Страница 2781 из 4447 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Мы съездили на Авангардную вчера и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы съездили на Авангардную вчера и сегодня за ответом я моталась. В общем нейтропения 414 абс ед насчитали при норме от 1000. Врач там такой... педиатр обученный на гематолога... веселая женщина нам попалась. Она считает, что это не пройдёт и после года И прививки теперь не сделать, и приём каждый месяц, и ездить туда не удобно опа какая-то
    а в чем причина? что говорят..
    может к платному гематологу вам сходить разок. уточнить есть ли смысл в этих ежемесячных визитах. по идее если ребенок нормально себя ведет и чувствует, есть ли смысл лечить анализы и мониторить постоянно. может особенность иммунитете такая?
    у меня как-то были лейкоциты понижены - несколько лет, и нетрофилы тоже. говорили ну просто вот так вот, смиритесь) прошло само... но я и иммунитет укрепила

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маша, держись! Может все наладится!
    Мы тоже без прививок. И до 9 месяцев точно. Записались на 14 января на зенитчиков к неврологу. Она должна разрешить прививки-но не факт, что наша педиатр не скажет, в случае положительного осмотра невролога, «ищите того, кто увидит проблему».
    Уже заколебалась это слушать я.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сколько тебя читаю, так ни разу и не поняла , что у вас за проблема ))))

Мы тоже без прививок. И до 9 месяцев точно. Записались на 14 января на зенитчиков к неврологу. Она должна разрешить прививки-но не факт, что наша педиатр не скажет, в случае положительного осмотра невролога, «ищите того, кто увидит проблему».

Мы тоже к ней 14 поедем (в 11 у нас прием).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Наш налопался упаковочной бумаги, пока мы подарки упаковывали. В подгузе потом нашла. Я сильно плохая мать?
    Да ладно, уже всё вышло! Я изо рта как-то вытаскивала...
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ух..я так мало во всем этом понимаю, но сочувствую! Пусть все быстрее наладится
    Спасибо!
    Спасибо за поддержку! Просто я не готова была к такому, наш педиатр говорила, что наладится после года, потом, мол, прививки и поставим... а теперь совсем не понятно как с этим дальше быть...
    Надеюсь, что у вас тоже всё хорошо и разрешат прививки! Вообще странно, что педиатр «видит» проблему, а узкий специалист нет.

5. ответ для LediM , на сообщение « Да ладно, уже всё вышло! Я изо рта... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а в чем причина? что говорят..
    может к платному гематологу вам сходить разок. уточнить есть ли смысл в этих ежемесячных визитах. по идее если ребенок нормально себя ведет и чувствует, есть ли смысл лечить анализы и мониторить постоянно. может особенность иммунитете такая?
    у меня как-то были лейкоциты понижены - несколько лет, и нетрофилы тоже. говорили ну просто вот так вот, смиритесь) прошло само... но я и иммунитет укрепила
    Врождённая. Мы вроде решились на Авангардную, тк их гематологов хвалят. Пока не вижу смысла в платном, лечения от этого все равно нет.

Наш человек Аватар для sataa

Ваша педиатр так и настаивает на смешении позвонков или уже другое что-то?
    Напомни, пожалуйста, ты перепроверяла ее догадки?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для LediM , на сообщение « Да ладно, уже всё вышло! Я изо рта... »
    Наш человек Аватар для sataa

Да ладно, уже всё вышло! Я изо рта как-то вытаскивала...

Спасибо!

Спасибо за поддержку! Просто я не готова была к такому, наш педиатр говорила, что наладится после года, потом, мол, прививки и поставим... а теперь совсем не понятно как с этим дальше быть...
    Надеюсь, что у вас тоже всё хорошо и разрешат прививки! Вообще странно, что педиатр «видит» проблему, а узкий специалист нет.
    А я и изо рта и из попы свои волосы достаю[emoji51] если честно, то мне стремно от того, как я линяю и сколько моих волос она съедает

8. ответ для LediM , на сообщение « Врождённая. Мы вроде решились на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Врождённая. Мы вроде решились на Авангардную, тк их гематологов хвалят. Пока не вижу смысла в платном, лечения от этого все равно нет.
    у нас у девочки из майчат у дочки стояла нейтропения. не прошло у них после года. она тоже в шоке была, тк и с садом они сразу пролетали, и вообще она рассчитывала на активное материнство. не знаю как дальше они с этим жили имею в виду после года и до сих пор..

9. ответ для sataa , на сообщение « А я и изо рта и из попы свои волосы... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я и изо рта и из попы свои волосы достаю[emoji51] если честно, то мне стремно от того, как я линяю и сколько моих волос она съедает

Может, раз выходят, то не очень страшно. Ева на ев полностью? Может маски для волос попробуешь? Ещё никотиновую кислоту можно повтирать, настойку красного перца...

10. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас у девочки из майчат у дочки... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас у девочки из майчат у дочки стояла нейтропения. не прошло у них после года. она тоже в шоке была, тк и с садом они сразу пролетали, и вообще она рассчитывала на активное материнство. не знаю как дальше они с этим жили имею в виду после года и до сих пор..
    Я уже в шоке! А ты не можешь спросить как у них дальше сложилось? Не общаетесь? Это топик был, да?

Страница 2781 из 4447 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »