|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от теплое счастье
И еще хотела спросить можно ли кушать желе самодельное из груши,яблочка и варенье черничное( вроде черника не аллерген)? И витамин д не может дать ад?
Что то моя диета толку никакого не дает,еще появились новые высыпания(((((
Мою сыпет на витамин Д пострашному. На любой, наш, финский, любой фирмы. Пришлось не давать, иначе и так пятен хватает, а от него-ужас
Я- Оля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Мне с ней повезло, она работает в нашей поликлинике, поэтому и сдавать буду там... Но вот каким методом я не спросила... Мы только на направлении пометили на что сдавать.
Я думаю методом ДТК, она мне говорила, что доверяет ему на 100%.
Девочки,я тут попробовала блинчики постные сделать вода,оливковое масло,соль,сахар,мука кукурузная. Так все развалилось,ничего не получилось,не скрепились они. Что я не так сделала?
Из-за муки скорее всего, у нее недостаточно клейковины. Я делала просто оладушки, они маленькие не успевают развалится)
-
Хранитель
И мою сыпало на витамин Д. На любой, на масле, воде, без разницы.
-
Хранитель
Сообщение от Olga Nik
Мою сыпет на витамин Д пострашному. На любой, наш, финский, любой фирмы. Пришлось не давать, иначе и так пятен хватает, а от него-ужас
Думаю попробовать отменить,может от него так. Хотя вчера читала что витамин д наоборот вроде как способствует выздоровлению. Читала это в научных статьях.
-
Элита
Сообщение от Olga Nik
+2 у меня обоих сыпет жутко на любой вит. Д
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Я думаю методом ДТК, она мне говорила, что доверяет ему на 100%.
Из-за муки скорее всего, у нее недостаточно клейковины. Я делала просто оладушки, они маленькие не успевают развалится)
А может дрожжи надо было добавить? Оладушки наверное проще перевернуть,попробую их.
-
Элита
Думаю попробовать отменить,может от него так. Хотя вчера читала что витамин д наоборот вроде как способствует выздоровлению. Читала это в научных статьях.
Лучше уж тогда естественный вит. Д, который вырабатывается в коже от солнышка или УФО
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Avrorana
Не всегда молоко может появиться снова. Я как не старалась вернуть кормление, не получилось. А что бы ребенок всю ночь спал во рту с грудью, это не нормально
Можете пояснить, что в этом ненормального? Особенно в ситуации, когда необходимо увеличить количество молока, которое, как известно, регулируется гормоном пролактином, а он, в свою очередь, вырабатывается ночью.
Я не имела в виду, что ребенку надо на всю ночь запихать в рот грудь, но нужно обеспечить ребенку доступ к груди в любой необходимый момент. А кормление по часам еще никогда не способствовало увеличению количества молока.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
А может дрожжи надо было добавить? Оладушки наверное проще перевернуть,попробую их.
Да, оладья проще. И жидкости надо не очень много. На дрожжи может серьезно сыпануть.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Лучше уж тогда естественный вит. Д, который вырабатывается в коже от солнышка или УФО
Да я вообще не понимаю почему его прописывают без анализов? Неужели у всех его прямо такой дефицит? Отменю,посмотрим будут ли улучшения. Я просто уже не знаю на что и думать.