Страница 278 из 1189 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девочки всем спасибо за поддержку ,... »
    Частый гость Аватар для мартамаринеско

УЦ "Ника профи"
    На 14.08 нужны модели на пирсинг (любые зоны). Информация по тел 8931 967 09 59 Татьяна Владимировна.

Пополняем базу моделей на воск и шугаринг - нужны регулярно и на все зоны.

2. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девочки всем спасибо за поддержку ,... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку , многие даже в личку писали Вчера перекрасилась наконец , выдержала неделю и больше не смогла . Мне было сказано , что волосы на уровне 3 , даже не 5 как уверяли в Лайме ... Цвет ну очень грязный был и тёмный , смывку мне не делали химическую ( я неделю смывала краску оливковым маслом и очищающим шампунем через день примерно . Договорилась , что цвет мне выровняют и сделают мелирование с тонированием , а через два месяца уже можно сильнее осветлить до девятого уровня без потери волос. А смывка бы на такие повреждённые волосы только хуже сделала , волосы бы пришлось коротко стричь ... после окраски мне подровняли концы на два см , волосы ну очень гладкие и блестят , трогаю и не верю что мои такие , а не мочалка как после Лаймы . На фото видно , но концы чуть темнее основной массы , но меня устраивает такой результат . Все фото после , до показывала. свет комнатный , на дневном чуть светлее .
    По-моему, очень здорово получилось Переживала за вас.... после таких страшилок вообще не хочется куда-либо идти краситься.
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

Срочно!!! Нужна модель к 12:00- 12:30 на шугаринг всех зон
    БЕСПЛАТНО
    Ефимова 5А
    89119702225

4. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девочки всем спасибо за поддержку ,... »
    Наш человек Аватар для Lebel

Очень красиво получилось и хорошо, что все ужасы позади.

5. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девочки всем спасибо за поддержку ,... »

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку , многие даже в личку писали Вчера перекрасилась наконец , выдержала неделю и больше не смогла . Мне было сказано , что волосы на уровне 3 , даже не 5 как уверяли в Лайме ... Цвет ну очень грязный был и тёмный , смывку мне не делали химическую ( я неделю смывала краску оливковым маслом и очищающим шампунем через день примерно . Договорилась , что цвет мне выровняют и сделают мелирование с тонированием , а через два месяца уже можно сильнее осветлить до девятого уровня без потери волос. А смывка бы на такие повреждённые волосы только хуже сделала , волосы бы пришлось коротко стричь ... после окраски мне подровняли концы на два см , волосы ну очень гладкие и блестят , трогаю и не верю что мои такие , а не мочалка как после Лаймы . На фото видно , но концы чуть темнее основной массы , но меня устраивает такой результат . Все фото после , до показывала. свет комнатный , на дневном чуть светлее .
    Love story получилось замечательно), хорошо что все обошлось малыми потерями и не пришлось обрезать волосы).
    Все эти УЦ огромный риск особенно для длинных волос, тк их эксперементы потом очень дорого обходятся во всех смыслах для волос...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Девочки,кто красился краской матрикс?запиалась в распутин на Греческий,сказали там матрикс.У меня седины много(

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Дело не в краске - она хорошая. А в руках...На Греческом стажеры, пока отзывом " вау" не наблюдала, а вот наоборот...(.., да

По мне, так лучше в Конессанс, про Дунайский отзывы хорошие. Да, Естель, но и седину закрашивает, и краска нормальная ( я то уже, наверное, всеми, что упоминались в топе, за эти года красила).

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Totonya

Была на бесплатном окрашивании в Эстель: было четыре модели.. Похоже мне повезло больше всех, так как закрасили не только корни, но и выгоревшие концы Правда цвет получился из 5-ки в 4-ку, но у меня волосы пигмент сильно впитывают.. , надеюсь чуть смоется

9. ответ для Кофтюля , на сообщение « Девочки,кто красился краской... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Девочки,кто красился краской матрикс?запиалась в распутин на Греческий,сказали там матрикс.У меня седины много(
    Седину закрасили, но затемнили, и стрижка так себе, стригла долго( Берут 1000 рублей, похоже со всех, независимо от длины, густоты. Поставила бы 3+

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

На завтра к 12:00 нужна модель на шугаринг всех зон
    БЕСПЛАТНО!
    Ефимова 5А
    89062757811

Страница 278 из 1189 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »