Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Irishka. Brain , на сообщение « Проясните мне пожалуйста кто... »

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Проясните мне пожалуйста кто разбирается почему до 7 лет делают манту, а после диаскин тест? Ну может это не везде так, но у нас в ПК так
    Потому что школьника положен дт, пытаются наконец-то в нашей стране уйти от рм.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Irishka. Brain , на сообщение « Проясните мне пожалуйста кто... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Проясните мне пожалуйста кто разбирается почему до 7 лет делают манту, а после диаскин тест? Ну может это не везде так, но у нас в ПК так
    Для контроля иммунитета, если манту отрицательная, иммунитета нет-ревакцинация бцж в 7 лет

3. ответ для Irishka. Brain , на сообщение « Проясните мне пожалуйста кто... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что это реально больно
    Вот да, как вспомню, так вздрогну, каждый раз орала в голос

Скорее всего потому, что основная задача реакции Манту показать напряжённость иммунитета. Т.к. из календаря были убраны все ревакцинации БЦЖ после 7 лет (последняя как раз в 7). то большого смысела в ней просто нет, учитывая количество ложноположительных проб. Посему всем детям, начиная с 8 лет ввели диаскин как более точный метод в контексте выявления тубика (хотя у него тоже есть свои минусы, например, определённый негативный период, в течение которого, даже при уже развивающейся инфекции он будет ещё отрицательным)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Умница-разумница Аватар для Багирка

Ни с кем спорить не собираюсь, тем более тема не про это. Но от ротавируса и мне, и родственникам, и знакомым помогает только энтерофурил!

5. Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    ....
    Но, дочери больно даже когда я ей волосы заплетаю))
    )))) прелесть какая))

6. ответ для Багирка , на сообщение « Ни с кем спорить не собираюсь, тем... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ни с кем спорить не собираюсь, тем более тема не про это. Но от ротавируса и мне, и родственникам, и знакомым помогает только энтерофурил!
    Ротавирус подтвержден анализами? Если нет, то о чем тут спорить вообще? Сейчас любой понос со рвотой ротавирусом называют все кому не лень.

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Конечно можно, разницы нет. Сначала... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Конечно можно, разницы нет. Сначала корь предлагают, видимо, потому что корь сейчас актуальнее.
    А почему вместе не сделать?

8. ответ для Zhaninka , на сообщение « А почему вместе не сделать? »

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    А почему вместе не сделать?
    Я не знаю, раньше делали, потом отозвали дивакцину, теперь отдельно дивакцину и краснуху...подозрительно)

9. ответ для grid girl , на сообщение « Мы пытались не сироп, а таблетки... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Мы пытались не сироп, а таблетки купить, у нас попросили рецепт, но т.к. торопились, то спросили только в 1 аптеке и было это в Турку.
    Понятно, не поедем, тратить время не будем думаю последние поколения антигистаминных у них по рецепту...
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    трижды - значит, нужна ревакцинация.
    Нужно. Плюс коклюшный компонент Адасели - большой + как раз в вашем случае.

тапек
    А какая схема у АДС?
    Я нашла в интернете, что если начали с 4 до 6 лет, то схема 2+1. У моего как раз так сделано. В 4 года V1, V2, а в 5 лет RV.
    Отсюда и возник этот вопрос) когда делать следующую ревакцинацию, и уже Адаселью

Страница 2787 из 4958 « Первая 1787228726872737277727832784278527862787278827892790279127972837288732873787 Последняя »