|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Алексей пишит " 11 тренеровок в неделю с объемом 44 км " То есть каждая тренеровка 4-5 км, это где то 1 -1.30 час воды. Получается в день 3 часа тренеровок. Суровый труд, все больше понимаю что просто так ничего не бывает ))
как у наших 2004.
хотя у нас 10 треней. обычно. когда басик не сломан, а то частенько что-то случается.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
у нас так, на индивидуалках отрабатывает технику перед матчевыми
и к каждой матчевой как в первый раз начинает 
вот последняя была матчевая по батту, потом первенство школы
по батту и улучшил время за 10 дней на 4 сек, зато спина и кроль "уплыли" 
особенно страдают повороты и выходы
но у нас очень нестабильный товарищ еще   
Ну вот и я теперь опасаюсь,что с такими перекосами в тренировках, у моей тоже ушли уже. Я то надеялась,что пока одно улучшаешь,другое как минимум хуже не должно стать.
-
Активный участник
У меня сын проваливает спину. Не прям ужас-ужас, но медленнее всех других стилей. Как думаете из-за неважного выкрута или можно физиологию победить?
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну вот и я теперь опасаюсь,что с такими перекосами в тренировках, у моей тоже ушли уже. Я то надеялась,что пока одно улучшаешь,другое как минимум хуже не должно стать.
Ну может у вас приличнее ребенок, чем мой 
Девочка все таки, к каждой матчевой тренер в кучу собирает, но мой безголовый
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Ну может у вас приличнее ребенок, чем мой 
Девочка все таки, к каждой матчевой тренер в кучу собирает, но мой безголовый 
Ну вот в конце недели и увидим,чего там они насобирали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Koshkinelly
Да похоже сразу после заплыва снято - она вся в каплях воды - след от очков и румянец от интенсивной работы
А так-то подумать - 2 раза в день по 4 км, это наверное часов 4-5 воды + зал, т.е. почти полноценный рабочий день у 12-летней девочки только в басике. С одним выходным. И это достаточно тяжелый физический труд, который еще тупо требует время просто на восстановление. И плюс школа. А жить-то ребенку когда? Ну не знаю...Тут и без допинга есть сильно о чем подумать. Детство обратно никто не вернет.
это 12 летняя девочка????
капец
выглядит лет на 30
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от мил_а
У меня сын проваливает спину. Не прям ужас-ужас, но медленнее всех других стилей. Как думаете из-за неважного выкрута или можно физиологию победить?
у меня вообще спину валит
при этом выкрут идеальный
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
А может на 50 ??)) Что за бред, ну посмотрите вы другие фотографии с ВД, или вконтакте, да она меньше многих барышень 2006, самая обычная девчушка.
А то " сыпь от допинга ", " выглядит лет на 30 ", совсем уже...
-
Давно я здесь
извините за эмоциональное сообщение
какие могут быть гормональные прыщи у 2006 года
это еще совсем малыши