|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Anastas111
я нашла все только в москве, и то гиг. душ собирала по частям, скрытый смеситель в одном месте, саму лейку в другом.... обвязки для ванны в третьем, смеситель в ванну и душ в четвоертом... в питер по ощущениям вообще ничего нет.
Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не париться с моими идеями, пошел и купил хром. К бледно-бежевой плитке с темно-золотым декором Молодец. Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться? Я уже запаслась баллончиком 
 Сообщение от Charlika
Да мне бы хотя бы для ванны смеситель)))
Я держалку для т.бумаги и ёршик еле нашла))))
Где нашли? Подскажите, пожалуйста
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
 Сообщение от ZelenkaZ
и я похвастаюсь...правда еще не очень обжились.... плитка Азори Альта... площадь ванной комнаты 9 кв.м
О, мне очень нравится!!
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не париться с моими идеями, пошел и купил хром. К бледно-бежевой плитке с темно-золотым декором  Молодец. Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться?  Я уже запаслась баллончиком
тоже в Москве, почти все в москве
-
Небожитель
 Сообщение от Anastas111
Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
У Вас безупречный вкус!
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Космонавт
 Сообщение от Пиния
красиво!
А я буду банальной -- где вам дверку для ревизионного отверстия собрали? мне именно такие нужны, но сделать их самим не получится (хотя я представляю -- как и из чего). И теоретический вопрос -- штанга к ванне в комплекте такая шла ,или по лекалу карниз гнули?
и я про двери спрошу...понравились!
всё, конечно, красиво! но у нас уже ремонт в санузлах сделан, осталось поставить двери!
-
Космонавт
 Сообщение от ZelenkaZ
и я похвастаюсь...правда еще не очень обжились.... плитка Азори Альта... площадь ванной комнаты 9 кв.м
хорошая площадь!
у нас 3 санузла не намного больше
-
 Сообщение от ZelenkaZ
класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
-
 Сообщение от SoleMio
Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться?  Я уже запаслась баллончиком 
Не будет держаться. Можно попробовать сначала грунтом автомобильным из баллончика, потом Вашим баллончиком. Или грунтом алкидным, он ко всему цепляется. Правда не знаю как все это будет выглядеть и как эксплуатироваться. Баллон тогда лучше тоже автомобильный. Ну гемор конечно.
-
 Сообщение от Magdalina
класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
Креативно? Апельсиновая, оранжевая плитка. Или блоками разноцветная плитка, которая подойдет по спектру к синим шкафчикам. Стиль какой хотите?
Можно взять мелкую плитку разных цветов, будет креативно и весело.
Если плитка в тон, то как раз банально и будет. Хотя у всех свое представление о банальном.
-
Мега-элита
 Сообщение от Charlika
Очень круто, красота  Тоже смесители под латушку хочу))
 Сообщение от SoleMio
Мне тоже надо под латунь, так целое дело их найти. Гиг.душей, похоже, вообще нет.
 Сообщение от Charlika
Да мне бы хотя бы для ванны смеситель)))
Я держалку для т.бумаги и ёршик еле нашла))))
 Сообщение от SoleMio
Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не париться с моими идеями, пошел и купил хром. К бледно-бежевой плитке с темно-золотым декором  Молодец. Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться?  Я уже запаслась баллончиком
под бронзу у фирмы GRANA нашла, хочу в ванную такие, в питере и магазины есть, правда, немного, цена приемлимая и с гигдушем есть.