|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Судя по топику Боброва, там щас даже на Скайп запись минимум через 2 недели, боюсь Гале уже может быть не очень актуально)))
Да и сдавать что нибудь он вряд ли попросит, он же говорит, что на поздних сроках анализы на густоту крови уже не показательны
Ну и мне в 37 недель клинику только назначил, для контроля гемоглобина
А тромбо асс или кардиомагнил уже однозначно поздно
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я не к тому что у тебя все на резиночках, я просто))
Сижу придумываю, что б еще можно сделать... даже не знаю, как это дело крепить по-другому... вроде резинка есть, но она ж там слабая...
Вот припрет нам с тобой царапки крепить, чего делать будем?
У меня сын в роддоме себя сначала расцарапал знатно... там же ногти стричь нельзя было, а когтищи милиметров по 5-7 были...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я ночью такую истерику закатила мужу... прям в ночи... в 2 часа...
Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
А старший сын как с папиной родней общается?
Мужу то понятное дело, придется поддерживать связь) родственники все же.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
Ну а кому закатывать? Правильно, мужу, его же родня.... Не бери в голову, тебе это совсем не нужно, особенно сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да уж... Держись!!!!
Хорошо, у меня из родни мужа в доступе только свекровь и брат с женой
Да и муж сам, с самого начала наших отношений, огораживает меня от родни))) не знаю, почему)))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А старший сын как с папиной родней общается?
Мужу то понятное дело, придется поддерживать связь) родственники все же.
Да с кем он общается, ему мы та не нужны, не то что бабушки. При встрече нормально, но в гости не поедет специально. Только если к бабушке. Но больше он с моими, понятное дело, они считай его вырастили, мама моя. Так просто получилось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от peanu
Я тоже у Боброва ведусь, густую кровь и кардиомагнилом и ещё чём-то аспириновым разжижают. Нужны анализы по крови- д-димер, фибриноген и тромбоцитов и тд. Мне тоже клексан после родов на 10 дней назначили, если все без осложнений. А то что к родам кровь густеет-это вариант нормы
Кардиомагнил отменяют в 35 н 1 день. Возможно, ещё Гомоцистеин. А так, расширенная коагулограмма (которая в инвитро)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Судя по топику Боброва, там щас даже на Скайп запись минимум через 2 недели, боюсь Гале уже может быть не очень актуально)))
Да и сдавать что нибудь он вряд ли попросит, он же говорит, что на поздних сроках анализы на густоту крови уже не показательны
Мы с тобой уже все это сдавали в динамике, а тут другое дело.
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
Воды отходят 🤪
Уррааа!!! Легких родов!!!!!! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Ты сама себе 0,8 хочешь назначить? Многовато, кмк, без консультации. Вообще, шприцы можно делить, переливать в инсулинки, а большие 0,8 имеют рисочки с делениями
Неее, куда самой, я посоветоваться в целесообразности хотела, надо, не надо, надо - сколько дозу, на сколько по времени и через сколько прекращать. По-моему, серьезный препарат достаточно, я я просто пепеживаю, т.к. проблем с кровью не было, на начало октября коулограмма, или как ее, была в норме, общий анализ тоже. Хочу стороннее мнение специалиста с опытом, а не мнение девочек-ординаторов🙈 которые все же не гематологи, а гинекологи больше.
 Сообщение от tasena
Вот да, через две недели почти 39 н. будет🙈 я тоже прочитала, что анализ уже в 36/37 не очень то показателен. Страшновато мне и переживательно, т.к. я лежу а от чего лечат и на пользу ли, под сомнением сильным...