|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ni_ki
а в чем проблема -то? ваши трубы от стояков обрезаются, ставится коллектор и на каждую точку делается своя разводка
На мой взгляд, основная проблема в том, что слив раковины далеко находится. Будет ли вода уходить нормально?
kuzora, мне кажется, здесь можно поспрашивать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5523262
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
спасибо! пойду туда поспрашиваю.
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013 
-
Мега-элита
Все нормально будет уходить, просто наклон надо выдержать (2 см на метр). У меня аналогичное расположение стояков и сантехники.
-
Басилея
 Сообщение от TakeItEasy
Это там где смесители по 150 тыс.? 
магазин неплохой, но цены там негуманные.
Гм... Мы за 9 т.р. покупали. Вы, видимо, со стразами модель рассматривали
-
 Сообщение от маргофея
Креативно?  Апельсиновая, оранжевая плитка. Или блоками разноцветная плитка, которая подойдет по спектру к синим шкафчикам. Стиль какой хотите?
Можно взять мелкую плитку разных цветов, будет креативно и весело.
Если плитка в тон, то как раз банально и будет. Хотя у всех свое представление о банальном. 
ну апельсиновая или оранжевая плитка, мой взгляд, будут смотреться слишком уж экстравагантно. Стиль думала классический, но тут на сайте увидела очень красивую ванную в стиле кантри и себе такую же захотелось
 Сообщение от Морена
Лучше белую брать имхо, так как синий цвет достаточно тяжёлый, мне кажется нужен контраст…Можно за основу взять белую плитку, и кое где положить ещё и синюю, как-то органично эти два цвета гармонировать…Мы свою плитку покупали через интернет, на bestceramic.ru. Там выбор очень хороший, да и цены приятные. Я сейчас вот опять сайт просмотрела, представляла, что бы вам могло подойти. Очень понравилась коллекция Бриз от Нефрит Керамика…
Действительно, наверно сочетание двух цветов будет то, что надо. Просто мы достойного ничего не нашли по магазинам, все что предлагали, все не то. Как то предлагаемый товар я в своей ванне не очень представляла, а ремонт же делаем не на один год, вот и хочется сделать его качественно. Нефрит Керамика очень даже неплохо смотрится, у них есть из чего выбрать. А как с доставкой и оплатой? Вы оплачивали сразу или уже после того, как увидели заказанный товар?
 Сообщение от SoleMio
огромное спасибо за ссылку, оформление ванной супер, то, что мне надо....фотки просмотрела ,теперь пошла изучать информацию
-
 Сообщение от Magdalina
Действительно, наверно сочетание двух цветов будет то, что надо. Просто мы достойного ничего не нашли по магазинам, все что предлагали, все не то. Как то предлагаемый товар я в своей ванне не очень представляла, а ремонт же делаем не на один год, вот и хочется сделать его качественно. Нефрит Керамика очень даже неплохо смотрится, у них есть из чего выбрать. А как с доставкой и оплатой? Вы оплачивали сразу или уже после того, как увидели заказанный товар?
Можно самим съездить в Нефрит Керамику и вывезти от них. Если Вы на машине, конечно. Я вообще заказала по телефону у них, приехала, оплатила и увезла. У меня было всего 16 метров, но экономия около 2500 руб. оказалась.
Предварительно посетила магазин дилера и посмотрела в живую.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Гм... Мы за 9 т.р. покупали. Вы, видимо, со стразами модель рассматривали 
не, в форме лебедей, позолоченные (хочется в это верить за такие деньги)
С уважением, Лера

-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Normanda
не, в форме лебедей, позолоченные (хочется в это верить за такие деньги) 
Не, лебедей, да еще за 150 нам не надоть
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита