|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Галя, ты со своими советами про резиночки напоминаешь мою маму. У той все на резиночках и шнурочках. Думаю не самый лучший выход [emoji23][emoji23][emoji23]
Да неее, у меня ничего нет)
Просто ребенок сейчас играет такими, надо на два-три штырька натянуть. Поэтому мне первое, что в голову пришло
-
 Сообщение от Ga_lika
Сказали густая кровь. По какому не объяснили. Сейчас буду трясти в 2 часа врача. Меня просто не устраивает вариант: " у вас густая кровь, двайте-ка укольчики проколем". Мне надо четко объяснить, почему? Наверное я ненормальная, но после первой беременности и первого врача в жк привыкла перепроверять все назначения
Я тоже у Боброва ведусь, густую кровь и кардиомагнилом и ещё чём-то аспириновым разжижают. Нужны анализы по крови- д-димер, фибриноген и тромбоцитов и тд. Мне тоже клексан после родов на 10 дней назначили, если все без осложнений. А то что к родам кровь густеет-это вариант нормы
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
Воды отходят 🤪
Аня, лёгких родов!!!!!! ✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
С подекающими водами?
Я уже ничему не удивлюсь, если писали что разворачивали, типа рано приехали.
-
Элита
 Сообщение от peanu
Я тоже у Боброва ведусь, густую кровь и кардиомагнилом и ещё чём-то аспириновым разжижают. Нужны анализы по крови- д-димер, фибриноген и тромбоцитов и тд. Мне тоже клексан после родов на 10 дней назначили, если все без осложнений. А то что к родам кровь густеет-это вариант нормы
Вот сейчас врач после 2 будет, и я пристану со своими анализами. Просто хочу, чтобы мне объяснили по-человечески мои назначения в лекарствах. Т.к. с моей стороны выглядит все очень непонятно и странно
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Да неее, у меня ничего нет)
Просто ребенок сейчас играет такими, надо на два-три штырька натянуть. Поэтому мне первое, что в голову пришло
Я не к тому что у тебя все на резиночках, я просто))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я уже ничему не удивлюсь, если писали что разворачивали, типа рано приехали.
Ну не знаааю...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Вот вчера капусту не ела, так, две щепоточки. Отекла...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я ночью такую истерику закатила мужу... прям в ночи... в 2 часа...
Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
Даша, терррпи.
Я с родственниками мужа общаюсь только по необходимости и с ним в наличие. Без него стараюсь минимизировать контакты. Ну их...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Кстати да. Можно и для плетения резиночки. Мне кажется ленту спадать будут, а так резиночка и отворот.
Клексан был только по 10 ампул в пачке, хотя может у него такая упаковка и есть🙈🤔 мне этой упаковки на 5 дней🙈 сейчас муж купит еще 0.2 и может на дольше хварит.
Ты сама себе 0,8 хочешь назначить? Многовато, кмк, без консультации. Вообще, шприцы можно делить, переливать в инсулинки, а большие 0,8 имеют рисочки с делениями