|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валианна
Хорошо сказать, идите в группу и все, не слушайте медсестру. Вот у нас она дает бумажечку о допуске, без которой просто в группу не берут. Как быть в таком случае? А наша медсестра самый неадекват каждым годом, все дуреет
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Она должна либо допуск дать, либо приказ об отстранении на словах она не может препятствовать. У вас отказ есть? Пишите в прокуратуру что м/с препятствует допуску в доу
-
Хранитель
Только прежде чем писать законы изучите и правовые основания, те кто пишут на эмоциях получают соответствующий ответ
-
Мега-элита
Отказ не дает. Все на словах. Но и допуск не дает.
-
Хранитель
 Сообщение от Валианна
Отказ не дает. Все на словах. Но и допуск не дает.
Звоните в Комитет здравоохранеия района сразу.Т оже "на словах" спросите, что Вам делать в подобной ситуации.только непременно с номером сада и фио м/с .
-
Мега-элита
 Сообщение от SmurfeTTka
Да куча таких ходит необмантученных в сад это просто до нее еще прокуратура не дошла
Пункт 5,7 касается тех к о дал согласие на диагностику, если у вас отказ то санпин вобще к вам отношения не имеет промто потому что фз-323 и фз-77 выше санпина стоят
только она считает наоборот..и как мне это доказать ? она говорит... Ваше право жалуйтесь в Минобразования, Здравоохранение, Роспотребнадзор и куда угодно, но еще никто ничего не добился. Пишите, попытайтесь, может у вас что-то получится. Таких как я много, но так или иначе все приносят справки от фтизиатра.
-
Хранитель
У меня получилось в свое время
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
Звоните в Комитет здравоохранеия района сразу.Т оже "на словах" спросите, что Вам делать в подобной ситуации.только непременно с номером сада и фио м/с .
Спасибо, так и сделаю. И медсестре озвучу, что буду звонить прямо у ее двери. Так не хотелось ругаться, еще младшей идти в сад.. но деваться некуда.
-
Хранитель
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
 Сообщение от Валианна
Спасибо, так и сделаю. И медсестре озвучу, что буду звонить прямо у ее двери. Так не хотелось ругаться, еще младшей идти в сад.. но деваться некуда.
А Вы прямо у медсестры можете уточнить тел.
-
Хранитель
 Сообщение от ElfAlex
только она считает наоборот..и как мне это доказать ? она говорит... Ваше право жалуйтесь в Минобразования, Здравоохранение, Роспотребнадзор и куда угодно, но еще никто ничего не добился. Пишите, попытайтесь, может у вас что-то получится. Таких как я много, но так или иначе все приносят справки от фтизиатра.
Зайдите на форум прививкам точка нет в раздел про манту там куча решений прокуратур по питеру о неправомерности действий зав
Почитайте внимательно последовательность действий, от этого многое зависит. Главное писать без эмоций. Есть даже решения суда о восстановлении в сад.
-
Хранитель
Никто ничего не добился, с ее слов
Это она просто не знает что многие покупают запись о манту в сериификат и справки фтизиатра