|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Частый гость
УЦ "Ника профи"
На 14.08 нужны модели на пирсинг (любые зоны). Информация по тел 8931 967 09 59 Татьяна Владимировна.
Пополняем базу моделей на воск и шугаринг - нужны регулярно и на все зоны.
-
Космонавт
Сообщение от LOVE STORY
Девочки всем спасибо за поддержку , многие даже в личку писали Вчера перекрасилась наконец , выдержала неделю и больше не смогла . Мне было сказано , что волосы на уровне 3 , даже не 5 как уверяли в Лайме ... Цвет ну очень грязный был и тёмный , смывку мне не делали химическую ( я неделю смывала краску оливковым маслом и очищающим шампунем через день примерно . Договорилась , что цвет мне выровняют и сделают мелирование с тонированием , а через два месяца уже можно сильнее осветлить до девятого уровня без потери волос. А смывка бы на такие повреждённые волосы только хуже сделала , волосы бы пришлось коротко стричь ... после окраски мне подровняли концы на два см , волосы ну очень гладкие и блестят , трогаю и не верю что мои такие , а не мочалка как после Лаймы . На фото видно , но концы чуть темнее основной массы , но меня устраивает такой результат . Все фото после , до показывала. свет комнатный , на дневном чуть светлее .
По-моему, очень здорово получилось Переживала за вас.... после таких страшилок вообще не хочется куда-либо идти краситься.
De gustibus non est disputandum
-
Срочно!!! Нужна модель к 12:00- 12:30 на шугаринг всех зон
БЕСПЛАТНО
Ефимова 5А
89119702225
-
Наш человек
Очень красиво получилось и хорошо, что все ужасы позади.
-
Мега-элита
Сообщение от LOVE STORY
Девочки всем спасибо за поддержку , многие даже в личку писали Вчера перекрасилась наконец , выдержала неделю и больше не смогла . Мне было сказано , что волосы на уровне 3 , даже не 5 как уверяли в Лайме ... Цвет ну очень грязный был и тёмный , смывку мне не делали химическую ( я неделю смывала краску оливковым маслом и очищающим шампунем через день примерно . Договорилась , что цвет мне выровняют и сделают мелирование с тонированием , а через два месяца уже можно сильнее осветлить до девятого уровня без потери волос. А смывка бы на такие повреждённые волосы только хуже сделала , волосы бы пришлось коротко стричь ... после окраски мне подровняли концы на два см , волосы ну очень гладкие и блестят , трогаю и не верю что мои такие , а не мочалка как после Лаймы . На фото видно , но концы чуть темнее основной массы , но меня устраивает такой результат . Все фото после , до показывала. свет комнатный , на дневном чуть светлее .
Love story получилось замечательно), хорошо что все обошлось малыми потерями и не пришлось обрезать волосы).
Все эти УЦ огромный риск особенно для длинных волос, тк их эксперементы потом очень дорого обходятся во всех смыслах для волос...
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Старожил
Девочки,кто красился краской матрикс?запиалась в распутин на Греческий,сказали там матрикс.У меня седины много(
-
с Луны
Дело не в краске - она хорошая. А в руках...На Греческом стажеры, пока отзывом " вау" не наблюдала, а вот наоборот...(.., да
По мне, так лучше в Конессанс, про Дунайский отзывы хорошие. Да, Естель, но и седину закрашивает, и краска нормальная ( я то уже, наверное, всеми, что упоминались в топе, за эти года красила).
-
Наш человек
Была на бесплатном окрашивании в Эстель: было четыре модели.. Похоже мне повезло больше всех, так как закрасили не только корни, но и выгоревшие концы Правда цвет получился из 5-ки в 4-ку, но у меня волосы пигмент сильно впитывают.. , надеюсь чуть смоется
-
Элита
Сообщение от Кофтюля
Девочки,кто красился краской матрикс?запиалась в распутин на Греческий,сказали там матрикс.У меня седины много(
Седину закрасили, но затемнили, и стрижка так себе, стригла долго( Берут 1000 рублей, похоже со всех, независимо от длины, густоты. Поставила бы 3+
-
На завтра к 12:00 нужна модель на шугаринг всех зон
БЕСПЛАТНО!
Ефимова 5А
89062757811