| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а мне нравится так, квартиры смотрим и типа: тут детскую сделать можно, тут кроватку поставить))) планыыыыы
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а мне нравится так, квартиры смотрим и типа: тут детскую сделать можно, тут кроватку поставить))) планыыыыы 
это же замечательно)))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Слушай, я вообще этими вопросами не задавалась, но опять же, наткнулась, что кто-то писал, что вот мол встала на учет (не с начала), уже на 30 какой-то неделе (рожать уже почти), а ей до сертификата не хватает 2х посещений. Я правда не поняла, про время она или именно кол-во посещений))
Там еще как-то в роддомах выдают, еще что-то. Муть короче.
Я вообще изначально к чему: почему бы не наблюдаться в ЖК, если все нормально?
не, Ань, я-то как раз такой же точки зрения, что можно и в ЖК походить, не баре, мне просто почему-то подумалось, что Маша не захочет в ЖК наблюдаться.
 Сообщение от Koleo
а сертификат дают на роды, а не на ведение беременности, поэтому жк от этого сертификата прихода никакого, только роддому
Брут, ты не прав 
Цитата:
Молодые мамы получают родовой сертификат, когда оформляют декретный отпуск при сроке беременности от 30 недель (28 недель при многоплодной беременности). Родовой сертификат состоит Из трех талонов:
Талон № 1, номинал 3000 р. Используется для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (женские консультации);
Талон № 2, номинал 6000 р. Используется для оплаты услуг, оказанных женщинам в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах;
Талон №3 (с 2007 года), номинал 1000 р. Используется для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в первый год жизни.
так что три тыщщи ЖК с нас урвать могут!
 Сообщение от bmv8
молодцы, я от всей души желаю, чтобы ваши планы сбылись!!!
-
Наш человек
ну вот, я опять в закупку вписалась....заказала органайзеры для поездок, а то вечно все по сумке болтается, а тут оч понравились ))) Хотя в основной массе в запках Г продают, на мой вкус (не хочу никого обидеть и я не все закупики имею ввиду, всегда есть исключения)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну вот, я опять в закупку вписалась....заказала органайзеры для поездок, а то вечно все по сумке болтается, а тут оч понравились ))) Хотя в основной массе в запках Г продают, на мой вкус (не хочу никого обидеть и я не все закупики имею ввиду, всегда есть исключения) 
покажи))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
покажи))
в ЛС отправила))
Я - Надя

-
с орбиты
в сумкиных детях органайзеры?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
в сумкиных детях органайзеры?
ага, там))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
молодцы, я от всей души желаю, чтобы ваши планы сбылись!!!
Спасибо, Нинуль)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
А сумки как тебе там?
 Сообщение от Koshenka
ага, там))
Любитель путешествий.