Страница 2782 из 4683 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Галя, ты со своими советами про... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Галя, ты со своими советами про резиночки напоминаешь мою маму. У той все на резиночках и шнурочках. Думаю не самый лучший выход [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да неее, у меня ничего нет)
    Просто ребенок сейчас играет такими, надо на два-три штырька натянуть. Поэтому мне первое, что в голову пришло

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Сказали густая кровь. По какому не... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Сказали густая кровь. По какому не объяснили. Сейчас буду трясти в 2 часа врача. Меня просто не устраивает вариант: " у вас густая кровь, двайте-ка укольчики проколем". Мне надо четко объяснить, почему? Наверное я ненормальная, но после первой беременности и первого врача в жк привыкла перепроверять все назначения
    Я тоже у Боброва ведусь, густую кровь и кардиомагнилом и ещё чём-то аспириновым разжижают. Нужны анализы по крови- д-димер, фибриноген и тромбоцитов и тд. Мне тоже клексан после родов на 10 дней назначили, если все без осложнений. А то что к родам кровь густеет-это вариант нормы

3. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Ну все, сейчас чайку и в... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
    Воды отходят 🤪
    Аня, лёгких родов!!!!!! ✊✊✊

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « С подекающими водами? »

С подекающими водами?
    Я уже ничему не удивлюсь, если писали что разворачивали, типа рано приехали.

5. ответ для peanu , на сообщение « Я тоже у Боброва ведусь, густую кровь и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от peanu Посмотреть сообщение
    Я тоже у Боброва ведусь, густую кровь и кардиомагнилом и ещё чём-то аспириновым разжижают. Нужны анализы по крови- д-димер, фибриноген и тромбоцитов и тд. Мне тоже клексан после родов на 10 дней назначили, если все без осложнений. А то что к родам кровь густеет-это вариант нормы
    Вот сейчас врач после 2 будет, и я пристану со своими анализами. Просто хочу, чтобы мне объяснили по-человечески мои назначения в лекарствах. Т.к. с моей стороны выглядит все очень непонятно и странно

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да неее, у меня ничего нет) Просто... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Да неее, у меня ничего нет)
    Просто ребенок сейчас играет такими, надо на два-три штырька натянуть. Поэтому мне первое, что в голову пришло
    Я не к тому что у тебя все на резиночках, я просто))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Irissko , на сообщение « Я уже ничему не удивлюсь, если писали... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я уже ничему не удивлюсь, если писали что разворачивали, типа рано приехали.
    Ну не знаааю...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вот вчера капусту не ела, так, две щепоточки. Отекла...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Девы, я ночью такую истерику закатила мужу... прям в ночи... в 2 часа...
    Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
    Даша, терррпи.
    Я с родственниками мужа общаюсь только по необходимости и с ним в наличие. Без него стараюсь минимизировать контакты. Ну их...

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Кстати да. Можно и для плетения... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Кстати да. Можно и для плетения резиночки. Мне кажется ленту спадать будут, а так резиночка и отворот.
    Клексан был только по 10 ампул в пачке, хотя может у него такая упаковка и есть🙈🤔 мне этой упаковки на 5 дней🙈 сейчас муж купит еще 0.2 и может на дольше хварит.
    Ты сама себе 0,8 хочешь назначить? Многовато, кмк, без консультации. Вообще, шприцы можно делить, переливать в инсулинки, а большие 0,8 имеют рисочки с делениями

Страница 2782 из 4683 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »