Страница 276 из 660 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »
  1. ответ для Charlika , на сообщение « Да мне бы хотя бы для ванны... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
    я нашла все только в москве, и то гиг. душ собирала по частям, скрытый смеситель в одном месте, саму лейку в другом.... обвязки для ванны в третьем, смеситель в ванну и душ в четвоертом... в питер по ощущениям вообще ничего нет.
    Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не париться с моими идеями, пошел и купил хром. К бледно-бежевой плитке с темно-золотым декором Молодец. Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться? Я уже запаслась баллончиком
    Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Да мне бы хотя бы для ванны смеситель)))
    Я держалку для т.бумаги и ёршик еле нашла))))
    Где нашли? Подскажите, пожалуйста
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для ZelenkaZ , на сообщение « и я похвастаюсь...правда еще не очень... »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

Цитата Сообщение от ZelenkaZ Посмотреть сообщение
    и я похвастаюсь...правда еще не очень обжились.... плитка Азори Альта... площадь ванной комнаты 9 кв.м
    О, мне очень нравится!!
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не париться с моими идеями, пошел и купил хром. К бледно-бежевой плитке с темно-золотым декором Молодец. Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться? Я уже запаслась баллончиком

тоже в Москве, почти все в москве

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Цитата Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
    Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
    У Вас безупречный вкус!
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

5. ответ для Пиния , на сообщение « красиво! А я буду банальной -- где... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    красиво!
    А я буду банальной -- где вам дверку для ревизионного отверстия собрали? мне именно такие нужны, но сделать их самим не получится (хотя я представляю -- как и из чего). И теоретический вопрос -- штанга к ванне в комплекте такая шла ,или по лекалу карниз гнули?
    и я про двери спрошу...понравились!
    всё, конечно, красиво! но у нас уже ремонт в санузлах сделан, осталось поставить двери!

6. ответ для ZelenkaZ , на сообщение « и я похвастаюсь...правда еще не очень... »

и я похвастаюсь...правда еще не очень обжились.... плитка Азори Альта... площадь ванной комнаты 9 кв.м
    хорошая площадь!
    у нас 3 санузла не намного больше

7. ответ для ZelenkaZ , на сообщение « и я похвастаюсь...правда еще не очень... »

класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
    А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не... »
    Мега-элита

Интересно, акриловая краска "темное золото" будет на нем держаться? Я уже запаслась баллончиком
    Не будет держаться. Можно попробовать сначала грунтом автомобильным из баллончика, потом Вашим баллончиком. Или грунтом алкидным, он ко всему цепляется. Правда не знаю как все это будет выглядеть и как эксплуатироваться. Баллон тогда лучше тоже автомобильный. Ну гемор конечно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Magdalina Посмотреть сообщение
    класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
    А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
    Креативно? Апельсиновая, оранжевая плитка. Или блоками разноцветная плитка, которая подойдет по спектру к синим шкафчикам. Стиль какой хотите?
    Можно взять мелкую плитку разных цветов, будет креативно и весело.
    Если плитка в тон, то как раз банально и будет. Хотя у всех свое представление о банальном.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Гиг.душ тоже в Москве? Муж решил не... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Очень круто, красота Тоже смесители под латушку хочу))
    Мне тоже надо под латунь, так целое дело их найти. Гиг.душей, похоже, вообще нет.
    Да мне бы хотя бы для ванны смеситель)))
    Я держалку для т.бумаги и ёршик еле нашла))))

под бронзу у фирмы GRANA нашла, хочу в ванную такие, в питере и магазины есть, правда, немного, цена приемлимая и с гигдушем есть.

Страница 276 из 660 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »