Страница 2786 из 4614 « Первая 1786228626862736277627822783278427852786278727882789279027962836288632863786 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Мне страшно оставить ребенка голодным Рыдать начинает, писает очень мало, меньше нормы. Нет уверенности, что молоко придет
    А вы будьте уверенны. У меня у мужа сестра родила 6-ти месячного ребенка. Сначала было питание через зонд, потом бутылка с лечебной смесью, потом сцеживала ему свое молоко и кормила из бутылки. Но желание кормить только грудью было огромным. Да, нелегко отучить ребенка от соски, но если есть большое желание и осознание того, что это ему на пользу, все достижимо. Сестра мужа перевела ребенка полностью на ГВ к 4м месяцам.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Настя, держись! Не паникуй раньше... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Настя, держись! Не паникуй раньше времени! Вы к гастрику скоро пойдете? Если это кандидоз, назначат малышу противогрибковые, и все будет хорошо! Плакать не надо( вам обоим от этого хуже
    Спасибо! Вчера ночью начала думать, мож это крем с попы.. Хотя не особо похоже, так сильно я не мазала( Сдала сегодня на анализ и пойдем с рез-таки сразу.. Всё равно ведь пошлют.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Да, оладья проще. И жидкости надо не... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Да, оладья проще. И жидкости надо не очень много. На дрожжи может серьезно сыпануть.
    А вообще когда должны высыпания появиться? Сразу или через день или несколько дней?
    Вот например съела я арбуз утром,должна быть реакция к вечеру или через неделю?
    И вообще если я например на диете,а потихоньку появляются новые высыпания это на что? Может так токсины выходят типа обострения?

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю почему его прописывают без анализов? Неужели у всех его прямо такой дефицит? Отменю,посмотрим будут ли улучшения. Я просто уже не знаю на что и думать.
    Вероятность, что на него сыпет, очень велика. А прописывают его всем без разбора, объясняя это тем, что в Питере нехватка солнца.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Мне страшно оставить ребенка голодным Рыдать начинает, писает очень мало, меньше нормы. Нет уверенности, что молоко придет
    Придет! Оно вырабатывается на сосание, особенно под утро

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Lakedra

А вообще когда должны высыпания появиться? Сразу или через день или несколько дней?
    Вот например съела я арбуз утром,должна быть реакция к вечеру или через неделю?
    И вообще если я например на диете,а потихоньку появляются новые высыпания это на что? Может так токсины выходят типа обострения?
    У моей дочки реакция обычно вылезает через сутки (если разово), а так может быть и накопительная... едите-едите, вроде бы все ничего, и вдруг начинает появляться сыпь... и все больше и больше

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Avrorana Посмотреть сообщение
    Не всегда молоко может появиться снова. Я как не старалась вернуть кормление, не получилось. А что бы ребенок всю ночь спал во рту с грудью, это не нормально
    Как не нормально??? Да это самое естественное, что может быть!))) тем более это не постоянно, малыш себе насосет нужный уровень молока и будет реже просить..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Девочки,я тут попробовала блинчики постные сделать вода,оливковое масло,соль,сахар,мука кукурузная. Так все развалилось,ничего не получилось,не скрепились они. Что я не так сделала?
    Соду не погасила кипятком)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вчера ночью начала думать, мож это крем с попы.. Хотя не особо похоже, так сильно я не мазала( Сдала сегодня на анализ и пойдем с рез-таки сразу.. Всё равно ведь пошлют.

Не, крем навряд ли он бы в подгуз впитался. А сходить и правда не помешает. А пока успокойся. Ничего прям страшного-страшного не произошло!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Avrorana Посмотреть сообщение
    Не всегда молоко может появиться снова. Я как не старалась вернуть кормление, не получилось. А что бы ребенок всю ночь спал во рту с грудью, это не нормально
    Вот-вот! Не у всех это работает. Я целыми днями раздоивалась - бес толку. Кормила днем чуть ли не каждый полчаса-час. Ночью он со мной был все время.

Страница 2786 из 4614 « Первая 1786228626862736277627822783278427852786278727882789279027962836288632863786 Последняя »