| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мне в первую неделю дома тоде себя жалко было..но у меня и дома никого и боли адские были и гормоны на место вставали.еще и муж стул не того цвета купил,я тоде ревела)) стул вернул.купил нужный))гормоны на место встали,муж взял 2 дня и получился не большрй отпуск.
Третьего не хочется)))
Стул не того цвета кого хочешь добил бы)))
Ну трое наверно многовато, не все решаются,а двоих то точно хотелось
Но вчера я была полностью уверена, что у нас будет один ребенок и уже думала как сообщить об этом мужу
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Нам мама захотела стул подарить. А муж ворчать начал зачем, купим потом обычный высокий, пусть денег подарят, купим на авито... Ух как я психанула!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ну трое наверно многовато, не все решаются,а двоих то точно хотелось
Но вчера я была полностью уверена, что у нас будет один ребенок и уже думала как сообщить об этом мужу 
Мы после рождения первой тоже решили,что у нас будет один ребенок (хотя до этого хотели двоих..) но как видишь я тут)))
Просто нужно этот период пережить. Для нас с мужем первый год был оочень тяжелый. Сейчас мне кажется все намного легче,ттт..несмотря на то,что и дочка еще есть. Но я с первой была какой-то нервной что ли..не могла наслаждаться,а сейчас прям моею глядя на мелкую.плач ее меня не выводит..мне наоборот ее жуть как жалко становится
-
Хранитель
А еще мы с дочкой старшей словили первую улыбку!!!играли с мелкой и она нам ответила. Это уже 2й случай такой более менее осознанный. Это просто каайф.хочется прям задержать это мгновение
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Мы после рождения первой тоже решили,что у нас будет один ребенок (хотя до этого хотели двоих..) но как видишь я тут)))
Просто нужно этот период пережить. Для нас с мужем первый год был оочень тяжелый. Сейчас мне кажется все намного легче,ттт..несмотря на то,что и дочка еще есть. Но я с первой была какой-то нервной что ли..не могла наслаждаться,а сейчас прям моею глядя на мелкую.плач ее меня не выводит..мне наоборот ее жуть как жалко становится
Вот и у меня так же. С первым было много страхов, тревог, нервов. Сейчас вообще как танк я спокойна.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девочки, а что доктору купить на выписку, цветы конфеты? Или там некогда будет занести?
Алкоголь наверно уже не нужен никому...
А еще я не поняла кому и когда дают 1000 и 500 за мальчика или девочку чтоли... что то такое обсуждалось
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А в роддоме анализы не делают разве?
Да вот похоже, что моему и не делали😯 Т.к. о всех манипуляциях сообщали и подпись брали, а об анализе на билирубин-ни слова 😈. Я не в курсе была, что надо. А на вид сынок совсем нормальный был. Как выяснилось, должны были обязательно брать кровь т.к.у нас резусы разные.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, а что доктору купить на выписку, цветы конфеты? Или там некогда будет занести?
Алкоголь наверно уже не нужен никому...
А еще я не поняла кому и когда дают 1000 и 500 за мальчика или девочку чтоли... что то такое обсуждалось
Что дарить не знаю
А 500 или 1000 папа отдает медсестре,которая на выписке ребенка выносит. 1000 за мальчика.500 за девочку в конвертике
-
Наш человек
-
Элита
Блииин девочки что делать?
взвесили мы малыша, а он минус 100 г от веса при выписке, а ведь ему почти 2 недели ....
значит мало таки у меня моолокааа((((
Я подозревала.. и писает он мало и беспокойный что делааааать?????????????