом до года клиники. Я уж молчу про кучу денег на ветер.

Я на писюльку дула [emoji16], чтоб пописала.. То есть наоборот не кутала)
    Подскажите, а сколько времени занимает в загсе получение свидетельства о рождении? Не записаться по госуслугам.. Как в каменном веке: вроде возможность есть, а сайт не даёт.
    Ещё и снилс получать потом в пенсионном..а прописку в мфц делать можно? И опять ехать и папе и маме....?
    На прописку можно подать на госуслугах из личного кабинета того, к кому прописывать будете. Выбираете отдел мвд, после письма от госуслуг едете вдвоём туда в назначенные дни приёма, чтоб второй родитель согласие на прописку на месте дал. Сдаёте документы и в этот же день из забираете.
    У вас с развода больше года прошло? Там же как-то если меньше, то он автоматически отец, а если больше, не надо ли вам свидетельство об установлении отцовства?

Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Юля, ты как так с мочеприемником? Зачем в одеяло кутаешь, в одеялке ноги вместе, мочесборник сжат. С голой попой, ,мочесборником вертикально на ручках поносить.
    Я пару дней назад сдавала её мочу. Так вот ходил с ней муж держа её вертикально чтоб все попало куда нужно, а она все мимо написала. Тут мне её уже кормить надо, думаю ладно, наклею ещё один, была не была. Пока кормила - ничего, походила минут 10 вертикально с ней - ничего, только положила на пеленальник, она подписала, причём все попало в мочеприемник, ничего мимо не ушло. Вот и думаю теперь, зачем вертикально мучала ребёнка 🙈🙈🙈

9. ответ для Софья , на сообщение « Ну почему без школы? Без школы в ее... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ну почему без школы? Без школы в ее привычном виде. На семейной (заочной) форме обучения экзамены каждый год, плюс ОГЭ, плюс ЕГЭ по возрасту никто не отменял.
    Знаю знаю))) Это я так обобщила. Мысль та, что не вижу в садике острой необходимости. В моем случае конечно же.
    Наташа.

10. ответ для Kssen , на сообщение « Я вчера с дитём ходила[emoji85]. Пока... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Я вчера с дитём ходила[emoji85]. Пока ждала очередь - стояла на улице, благо у нас через окно видно табло с номером очереди . Как только мой номер высвечивался - бежала с коляской во внутрь. Пришлось два раза стоять - на подачу и на получение разные очереди, а у нас как раз полис был готов и сегодня к врачу на ТО

Я полис вообще оформила в окне во взрослой поликлинике. Быстро и практически без очереди.

Страница 278 из 1260 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »