| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LeSYschik
Я опять прошу всеобщей помощи. Поможет кто-нибудь опознать 2 петуньки: слева внизу синюю с зелёной каймой и наверху с этой же стороны в углу

?
Внизу Picasso in Blue. Вверху серия Peppy цвет Red либо Sunset, цвет определите сами(фото )
-
Участник
Ой, спасибо, 
Низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Это так на первой фотке вышло  Вот тут видно, что не табак! Отбой! 
Это уже радует,подожду цветочков. Спасибо всем отозвавшимся.
-
Хранитель
 Сообщение от LeSYschik
Ой, спасибо, 
Низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от sunna
Это уже радует,подожду цветочков. Спасибо всем отозвавшимся.
На будущее,учитесь черенковать петунии.Понравившиеся сорта легче сохранить черенками и черенок сохраняет все материнские признаки:цвет и форму, в отличии от семян.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
На будущее,учитесь черенковать петунии.Понравившиеся сорта легче сохранить черенками и черенок сохраняет все материнские признаки:цвет и форму, в отличии от семян.
Вряд ли у меня это получится, дома всегда слишком жарко зимой.
-
Участник

А вот эту по центру ещё не подскажете?
-
Хранитель
 Сообщение от LeSYschik

А вот эту по центру ещё не подскажете?
Sweetunia Johny Flame
-
Элита
Девочки, ни кому не надо? Маточные растения дабл лавендер, блу стар, табл вайт и красная сурфиния(название не помню, не махровая, темнокрасный цвет, дождь выдерживала отлично, листья темные красивые, цветки не очень крупные). Выбросить рука не поднимается, а черенковать больше не буду, отдам даром, естественно, около Международной. Растения нормальные, нарезать черенков есть с чего
-
Старожил
 Сообщение от Оляна
Девочки, ни кому не надо? Маточные растения дабл лавендер, блу стар, табл вайт и красная сурфиния(название не помню, не махровая, темнокрасный цвет, дождь выдерживала отлично, листья темные красивые, цветки не очень крупные). Выбросить рука не поднимается, а черенковать больше не буду, отдам даром, естественно, около Международной. Растения нормальные, нарезать черенков есть с чего
Я бы забрала)