Страница 2783 из 3441 « Первая 178322832683273327732779278027812782278327842785278627872793283328833283 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне в первую неделю дома тоде себя... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне в первую неделю дома тоде себя жалко было..но у меня и дома никого и боли адские были и гормоны на место вставали.еще и муж стул не того цвета купил,я тоде ревела)) стул вернул.купил нужный))гормоны на место встали,муж взял 2 дня и получился не большрй отпуск.
    Третьего не хочется)))
    Стул не того цвета кого хочешь добил бы)))
    Ну трое наверно многовато, не все решаются,а двоих то точно хотелось

Но вчера я была полностью уверена, что у нас будет один ребенок и уже думала как сообщить об этом мужу

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нам мама захотела стул подарить. А муж ворчать начал зачем, купим потом обычный высокий, пусть денег подарят, купим на авито... Ух как я психанула!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Ну трое наверно многовато, не все решаются,а двоих то точно хотелось

Но вчера я была полностью уверена, что у нас будет один ребенок и уже думала как сообщить об этом мужу
    Мы после рождения первой тоже решили,что у нас будет один ребенок (хотя до этого хотели двоих..) но как видишь я тут)))
    Просто нужно этот период пережить. Для нас с мужем первый год был оочень тяжелый. Сейчас мне кажется все намного легче,ттт..несмотря на то,что и дочка еще есть. Но я с первой была какой-то нервной что ли..не могла наслаждаться,а сейчас прям моею глядя на мелкую.плач ее меня не выводит..мне наоборот ее жуть как жалко становится

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А еще мы с дочкой старшей словили первую улыбку!!!играли с мелкой и она нам ответила. Это уже 2й случай такой более менее осознанный. Это просто каайф.хочется прям задержать это мгновение

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Мы после рождения первой тоже... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы после рождения первой тоже решили,что у нас будет один ребенок (хотя до этого хотели двоих..) но как видишь я тут)))
    Просто нужно этот период пережить. Для нас с мужем первый год был оочень тяжелый. Сейчас мне кажется все намного легче,ттт..несмотря на то,что и дочка еще есть. Но я с первой была какой-то нервной что ли..не могла наслаждаться,а сейчас прям моею глядя на мелкую.плач ее меня не выводит..мне наоборот ее жуть как жалко становится
    Вот и у меня так же. С первым было много страхов, тревог, нервов. Сейчас вообще как танк я спокойна.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а что доктору купить на выписку, цветы конфеты? Или там некогда будет занести?
    Алкоголь наверно уже не нужен никому...

А еще я не поняла кому и когда дают 1000 и 500 за мальчика или девочку чтоли... что то такое обсуждалось

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А в роддоме анализы не делают разве?
    Да вот похоже, что моему и не делали😯 Т.к. о всех манипуляциях сообщали и подпись брали, а об анализе на билирубин-ни слова 😈. Я не в курсе была, что надо. А на вид сынок совсем нормальный был. Как выяснилось, должны были обязательно брать кровь т.к.у нас резусы разные.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а что доктору купить на... »

Девочки, а что доктору купить на выписку, цветы конфеты? Или там некогда будет занести?
    Алкоголь наверно уже не нужен никому...

А еще я не поняла кому и когда дают 1000 и 500 за мальчика или девочку чтоли... что то такое обсуждалось
    Что дарить не знаю
    А 500 или 1000 папа отдает медсестре,которая на выписке ребенка выносит. 1000 за мальчика.500 за девочку в конвертике

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Блииин девочки что делать?
    взвесили мы малыша, а он минус 100 г от веса при выписке, а ведь ему почти 2 недели ....
    значит мало таки у меня моолокааа((((
    Я подозревала.. и писает он мало и беспокойный что делааааать?????????????

Страница 2783 из 3441 « Первая 178322832683273327732779278027812782278327842785278627872793283328833283 Последняя »