| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
а в чем причина? что говорят..
может к платному гематологу вам сходить разок. уточнить есть ли смысл в этих ежемесячных визитах. по идее если ребенок нормально себя ведет и чувствует, есть ли смысл лечить анализы и мониторить постоянно. может особенность иммунитете такая?
у меня как-то были лейкоциты понижены - несколько лет, и нетрофилы тоже. говорили ну просто вот так вот, смиритесь) прошло само... но я и иммунитет укрепила
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Маша, держись! Может все наладится!
Мы тоже без прививок. И до 9 месяцев точно. Записались на 14 января на зенитчиков к неврологу. Она должна разрешить прививки-но не факт, что наша педиатр не скажет, в случае положительного осмотра невролога, «ищите того, кто увидит проблему».
Уже заколебалась это слушать я.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сколько тебя читаю, так ни разу и не поняла , что у вас за проблема ))))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мы тоже без прививок. И до 9 месяцев точно. Записались на 14 января на зенитчиков к неврологу. Она должна разрешить прививки-но не факт, что наша педиатр не скажет, в случае положительного осмотра невролога, «ищите того, кто увидит проблему».
Мы тоже к ней 14 поедем (в 11 у нас прием).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Наш налопался упаковочной бумаги, пока мы подарки упаковывали. В подгузе потом нашла. Я сильно плохая мать? 
Да ладно, уже всё вышло! Я изо рта как-то вытаскивала...
 Сообщение от Fishka_88
Ух..я так мало во всем этом понимаю, но сочувствую! Пусть все быстрее наладится
Спасибо!
 Сообщение от katya812
Спасибо за поддержку! Просто я не готова была к такому, наш педиатр говорила, что наладится после года, потом, мол, прививки и поставим... а теперь совсем не понятно как с этим дальше быть...
Надеюсь, что у вас тоже всё хорошо и разрешат прививки! Вообще странно, что педиатр «видит» проблему, а узкий специалист нет.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
а в чем причина? что говорят..
может к платному гематологу вам сходить разок. уточнить есть ли смысл в этих ежемесячных визитах. по идее если ребенок нормально себя ведет и чувствует, есть ли смысл лечить анализы и мониторить постоянно. может особенность иммунитете такая?
у меня как-то были лейкоциты понижены - несколько лет, и нетрофилы тоже. говорили ну просто вот так вот, смиритесь) прошло само... но я и иммунитет укрепила
Врождённая. Мы вроде решились на Авангардную, тк их гематологов хвалят. Пока не вижу смысла в платном, лечения от этого все равно нет.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ваша педиатр так и настаивает на смешении позвонков или уже другое что-то?
Напомни, пожалуйста, ты перепроверяла ее догадки?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да ладно, уже всё вышло! Я изо рта как-то вытаскивала...
Спасибо!
Спасибо за поддержку! Просто я не готова была к такому, наш педиатр говорила, что наладится после года, потом, мол, прививки и поставим... а теперь совсем не понятно как с этим дальше быть...
Надеюсь, что у вас тоже всё хорошо и разрешат прививки! Вообще странно, что педиатр «видит» проблему, а узкий специалист нет.
А я и изо рта и из попы свои волосы достаю[emoji51] если честно, то мне стремно от того, как я линяю и сколько моих волос она съедает
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Врождённая. Мы вроде решились на Авангардную, тк их гематологов хвалят. Пока не вижу смысла в платном, лечения от этого все равно нет.
у нас у девочки из майчат у дочки стояла нейтропения. не прошло у них после года. она тоже в шоке была, тк и с садом они сразу пролетали, и вообще она рассчитывала на активное материнство. не знаю как дальше они с этим жили имею в виду после года и до сих пор..
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А я и изо рта и из попы свои волосы достаю[emoji51] если честно, то мне стремно от того, как я линяю и сколько моих волос она съедает
Может, раз выходят, то не очень страшно. Ева на ев полностью? Может маски для волос попробуешь? Ещё никотиновую кислоту можно повтирать, настойку красного перца...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас у девочки из майчат у дочки стояла нейтропения. не прошло у них после года. она тоже в шоке была, тк и с садом они сразу пролетали, и вообще она рассчитывала на активное материнство. не знаю как дальше они с этим жили имею в виду после года и до сих пор..
Я уже в шоке! А ты не можешь спросить как у них дальше сложилось? Не общаетесь? Это топик был, да?