|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас так обидно - я в 3:20 родила, а папа позвонил в 3:23 что только нашел охрану чтоб его пустили
А ему уже в ухо Ева кричала...
Я вообще лежала на кровати и рожала с телефоном в руках, а на плечах хранились вода, крем для губ и термалка - попеременно на ощупь всем пользовалась
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а что доктору купить на выписку, цветы конфеты? Или там некогда будет занести?
Алкоголь наверно уже не нужен никому...
А еще я не поняла кому и когда дают 1000 и 500 за мальчика или девочку чтоли... что то такое обсуждалось
Я к доктору заслала маму непосредственно после родов, а на выписку заведующей по отнесла шампанское и конфеты, но мы с ней за 10 дней как родные стали [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Денежку медсестре которая одевает и отдает папе малыша но это необязательно, меня такая стерва провожала что я свой конверт из кармана не стала доставать, они в принципе не ждут этого
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Девочки, мой трёхлетка опять жжёт ((( я не знаю, откуда он это всё берёт, телик не смотрим, новости не обсуждаем... Помните, я писала, что он несколько раз говорил, что будет большая беда, что сверху всё упадёт и т.п. А теперь он говорит дословно следующее: Мама, не забывай меня, когда моя история закончится. Я всё утро рыдаю, не могу успокоиться. Ну вот откуда это?!((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, мне неонатолог показывала фокус с глицериновой свечкой)) ребенка как подменили) как тебе обстановочка на по? В какой палате лежишь?
Я в двухместной)) и это очень хорошо, вроде есть кому помочь, а вроде народа немного никто не мешает
На по мне нравится, хотя медсестры не все конечно милые, на большинство моих вопросов смотрят как на дебилку)
А что за фокус со свечками?
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, мой трёхлетка опять жжёт ((( я не знаю, откуда он это всё берёт, телик не смотрим, новости не обсуждаем... Помните, я писала, что он несколько раз говорил, что будет большая беда, что сверху всё упадёт и т.п. А теперь он говорит дословно следующее: Мама, не забывай меня, когда моя история закончится. Я всё утро рыдаю, не могу успокоиться. Ну вот откуда это?!((((((
Ужас какой Варя[emoji87]
А так больше ничего не поясняет почему он так говорит!?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
все соски вываливаются.
1. Если ре к тому времени заснул и не ищет, то оставляем соску рядом, не суем.
2. Ели ищем, то начинается игра "подай-принеси" до реализации первого пункта
у нас так получается - она кушает очень активно первые 10 мин, молоко прям выливается, отрывается сама от груди, я поднимаю-отрыгивает сразу. Далее опять прикладываю и там уже спокойно сосет минут 10-15. Потом стараюсь поднять столбиком и отрыгивает сразу. Если на второй заход минут 5 пососала и отрубилась, то не поднимаю-укладываю спать.
Спасибо!! У нас игра подай принеси пока что к первому пункту так и не привела... приходится кормить потом
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Я к доктору заслала маму непосредственно после родов, а на выписку заведующей по отнесла шампанское и конфеты, но мы с ней за 10 дней как родные стали [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Денежку медсестре которая одевает и отдает папе малыша но это необязательно, меня такая стерва провожала что я свой конверт из кармана не стала доставать, они в принципе не ждут этого
Ахахах Аня ))) ржу про стерву
-
девочки, по поводу купания. я купаю малыша в.. ведре!!
очень удобно.
первого купал муж в ванной. сейчас муж занят с первым очень, поэтому я сама купаю. в ведре гораздо удобнее, чем в ванной.
вот, кому интереснее, посмотрите видео..
где-то по 7 - 10 мин получается. ора вообще нет.
правда, у меня ведро всего 20 литров и малышка инстинктивно отталкивается ножками от дна, т.е. у меня прям как в видео не получается купать.
https://www.youtube.com/watch?v=AWq6lTLiksc
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, по поводу купания. я купаю малыша в.. ведре!!
очень удобно.
первого купал муж в ванной. сейчас муж занят с первым очень, поэтому я сама купаю. в ведре гораздо удобнее, чем в ванной.
вот, кому интереснее, посмотрите видео..
где-то по 7 - 10 мин получается. ора вообще нет.
правда, у меня ведро всего 20 литров и малышка инстинктивно отталкивается ножками от дна, т.е. у меня прям как в видео не получается купать.
https://www.youtube.com/watch?v=AWq6lTLiksc
У меня был план на ведро!! Я заказала в леруа мерлен его и оно оказалось 14 литров, очень невысокое. Побоялась что будет ногами упираться и как бы стоять. Но я искала именно мягкое ведро с ручками... большие только в финке
Надо будет купить тогда обычное ведро
Хотя у нас уже вроде и ванночка с подставкой для новорожденных есть, с ведра по идее как раз начинать надо, но пупок непонятно мочить или нет? Пока не отвалился
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Спасибо!! У нас игра подай принеси пока что к первому пункту так и не привела... приходится кормить потом
Да, и так бывает [emoji4]