| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я хочу больше рио, он раньше еще будет, но существенно дороже. в месяц на 8 тысяч... платежи больше
по срокам: разница примерно полгода если я правильно увидела, то не критично же...
но по факту неизвестно еще кто раньше сдастся....бывает что затягивают надолго
РИО имхо слишком большой платеж на длительный срок - очень рискованно.... по еровдвушке...
7 столиц мне нравится то что двушка и будет там инфаструктура и транспорт пустят по-любому сразу как сдадут дома.
вы ее купите и будете в ней жить долго-долго, без проблем. с ребенком и вообще.
а если брать однушку за 3300 - за сколько реально вам ее выплатить если досрочно будете? больше 3-х лет - значит скорее всего ты уже будешь рожать в этой квартире.. посчитайте сколько вам в однушке придется с ребенком жить примерно. мне кажется лет до 5 еще ничего, потом хорошо бы отселить дитё в свою комнату.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
А сумки как тебе там?
Не смотрела, если честно)))
Посмотрела - ниче такие, есть хорошенькие, яркие)) но там подделки под бренды - это я не люблю
Я - Надя

-
Хранитель
в общем... подумали, почитали... и решили ,что молодым не удобно иметь прописку ленобласти, мало ли проблемы будут с беременностью, родами.. на данный момент, если ничего больше не найдем, то это будет рио однушка. ну рожают же как-то люди в однушках, а что делать. мужу купим диванчик на кухню))
-
Хранитель
Лена, как успехи по установке замка?)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
в общем... подумали, почитали... и решили ,что молодым не удобно иметь прописку ленобласти, мало ли проблемы будут с беременностью, родами.. на данный момент, если ничего больше не найдем, то это будет рио однушка. ну рожают же как-то люди в однушках, а что делать. мужу купим диванчик на кухню))
хм... то есть ты уже сейчас планируешь бедного мужа с супружеского ложа выставить????
а кухня позволяет?
люди рожают везде)))) читала в теме про коммуналки что люди живут в одной комнате и планируют второго ребенка рожать - один уже подрос...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
Лена, ну это если его не устроит плач ребенка) у родителей 9 квадратов, там диванчик легко поставить можно, а тут 10. еще и балкон почти 7 метров)) застекленный
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Маш, у меня половина друзей вообще без прописки, некторые даже без регистрации, сейчас на это всем так пофиг. а прописка в питере или в лен. области - это вообще практически по всем вопросам считай равно. ну это я к тому, что если вдруг это для вас самый главный для минус семи столиц
-
Наш человек
По мне прописка - не повод отказываться от двухкомнатной. Но мне кажется, что Маше просто очень хочется в РИО квартиру ))
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Не смотрела, если честно)))
Посмотрела - ниче такие, есть хорошенькие, яркие)) но там подделки под бренды - это я не люблю
у меня оттуда две сумки уже-классные, удобные
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
В преддверии 14го февраля: меня бесит слово "любимка", уж простите