|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Markuza
Мне страшно оставить ребенка голодным Рыдать начинает, писает очень мало, меньше нормы. Нет уверенности, что молоко придет
А вы будьте уверенны. У меня у мужа сестра родила 6-ти месячного ребенка. Сначала было питание через зонд, потом бутылка с лечебной смесью, потом сцеживала ему свое молоко и кормила из бутылки. Но желание кормить только грудью было огромным. Да, нелегко отучить ребенка от соски, но если есть большое желание и осознание того, что это ему на пользу, все достижимо. Сестра мужа перевела ребенка полностью на ГВ к 4м месяцам.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Настя, держись! Не паникуй раньше времени! Вы к гастрику скоро пойдете? Если это кандидоз, назначат малышу противогрибковые, и все будет хорошо! Плакать не надо ( вам обоим от этого хуже
Спасибо! Вчера ночью начала думать, мож это крем с попы.. Хотя не особо похоже, так сильно я не мазала( Сдала сегодня на анализ и пойдем с рез-таки сразу.. Всё равно ведь пошлют.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Да, оладья проще. И жидкости надо не очень много. На дрожжи может серьезно сыпануть.
А вообще когда должны высыпания появиться? Сразу или через день или несколько дней?
Вот например съела я арбуз утром,должна быть реакция к вечеру или через неделю?
И вообще если я например на диете,а потихоньку появляются новые высыпания это на что? Может так токсины выходят типа обострения?
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Да я вообще не понимаю почему его прописывают без анализов? Неужели у всех его прямо такой дефицит? Отменю,посмотрим будут ли улучшения. Я просто уже не знаю на что и думать.
Вероятность, что на него сыпет, очень велика. А прописывают его всем без разбора, объясняя это тем, что в Питере нехватка солнца.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Markuza
Мне страшно оставить ребенка голодным Рыдать начинает, писает очень мало, меньше нормы. Нет уверенности, что молоко придет
Придет! Оно вырабатывается на сосание, особенно под утро
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
А вообще когда должны высыпания появиться? Сразу или через день или несколько дней?
Вот например съела я арбуз утром,должна быть реакция к вечеру или через неделю?
И вообще если я например на диете,а потихоньку появляются новые высыпания это на что? Может так токсины выходят типа обострения?
У моей дочки реакция обычно вылезает через сутки (если разово), а так может быть и накопительная... едите-едите, вроде бы все ничего, и вдруг начинает появляться сыпь... и все больше и больше
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Avrorana
Не всегда молоко может появиться снова. Я как не старалась вернуть кормление, не получилось. А что бы ребенок всю ночь спал во рту с грудью, это не нормально
Как не нормально??? Да это самое естественное, что может быть!))) тем более это не постоянно, малыш себе насосет нужный уровень молока и будет реже просить..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки,я тут попробовала блинчики постные сделать вода,оливковое масло,соль,сахар,мука кукурузная. Так все развалилось,ничего не получилось,не скрепились они. Что я не так сделала?
Соду не погасила кипятком)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Спасибо! Вчера ночью начала думать, мож это крем с попы.. Хотя не особо похоже, так сильно я не мазала( Сдала сегодня на анализ и пойдем с рез-таки сразу.. Всё равно ведь пошлют.
Не, крем навряд ли он бы в подгуз впитался. А сходить и правда не помешает. А пока успокойся. Ничего прям страшного-страшного не произошло!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мечтательница
Сообщение от Avrorana
Не всегда молоко может появиться снова. Я как не старалась вернуть кормление, не получилось. А что бы ребенок всю ночь спал во рту с грудью, это не нормально
Вот-вот! Не у всех это работает. Я целыми днями раздоивалась - бес толку. Кормила днем чуть ли не каждый полчаса-час. Ночью он со мной был все время.