|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Totonya
Была на бесплатном окрашивании в Эстель: было четыре модели.. Похоже мне повезло больше всех, так как закрасили не только корни, но и выгоревшие концы Правда цвет получился из 5-ки в 4-ку, но у меня волосы пигмент сильно впитывают.. , надеюсь чуть смоется
я тоже там была сегодня. Мне тоже повезло: седину закрасили, но у меня седина только у корней была. Окрасили только корни, по цвету чуточку темнее вышло, .чем по длине, но практически не заметно. Мне кажется, со мной все просто: я брюнетка, цвет ложится всегда легко
-
Приглашаем моделей на Шугаринг. Зона: ножки😃
⏰3 АВГУСТА в 11.30 и в14.30
200 р
⚠ВАЖНО! Модель для онлайн трансляции , в кадре будут ТОЛЬКО Ваши ножки. Процедуру будет выполнять Преподаватель😊
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Элита
не со всех... мне насчитали 1500 руб на длину до середины шеи- писала в отзыве.
-
девушки, подскажите, кто ходил в Эстель на техники мелирования, они изменяют свой цвет или только разбавляют осветленными прядями?
-
Элита
Сообщение от kizuri
девушки, подскажите, кто ходил в Эстель на техники мелирования, они изменяют свой цвет или только разбавляют осветленными прядями?
Когда я ходила в мае месяце , мне просто осветляли пряди на фольге , потом тонировали все волосы , нормально получилось , технолог Максим Лыткин был и все отслеживал .
-
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО НУЖНА НА СЕГОДНЯ МОДЕЛЬ НА ШУГАРИНГ! БЕСПЛАТНО!
89119702225
-
Наш человек
Сообщение от Альянс Косметик
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО НУЖНА НА СЕГОДНЯ МОДЕЛЬ НА ШУГАРИНГ! БЕСПЛАТНО!
89119702225
время пишите
-
Наш человек
Сообщение от Geran
время пишите
Там всегда в одно и то же время : в 12, максимум до 12:30 нужно успеть моделе
-
Хранитель
Сообщение от kizuri
Как повезёт с мастером и темой семинара. Ну и технолог тоже может помочь определить мастеру что с чем наносить.
За последние 3 года в Эстеле слово мелирование не слышала вообще. Может, мне так везло
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Приглашаем моделей на Шугаринг. Зона: ножки😃
⚠БЕСПЛАТНО ⚠
⏰3 АВГУСТА в 11.30 и в14.30
⚠ВАЖНО! Модель для онлайн трансляции , в кадре будут ТОЛЬКО Ваши ножки. Процедуру будет выполнять Преподаватель😊
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁