| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ваша педиатр так и настаивает на смешении позвонков или уже другое что-то?
Напомни, пожалуйста, ты перепроверяла ее догадки?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне сказала начмед, что если б были смещены позвонки-ребёнок не мог бы спокойно лежать на животе и вообще голову поднимать. Педиатр настаивает на гипоксии и видит отставание в развитии, ну типа она у меня вертеться начала в 5,5 месЯцев а не в 3-4. Нейросонографию делали-все в норме. Но именно позвонки она смотреть не стала. То что не сидела в 5-6 месяцев. Ну то что одни считают нормой, она считает отставанием.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мой уже какал стразами[emoji7]
Ещё кусочком ореха, бумагой. Главное, чтобы не давился. Я когда хочу вынуть что-то, он уже удрать пытается и рот зажимает.[emoji51]
Красиво))))
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ну да , согласна , если б не баллы , то и не супер выгодно. Хотя я давно ХЭС по такой цене что-то не встречала.
Я вообще теперь ппк 4 только пользуюсь . Они по 15 р получаются а Хэсы по 18, если баллов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Поскольку мне не спится, опишу свой последний день)))
10.00 поездка к судебным приставам (муж вспомнил о неоплаченном налоге), у них там никого нет и приходите 9-го. 11.00- приехала домой и заглянула под капот - кипит антифриз, звонок мастеру - приезжайте.
12.00 везу Сашу к свекрови.
14.00 встречаюсь по делам израильской подруги
15.00 Еду к мастеру и по дороге начинает дымить машина, я в панике. Вливаю 5 литров воды, благо задымила у туалета уличного. Медленно и дымя доехала. Итог, машину на ремонт и 2 недели ждем запчасть.
17.00 Вызваниваю приятеля забрать меня и Сашу от свекрови
18.00 Подготовка к выступлению старшей и итоговый концерт
20.00 вспомнила, что только кофе утром пила с бутером.
21.30 пришли домой и Саша решила не спать до 00.
И теперь бодрюсь Я в, 4 утра!
По итогу, машину починили, а вот с Израилем похоже пролет, никто не знает выпустят ли мужа. Ибо сведения таможня узнает только у зарегистрированных на рейс. Еще и билеты невозвратные(((
Чета нет новогоднего настроения совсем...
Раз билеты невозвратные-попробовать улететь все равно стоит. Ничего не теряете.
И ещё плюс-с таким питанием можно похудеть.
Я вот ёлочку наполовину нарядила-появилось новогоднее настроение немного!)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
жесть какая. Вер, как ночь в итоге прошла? может есть еще шанс улететь? да и если билеты не возвратные,то хотя бы попробовать?
тоже хотела их попробовать, но не нашла по интересной цене
я вчера смотрела на них. это те, у которых сбоку голубая такая клейкая лента?? меня это смутило. хотя со старшей помню вот где-то после года или 1.5 как раз либеро использовали трусы. вроде ценник на них был самый адекватный
M ку взяла. дева моя около 8 кг сидят отлично как по мне. прям в размер. ХЭС 4ка мне не нравилось как сидят, как парашюты.. большие. на ночь пока не рискнула (у меня еще подгузы ХЭС не использованы до конца), а с виду мне нравятся они, днем вот сейчас носим
муни надо всегда мониторить скидки, а без скидок дорого. по дк не хочу, я ее на одежду хочу потратить. я в дет мире старшей сапоги купила. ценник 2700. а по карте 1000р!!! я прибалдела! и пожалела что уже ок 10 000 с карты на ерунду всякую потратила. такая большая экономия если обувь и одежду покупать
Да. Мы решили на комбезы тратить с 50 % скидкой.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я и не знала что по карте дешевле. это только в детском мире? как узнать эти цены?
А на ценниках, например в вотоне и ленте указана «цена по детской карте»-так и написано.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Всех не процитировать, но отвечаю))
Налог был за прошлый год и было судебное постановление, которое видимо нам забыли прислать. Налог оплатили, но... деньги идут 3 рабочих дня и 5 дней на отмену исполнения.., ждите, сказали мне приставы.
Узнать можно ли выезжать только на пункте прохождения таможни. Либо билет куда-то купить либо в Финку смотаться, все не просто.
Аэрофлот разрешает перенести полет, но у нас транзит из Перми, будем думать. Сейчас забрала машину, а у нее еще и аккумулятор сел в тц, веселье продолжается, но мы не унываем)))
Ночью прилетает муж, я ему обещала завтра сдать детей, но чета я не уверена. Я даже помыться не могу, молчу про маникюр.
Не факт. Коллегу по работе с долгом в финку выпускали без вопросов, а в штаты нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Девочки.... привееет! вскользь пролистнула последние страницы...
Вера,жесть. не растраивайтесь... все что ни делается!!!!... сама знаешь....
про кровь,подгузы,детскую карту мне есть,что написать....но нет времени!!!!!!!!!!!!! позже забегу.
Мирон ок... я уже на последнем издыхании...
старший сломал руку вчера.... е мое
Всех целую)соскучилась по топу.
Всем новогоднего настроения!
Ого! Тебе тоже! Сыну скорейшего срастания перелома!
-
Элита
 Сообщение от katya812
Она видит зажатость в шейном отделе из-за гипоксии, которая вызвана кесаревым. В связи с этим поздно начала активничать. Все неврологи говорят норм, педиатр все что-то видит.
Прикольно.Там увидимся!)мы на 11.30.)
О, клёво!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
Саша, у вас тоже "веселый" конец года. Надеюсь перелом не страшный, да и походит модный с гипсом.
Я очень надеюсь, что к лучшему. Уговаривю себя, что в этом году зима в Израиле холодная))
 Сообщение от Alexa zh
Девочки.... привееет! вскользь пролистнула последние страницы...
Вера,жесть. не растраивайтесь... все что ни делается!!!!... сама знаешь....
про кровь,подгузы,детскую карту мне есть,что написать....но нет времени!!!!!!!!!!!!! позже забегу.
Мирон ок... я уже на последнем издыхании...
старший сломал руку вчера.... е мое
Всех целую)соскучилась по топу.
Всем новогоднего настроения!