Страница 2783 из 3182 « Первая 17832283268327332773277927802781278227832784278527862787279328332883 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « Саша, ты не совсем еще о...пупела? Ты... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Хитрее точно
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. ответ для apollon , на сообщение « Саша, ты не совсем еще о...пупела? Ты... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Саша, ты не совсем еще о...пупела? Ты имеешь наглость еще высказывать детям свое недовольство по поводу того, что ТЫ притащила в дом мужика и он у тебя детей совращает???
    Черт возьми, она хуже дель
    Наташе явно не хватает внимания и тепла в доме, вот она и нашла выход своим потребностям.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lena888188

Меня никогда в гостях не кормили супом с фрикадельками)) сказочная какая-то история) племянник года в 2-3 отличался повышенным аппетитом (и сейчас все хорошо) когда приходили к маме в гости, первым вбегал брат и просил убрать кастрюли-сковородки с едой, иначе все съедалось быстро и руками.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Видела, похож это мало сказано , и... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Видела, похож это мало сказано , и ребенок очень мелкий, у меня впечатление, что он недоношенный
    А с чего ему быть крупным? Предполагаемый отец мелкий, да и мать - небольшая

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Меня никогда в гостях не кормили супом с фрикадельками)) сказочная какая-то история) племянник года в 2-3 отличался повышенным аппетитом (и сейчас все хорошо) когда приходили к маме в гости, первым вбегал брат и просил убрать кастрюли-сковородки с едой, иначе все съедалось быстро и руками.
    Настал вечер удивительных историй
    Ни разу не видела детей старше 3 лет, которые в гостях, да и дома все съедают, да еще и руками 🙈
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

с Марса Аватар для Бананза

Такой голодный был?
    В детском саду с 2-3х лет учать пользоваться приборами.
    Руками никто и никогда не ел,тем брлее из кастрюль-сковородок.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Такой голодный был?
    У меня трехлетка может из тарелки что то руками взять, типа сосиску надоело накалывать на вилку, доем-ка быренько. Но в кастрюлю лезть руками - фууу. Да она побрезгует просто. Это бомжизм какой-то, честно говоря.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Настал вечер удивительных историй
    Ни разу не видела детей старше 3 лет, которые в гостях, да и дома все съедают, да еще и руками [emoji85]
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Такой голодный был?
    Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    У меня трехлетка может из тарелки что то руками взять, типа сосиску надоело накалывать на вилку, доем-ка быренько. Но в кастрюлю лезть руками - фууу. Да она побрезгует просто. Это и какой-то, честно говоря.
    Ему, главное, чтоб быстро
    ) было, отбирали кастрюли, старший-то не лазал)) а младшему до 3 и было. Говорили - не голодный. Я к чему: если знаешь об особенностях детей, прячь кастрюли))

9. ответ для lena888188 , на сообщение « Ему, главное, чтоб быстро ) было,... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Ему, главное, чтоб быстро
    ) было, отбирали кастрюли, старший-то не лазал)) а младшему до 3 и было. Говорили - не голодный. Я к чему: если знаешь об особенностях детей, прячь кастрюли))
    подождите, еда- это базовая потребность детей, как и одежда по сезону. Прятать еду не надо, достаточно кормить по потребностям.
    Когда я взяла свою приёмную дочку из ДД она была худой, маленькой и ела как "не в себя". Очень любила пельмени, мы варили в большой кастрюле. Но мы сами тоже любим пельмени, так что съедали если в неё не влезало. За месяц- два наелась, теперь к пельменям равнодушна.
    Не представляю, чтобы ребёнок мог есть руками, у нас в кастрюлях еда горячая, особенно суп с фрикадельками, или холодная, тогда это не съедобно. Вот то, что ребёнок ( до 7 лет) сидит за столом, а его заставляют есть, а он не хочет- таких историй полно.
    Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Не надо мне пожалуй Саша углубляться в твой инстаграм. Чем дальше в лес - тем толще партизаны. На каждой странице откровения.
    Вот например: https://www.instagram.com/p/Bag5oKEB...en-by=harklif*.
    если бы я увидела ребёнка, едящего руками из кастрюли в наше время, я бы тоже вспоминала её годами.
    На фото обеденного стола обеда не увидела.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « А где Вы могли видеть? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А где Вы могли видеть?
    так и не поняла..

Страница 2783 из 3182 « Первая 17832283268327332773277927802781278227832784278527862787279328332883 Последняя »