|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Сообщение от apollon
Саша, ты не совсем еще о...пупела? Ты имеешь наглость еще высказывать детям свое недовольство по поводу того, что ТЫ притащила в дом мужика и он у тебя детей совращает???
Черт возьми, она хуже дель
Наташе явно не хватает внимания и тепла в доме, вот она и нашла выход своим потребностям.
-
Наш человек
Меня никогда в гостях не кормили супом с фрикадельками)) сказочная какая-то история) племянник года в 2-3 отличался повышенным аппетитом (и сейчас все хорошо) когда приходили к маме в гости, первым вбегал брат и просил убрать кастрюли-сковородки с едой, иначе все съедалось быстро и руками.
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Видела, похож это мало сказано , и ребенок очень мелкий, у меня впечатление, что он недоношенный
А с чего ему быть крупным? Предполагаемый отец мелкий, да и мать - небольшая
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Меня никогда в гостях не кормили супом с фрикадельками)) сказочная какая-то история) племянник года в 2-3 отличался повышенным аппетитом (и сейчас все хорошо) когда приходили к маме в гости, первым вбегал брат и просил убрать кастрюли-сковородки с едой, иначе все съедалось быстро и руками.
Настал вечер удивительных историй
Ни разу не видела детей старше 3 лет, которые в гостях, да и дома все съедают, да еще и руками 🙈
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
Сообщение от lena888188
Такой голодный был?
В детском саду с 2-3х лет учать пользоваться приборами.
Руками никто и никогда не ел,тем брлее из кастрюль-сковородок.
-
Небожитель
Сообщение от Бананза
Такой голодный был?
У меня трехлетка может из тарелки что то руками взять, типа сосиску надоело накалывать на вилку, доем-ка быренько. Но в кастрюлю лезть руками - фууу. Да она побрезгует просто. Это бомжизм какой-то, честно говоря.
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Настал вечер удивительных историй
Ни разу не видела детей старше 3 лет, которые в гостях, да и дома все съедают, да еще и руками [emoji85]
Сообщение от Бананза
Такой голодный был?
Сообщение от marussia69
У меня трехлетка может из тарелки что то руками взять, типа сосиску надоело накалывать на вилку, доем-ка быренько. Но в кастрюлю лезть руками - фууу. Да она побрезгует просто. Это и какой-то, честно говоря.
Ему, главное, чтоб быстро
) было, отбирали кастрюли, старший-то не лазал)) а младшему до 3 и было. Говорили - не голодный. Я к чему: если знаешь об особенностях детей, прячь кастрюли))
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Ему, главное, чтоб быстро
) было, отбирали кастрюли, старший-то не лазал)) а младшему до 3 и было. Говорили - не голодный. Я к чему: если знаешь об особенностях детей, прячь кастрюли))
подождите, еда- это базовая потребность детей, как и одежда по сезону. Прятать еду не надо, достаточно кормить по потребностям.
Когда я взяла свою приёмную дочку из ДД она была худой, маленькой и ела как "не в себя". Очень любила пельмени, мы варили в большой кастрюле. Но мы сами тоже любим пельмени, так что съедали если в неё не влезало. За месяц- два наелась, теперь к пельменям равнодушна.
Не представляю, чтобы ребёнок мог есть руками, у нас в кастрюлях еда горячая, особенно суп с фрикадельками, или холодная, тогда это не съедобно. Вот то, что ребёнок ( до 7 лет) сидит за столом, а его заставляют есть, а он не хочет- таких историй полно.
Сообщение от apollon
если бы я увидела ребёнка, едящего руками из кастрюли в наше время, я бы тоже вспоминала её годами.
На фото обеденного стола обеда не увидела.
-
с Луны
Сообщение от Ю.И.
А где Вы могли видеть?
так и не поняла..