Страница 2784 из 4683 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834288432843784 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Неее, куда самой, я посоветоваться в... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Неее, куда самой, я посоветоваться в целесообразности хотела, надо, не надо, надо - сколько дозу, на сколько по времени и через сколько прекращать. По-моему, серьезный препарат достаточно, я я просто пепеживаю, т.к. проблем с кровью не было, на начало октября коулограмма, или как ее, была в норме, общий анализ тоже. Хочу стороннее мнение специалиста с опытом, а не мнение девочек-ординаторов🙈 которые все же не гематологи, а гинекологи больше.

Вот да, через две недели почти 39 н. будет🙈 я тоже прочитала, что анализ уже в 36/37 не очень то показателен. Страшновато мне и переживательно, т.к. я лежу а от чего лечат и на пользу ли, под сомнением сильным...
    В топе Б видела вчера, что была запись на скайп 3.11. Можно попробовать позвонить в Отта, они сегодня работают, может, там есть пораньше? И первичная консультация в одинаково будет стоить

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да с кем он общается, ему мы та не... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да с кем он общается, ему мы та не нужны, не то что бабушки. При встрече нормально, но в гости не поедет специально. Только если к бабушке. Но больше он с моими, понятное дело, они считай его вырастили, мама моя. Так просто получилось.
    Ну вообще да, ты права. Возраст уже такой что им никто не нужен.)) Родители нужны)) денежку кто даст ещё))

3. ответ для Valerie , на сообщение « В топе Б видела вчера, что была запись... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    В топе Б видела вчера, что была запись на скайп 3.11. Можно попробовать позвонить в Отта, они сегодня работают, может, там есть пораньше? И первичная консультация в одинаково будет стоить
    А как здесь этот топик искать? По фамилии? Мне сейчас бы анализы посмотреть, а то "истории пациентам не даем на руки"...

4. ответ для tasena , на сообщение « Да уж... Держись!!!! Хорошо, у меня из... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Да уж... Держись!!!!
    Хорошо, у меня из родни мужа в доступе только свекровь и брат с женой
    Да и муж сам, с самого начала наших отношений, огораживает меня от родни))) не знаю, почему)))
    Ты знаешь, у меня не больше. Но этого хватает. Точнее не так. Вот те родственники, что мне близки по духу, воспитанные люди и к сожалению мы общаемся редко, только при встрече. У него потрясающий дядя, просто сказочный мужик. Я его с котом Матроскиным сравниваю. Ему 80, он вдовец, работает, шьёт, вяжет, вышивает, в клуб по интересам ходит, с бабусями романы крутит, заядлый дачники. А пельмени какие лепит. Ну он же не сует свой нос везде. Я всегда рада его видеть в нашем доме. И эта блин.... сыр- бор та.. ща расскажу... Она две недели назад прислала мне фото свадьбы своего племянника, я его как то мельком видила один раз. Ну мы так с мужем переглянулись, типа хто это и оставили сообщение без ответа. Явно показать человеку что нам это не интересно. И тут вчера она мне пишет, типа воот, ты мне не ответила... хоть бы ради приличия написала Вау. Типа живёте как брюки, вам никто не нужен, даже не позвоните... ну и все в таком репертуаре. Ну не дура а.... Мне рожать, у меня проблемы с жильём... мы только переехали в новый город, тут вопрос как где и с кем рожать, а я буду фото не понятных мне людей рассматривать. Ну я,вчера мужу и сказала, что б больше к общению с ней меня не привлекал, пусть они такие все идеальные общаются, а я как нить так. Мне такая родня не уперлась. Пусть она дальше стелится перед свекровью и будет хорошей, а я буду плохой. Только что б мне больше никто не звонил... и не трогал. Заблокировала их всех нафиг.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Valerie , на сообщение « Ну а кому закатывать? Правильно, мужу,... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну а кому закатывать? Правильно, мужу, его же родня.... Не бери в голову, тебе это совсем не нужно, особенно сейчас
    Я тоже так решила. Меня это так обидело...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне мама из финки привезла желтых,... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне мама из финки привезла желтых, такие вкусные!!! Я даже не заметила, как целую сетку умяла. А ты где купила, хочу цитрусовые))) А в прошлый раз пузырь кололи?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    На Коломяжском ,рядом с Бургер Кингом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Irissko , на сообщение « :)) Ну вообще да, ты права. Возраст... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну вообще да, ты права. Возраст уже такой что им никто не нужен.)) Родители нужны)) денежку кто даст ещё))
    Денежку он хоть от соседа примет))) [emoji23][emoji23][emoji23] ему папа зп платит. За заслуги перед домашними делами, учёбу, и успехи в спорте. Их система расчета мне не известна. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Приложение написало что сеголня 36 недель. Скоро мне кажется пришлёт что то типа "если вы еще живы, ткните пальцем в экран два раза".
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « А как здесь этот топик искать? По... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А как здесь этот топик искать? По фамилии? Мне сейчас бы анализы посмотреть, а то "истории пациентам не даем на руки"...
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8303014

10. ответ для krupka , на сообщение « На Коломяжском ,рядом с Бургер Кингом ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девы, я ночью такую истерику закатила мужу... прям в ночи... в 2 часа...
    Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
    Я вроде хорошо с родней мужа общаюсь, но в эту Б свекровь меня прямо бесит. Хотя по честному она очень хорошая женщина, просто каждый ее мелкий закидон меня вымораживает и я не могу и не хочу их терпеть. Месяц назад жена младшего брата мужа писала, узнавала как я и просила прислать фотки поглядеть на пузо. А мне как раз так плохо было, я ей в грубой форме написала, что пытаюсь не сдохнуть и мне вообще не до фоток. А сейчас у меня здоровье и настроение наладилось, так я и фотки ей прислала и стыдно за свой выплеск, так то мы любим друг друга и хорошо общаемся)))
    Про твою ситуацию: вообще не бери в голову, если ты и так с ними не общаешься, то пофиг, что они думают))) я вообще не очень понимаю это цепляние за семью. Одно дело близкие - родители, братья, сестры. Но племянники жены брата[emoji43][emoji43][emoji43]. Мне не всегда интересно, что у сестры происходит, и ей кстати тоже))) по своему опыту знаю, когда действительно случится беда, весь этот табор родственников забудет даже как тебя зовут! (
    Вот вчера капусту не ела, так, две щепоточки. Отекла...
    А если бы ела, либо не о текла бы, либо было на что свалить)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    На Коломяжском ,рядом с Бургер Кингом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, друг[emoji8] мне не далеко, поедем попозже купим)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 2784 из 4683 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834288432843784 Последняя »