Страница 2785 из 4614 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835288532853785 Последняя »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить можно ли кушать желе самодельное из груши,яблочка и варенье черничное( вроде черника не аллерген)? И витамин д не может дать ад?
    Что то моя диета толку никакого не дает,еще появились новые высыпания(((((
    Мою сыпет на витамин Д пострашному. На любой, наш, финский, любой фирмы. Пришлось не давать, иначе и так пятен хватает, а от него-ужас
    Я- Оля, ко мне на ты

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Мне с ней повезло, она работает в нашей поликлинике, поэтому и сдавать буду там... Но вот каким методом я не спросила... Мы только на направлении пометили на что сдавать.
    Я думаю методом ДТК, она мне говорила, что доверяет ему на 100%.
    Девочки,я тут попробовала блинчики постные сделать вода,оливковое масло,соль,сахар,мука кукурузная. Так все развалилось,ничего не получилось,не скрепились они. Что я не так сделала?
    Из-за муки скорее всего, у нее недостаточно клейковины. Я делала просто оладушки, они маленькие не успевают развалится)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

И мою сыпало на витамин Д. На любой, на масле, воде, без разницы.

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Мою сыпет на витамин Д пострашному. На любой, наш, финский, любой фирмы. Пришлось не давать, иначе и так пятен хватает, а от него-ужас
    Думаю попробовать отменить,может от него так. Хотя вчера читала что витамин д наоборот вроде как способствует выздоровлению. Читала это в научных статьях.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    +2 у меня обоих сыпет жутко на любой вит. Д

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я думаю методом ДТК, она мне говорила,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я думаю методом ДТК, она мне говорила, что доверяет ему на 100%.

Из-за муки скорее всего, у нее недостаточно клейковины. Я делала просто оладушки, они маленькие не успевают развалится)
    А может дрожжи надо было добавить? Оладушки наверное проще перевернуть,попробую их.

Элита Аватар для Lakedra

Думаю попробовать отменить,может от него так. Хотя вчера читала что витамин д наоборот вроде как способствует выздоровлению. Читала это в научных статьях.
    Лучше уж тогда естественный вит. Д, который вырабатывается в коже от солнышка или УФО

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Avrorana Посмотреть сообщение
    Не всегда молоко может появиться снова. Я как не старалась вернуть кормление, не получилось. А что бы ребенок всю ночь спал во рту с грудью, это не нормально
    Можете пояснить, что в этом ненормального? Особенно в ситуации, когда необходимо увеличить количество молока, которое, как известно, регулируется гормоном пролактином, а он, в свою очередь, вырабатывается ночью.
    Я не имела в виду, что ребенку надо на всю ночь запихать в рот грудь, но нужно обеспечить ребенку доступ к груди в любой необходимый момент. А кормление по часам еще никогда не способствовало увеличению количества молока.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

А может дрожжи надо было добавить? Оладушки наверное проще перевернуть,попробую их.
    Да, оладья проще. И жидкости надо не очень много. На дрожжи может серьезно сыпануть.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Лучше уж тогда естественный вит. Д,... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда естественный вит. Д, который вырабатывается в коже от солнышка или УФО
    Да я вообще не понимаю почему его прописывают без анализов? Неужели у всех его прямо такой дефицит? Отменю,посмотрим будут ли улучшения. Я просто уже не знаю на что и думать.

Страница 2785 из 4614 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835288532853785 Последняя »