Страница 2787 из 3441 « Первая 178722872687273727772783278427852786278727882789279027912797283728873287 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А у нас так обидно - я в 3:20 родила, а папа позвонил в 3:23 что только нашел охрану чтоб его пустили
    А ему уже в ухо Ева кричала...

Я вообще лежала на кровати и рожала с телефоном в руках, а на плечах хранились вода, крем для губ и термалка - попеременно на ощупь всем пользовалась

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а что доктору купить на... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что доктору купить на выписку, цветы конфеты? Или там некогда будет занести?
    Алкоголь наверно уже не нужен никому...

А еще я не поняла кому и когда дают 1000 и 500 за мальчика или девочку чтоли... что то такое обсуждалось
    Я к доктору заслала маму непосредственно после родов, а на выписку заведующей по отнесла шампанское и конфеты, но мы с ней за 10 дней как родные стали [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Денежку медсестре которая одевает и отдает папе малыша но это необязательно, меня такая стерва провожала что я свой конверт из кармана не стала доставать, они в принципе не ждут этого
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, мой трёхлетка опять жжёт ((( я не знаю, откуда он это всё берёт, телик не смотрим, новости не обсуждаем... Помните, я писала, что он несколько раз говорил, что будет большая беда, что сверху всё упадёт и т.п. А теперь он говорит дословно следующее: Мама, не забывай меня, когда моя история закончится. Я всё утро рыдаю, не могу успокоиться. Ну вот откуда это?!((((((

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да, мне неонатолог показывала фокус с глицериновой свечкой)) ребенка как подменили) как тебе обстановочка на по? В какой палате лежишь?
    Я в двухместной)) и это очень хорошо, вроде есть кому помочь, а вроде народа немного никто не мешает

На по мне нравится, хотя медсестры не все конечно милые, на большинство моих вопросов смотрят как на дебилку)
    А что за фокус со свечками?

5. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, мой трёхлетка опять жжёт ((( я... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, мой трёхлетка опять жжёт ((( я не знаю, откуда он это всё берёт, телик не смотрим, новости не обсуждаем... Помните, я писала, что он несколько раз говорил, что будет большая беда, что сверху всё упадёт и т.п. А теперь он говорит дословно следующее: Мама, не забывай меня, когда моя история закончится. Я всё утро рыдаю, не могу успокоиться. Ну вот откуда это?!((((((
    Ужас какой Варя[emoji87]
    А так больше ничего не поясняет почему он так говорит!?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    все соски вываливаются.
    1. Если ре к тому времени заснул и не ищет, то оставляем соску рядом, не суем.
    2. Ели ищем, то начинается игра "подай-принеси" до реализации первого пункта

у нас так получается - она кушает очень активно первые 10 мин, молоко прям выливается, отрывается сама от груди, я поднимаю-отрыгивает сразу. Далее опять прикладываю и там уже спокойно сосет минут 10-15. Потом стараюсь поднять столбиком и отрыгивает сразу. Если на второй заход минут 5 пососала и отрубилась, то не поднимаю-укладываю спать.
    Спасибо!! У нас игра подай принеси пока что к первому пункту так и не привела... приходится кормить потом

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я к доктору заслала маму... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я к доктору заслала маму непосредственно после родов, а на выписку заведующей по отнесла шампанское и конфеты, но мы с ней за 10 дней как родные стали [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Денежку медсестре которая одевает и отдает папе малыша но это необязательно, меня такая стерва провожала что я свой конверт из кармана не стала доставать, они в принципе не ждут этого
    Ахахах Аня ))) ржу про стерву

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, по поводу купания. я купаю малыша в.. ведре!!
    очень удобно.
    первого купал муж в ванной. сейчас муж занят с первым очень, поэтому я сама купаю. в ведре гораздо удобнее, чем в ванной.
    вот, кому интереснее, посмотрите видео..
    где-то по 7 - 10 мин получается. ора вообще нет.
    правда, у меня ведро всего 20 литров и малышка инстинктивно отталкивается ножками от дна, т.е. у меня прям как в видео не получается купать.

https://www.youtube.com/watch?v=AWq6lTLiksc

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, по поводу купания. я купаю... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу купания. я купаю малыша в.. ведре!!
    очень удобно.
    первого купал муж в ванной. сейчас муж занят с первым очень, поэтому я сама купаю. в ведре гораздо удобнее, чем в ванной.
    вот, кому интереснее, посмотрите видео..
    где-то по 7 - 10 мин получается. ора вообще нет.
    правда, у меня ведро всего 20 литров и малышка инстинктивно отталкивается ножками от дна, т.е. у меня прям как в видео не получается купать.

https://www.youtube.com/watch?v=AWq6lTLiksc
    У меня был план на ведро!! Я заказала в леруа мерлен его и оно оказалось 14 литров, очень невысокое. Побоялась что будет ногами упираться и как бы стоять. Но я искала именно мягкое ведро с ручками... большие только в финке
    Надо будет купить тогда обычное ведро

Хотя у нас уже вроде и ванночка с подставкой для новорожденных есть, с ведра по идее как раз начинать надо, но пупок непонятно мочить или нет? Пока не отвалился

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибо!! У нас игра подай принеси пока что к первому пункту так и не привела... приходится кормить потом
    Да, и так бывает [emoji4]

Страница 2787 из 3441 « Первая 178722872687273727772783278427852786278727882789279027912797283728873287 Последняя »