Страница 2784 из 3813 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834288432843784 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    извините за эмоциональное сообщение
    какие могут быть гормональные прыщи у 2006 года
    это еще совсем малыши
    Ну не совсем и малыши
    У сына половина класса уже прыщавые ходят, особенно девочки!

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для kimono

Добрый день. Уважаемые родители пловцов, может ли кто то сказать какие задания были в прошлом году при отборе в школу Невская волна? Собираемся отбираться в сентябре и хотим по возможности подготовиться.

3. ответ для Aninya , на сообщение « Ну не совсем и малыши:073: У сына... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Ну не совсем и малыши
    посмотрела 2005 год - редкие экз с очень небольшими
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для Aninya , на сообщение « Ну не совсем и малыши:073: У сына... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Ну не совсем и малыши
    У нас 2007, у некоторых девочек уже год как грудь. У моей с лета появилось акне,но это область лба, и выглядит несколько по-другому.

5. ответ для no remorse , на сообщение « у меня вообще спину валит при этом... »
    Активный участник Аватар для мил_а

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у меня вообще спину валит
    при этом выкрут идеальный
    Спасибо! Значит что-то другое мешает.

6. ответ для АланД , на сообщение « Да ну, ерунда какая то, как в общей... »
    Старожил

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Да ну, ерунда какая то, как в общей группе можно целый месяц долбать исключительно один стиль ??? Что за бред ???
    Вот что пишут про раннюю специализацию тренеры на проф.форуме
    " Практически во всем мире , может быть за исключением Китая , тренеры одинаково подходят к тренировкам и развитию детей пре и пубертатного периода. Оно должно базироваться на комплексном плавании , предпочтительно , 200м .(100 слишком короткая а 400 требует серьезных аэробных мощностей , что можно считать специализацией )
    Естественно , какие то стили идут у детей лучше и их проще развивать. Именно здесь и кроется главная ошибка.
    Нужно не развивать лучшие , а подтягивать отстающие, чтобы комплекс был ровный.
    В первую очередь это связано с гармоничным развитием всего организма. Рост мыщц и силы в пубертатный период очень серьезный ,
    и если увлекаться только одним способом , то и развитие будет проходить только у одних мышц. Если не плавать спиной , то очень вероятно развитие сутулости , так как 3 остальных стиля сильно грузят грудные , а сутулость это переразвитие грудных перед широчайшими , трапециями и столбами.
    Во вторую очередь , рост скелета и мышц всегда неравномерный . Трудно предугадать какой длины будут руки и ноги через год.
    Это значит что предрасположенность к стилю плавания может резко поменяться и выбранный стиль просто не пойдет дальше.
    Поэтому ранняя специализация очень часто заканчивается уходом из спорта , после обязательного для любого спортсмена плато " ( с)
    Ох! Прочитала и осознала, что то, что мне кажется, что мой ребенок реально горбатый, мне совсем не кажется.... Блин!!!! у нее крыловидные лопатки были, а сейчас как-то совсем вперед "заваливается"... а итернет спрашивала , так по ссылкам вываливалась только польза плаванья для осанки! И что делать???? А гребля развивает какие мышцы? Пытаюсь предсказать через месяц гребного лагеря выпрямится или совсем крючок приедет???

Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Ох! Прочитала и осознала, что то, что мне кажется, что мой ребенок реально горбатый, мне совсем не кажется.... Блин!!!! у нее крыловидные лопатки были, а сейчас как-то совсем вперед "заваливается"... а итернет спрашивала , так по ссылкам вываливалась только польза плаванья для осанки! И что делать???? А гребля развивает какие мышцы? Пытаюсь предсказать через месяц гребного лагеря выпрямится или совсем крючок приедет???
    в гребле спина должна работать, как мне кажется. должна выправится...
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Старожил

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    в гребле спина должна работать, как мне кажется. должна выправится...
    Увы! 95 % гребцов на каное ( это те вроде, что на коленке стоят и веслом машут) имеют проблемы с осанкой. Греблю на байдарках и осанку найти не могу...

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    девушки и юноши пловцы, в области спины действительно выглядят странно
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Добрый вечер всем!
    Есть одно место в тренировочном лагере в центре спорта «Эволюция» с 7 по 28 августа 2018 года. (Евпатория, Крым). Предпочтительно - мальчик. Но возможно рассмотреть и вариант с девочкой
    Едет группа из 14 пловцов 2006 года рождения из Санкт-Петербурга, возможно участие ребёнка чуть моложе или чуть старше: команда сильная.
    По всем вопросам, обращайтесь в личные сообщения.
    Последний раз редактировалось Gelka; 19.04.2018 в 07:29.

Страница 2784 из 3813 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834288432843784 Последняя »