|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Ужас, когда ты это всё успеешь.... Я на такое уже не способна...хотя след.неделя тоже напряженная будет, но я в праве и отменить если плохо буду чувствовать себя. Да уж тебе много сил надо!!!
В санатории я надеюсь отдыхать. Хорошо, что каникулы. Ну а остальное все нужно. Сегодня буду лежать, когда муж с компом и другом закончат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от asemechka
Воды идут постепенно, их не сливают. Подкладные дают, сколько надо.
Пришла врач, сказала, зарожаем ближе к ночи [emoji51]
Сейчас еще раз ктг и на ДО
Ждём [emoji4]
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Это я 🤓
Вести такие: сделали ктг, узи, взяли анализы...
Как и думала, шейка глухая, схватки слабые, жду перевода на ДО, будем там выжидать...
Покормили, принесли на подносе 😋...а то я уже голодная такая была((

А в каком ты лежишь Рд?
-
Мега-элита
Млин, чет так долго ждать.... придется вприсядку по ДО ходить, для ускорения процесса, пусть все в шоке будут 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
А в каком ты лежишь Рд?
Я в 17 по омс
Все такие милые тут))
-
Мне снова из ЖК звонили. Я им сказала до четверга не могу прийти [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Девы, подскажите как поступить... Была у своей Г. так в принципе всё ок, но на последнем узи 3 скрин., у меня была тенденция к многоводию...о чём я и сказала своей Г., но это же надо как то контролировать...узистка ещё тогда сказала, что через пару недель желательно посмотреть бы...да ещё я и прибавляю сейчас много, хотя кушаю так же. Что делать настаивать на УЗИ???но моя Г. не считает это необходимым и вообще не намерена отправлять меня на Узи((((. А ещё в 35-36 нед.она должна мне дать направление на госпиталь.т.к. есть рубец...но мой Рд., закрыт, а в другой она не дала...говорит если, что вызовишь скорую...а откуда я знаю, что и как должно быть...????посмотреть бы шов хоть ещё разок до 39 нед.Как быть??? К ней я пойду только 7.11 ....
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Мне снова из ЖК звонили. Я им сказала до четверга не могу прийти [emoji16]
Какие они у тебя внимательным))) не то что моя не выпросить не чего...да и вообще у меня создалось впечатление, что хотят от меня отмахнуться, типа езжай ты уже в Рд((((
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
если даже Фоне не надо, тогда я не знаю.....
не смеши))
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
Воды отходят 🤪
Легких родов) Пусть побыстрее дело двинется))
 Сообщение от irmo
щер*бина же в 1рд
думаю, это огромный стресс сказывается. не переживай. у меня так очень редко , но бывает. я пью что-то горячее в этот момент.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
нет , спасибо))
у меня муж завтра в Аистенок идет только))
так она же про 1 роддом и говорила, а я про Щербину и предположила)
 Сообщение от Zhabulek
Я пошла на курсы по уходу за младенцем...
Если что будет интересное, выложу скрины. Мож у кого какой вопрос, могу спросить курсы ведёт какая то профессор педиатрии.
Даш, спроси мнение, надо ли допаивать малыша водой) просто инетерсно...все говорят мол от одного молока запоры, это ж еда , как без воды.....а кто-то считает, что никакой воды, только молоко.....
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Какие они у тебя внимательным))) не то что моя не выпросить не чего...да и вообще у меня создалось впечатление, что хотят от меня отмахнуться, типа езжай ты уже в Рд((((
Они даже назойливы. Думаю, им за меня платят))
Ко мне на ты!