|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Спасибо.
Я так понимаю и не будет уже?
Я надеюсь, что будут вопрос когда...
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Я надеюсь, что будут вопрос когда...
Поняла спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Света55
Спасибо вам за ответ. Перенесу, наверное.
Мы после завершения курса массажа обычно все прививки делали. Потому что не хотелось прирывать курс, да и массажистке так удобнее. Да и ответ на прививки не угадаешь
-
Счастливый человек
Сообщение от Света55
Кто-нибудь сочетал прививки и массаж? У нас по графику 30.07 превенар + ротатек+пентаксим. На сколько отложить массаж? На день? Неделю?
опасаются реакций на прививки-температура и т.п. Плюс к этому, нельзя растирать место укола, поэтому заложите 3 дня, да, чтобы точно уже вся реакция прошла. если будет.
-
Девушки, расскажите плиз про реакцию на адасель?
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
У меня, у дочери и мужа не было никаких реакций, кроме местных покраснение и болезненности в месте укола. Рука у дочери болела три дня, по ее словам, ощутимо болела. У меня тоже болела, но терпимо вполне. У мужа меньше всех болела.
Но, дочери больно даже когда я ей волосы заплетаю))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Счастливый человек
Сообщение от Особо пыльная особа
У меня, у дочери и мужа не было никаких реакций, кроме местных покраснение и болезненности в месте укола. Рука у дочери болела три дня, по ее словам, ощутимо болела. У меня тоже болела, но терпимо вполне. У мужа меньше всех болела.
Но, дочери больно даже когда я ей волосы заплетаю))
Потому что это реально больно
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
так не на все типы герпеса берут кровь на антитела
АААА, вот оно что) Успокоили)
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
Я писала выше,у ребенка не было никакой реакции. Делали в прошлую субботу.
-
Мега-элита
Добрый день, коллеги)
Появился вопрос! Если у меня ребенок был привит трижды только АДС-М в 5 лет, то Адасель сейчас можно/нужно?? Сейчас ему 9 лет. Или Адасель только для ревакцинации через 10 лет, т.е. когда моему 15 лет будет, только тогда надо будет делать.