|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Вы видели? То есть, от усатого няня таки?
Видела, похож это мало сказано , и ребенок очень мелкий, у меня впечатление, что он недоношенный
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
интересно опека и прокуратура дело возбудила , о совращении несовершеннолетней , находящейся в заведомо беспомощном состоянии, или под коврик замело ?
Да кому это надо, сказали что не знают и все, не пытать же их.
-
Элита
Сообщение от Соседушка
Вы рассуждаете странно, по меньшей мере.
Вам же аполлон привела цитату, прочитайте
"Она стала задумываться о жизни. О будущем. О ценностях. Задавать верные вопросы. Считать и планировать. Ценить то, что имеет.
Она теперь рассматривает свое будущее через призму своего малыша и мне кажется, что в этом свете она сможет построить свою семью, найти свое призвание. Теперь она гораздо более любознательна, интересуется учебой и прикладным творчеством (раньше не интересовалась от слова совсем)
Конечно, это нежелательно и тяжело. Но это произошло уже. И девочка может еще многого добиться в жизни при поддержке семьи, разумеется. Она удочерена.
Или вы предлагаете за ее проступок "мягко передать ее в другую семью", как сделала такая праведно возмущенная чужой ситуацией аполлон?
Ну как же не интересовалась? она даже открытки на продажу делала, корзинки вязала, и все это есть в инстаграме. Просто у Алексис хреновая память и она не записывает, где, когда и что она врет.
Ну вот, пожалуйста, С днемрожденьянаташа (кстати, уже беременная) https://www.instagram.com/p/Bb8ky12h...en-by=harklif*
harklifНаташа - мой бонус. Мой подарочный ребёнок, как я люблю говорить.
Я планировала лишь одного приемного ребёнка. До 2 лет и любого пола. У меня был лишь один критерий: здоровый ребёнок. Я была не в браке. Далека от медицины. И мне надо было работать. Поэтому на тот момент объективно оценивала свои силы и не чувствовала готовности лежать в больницах с ребёнком. Да и возможности такой не было. Поэтому один здоровый малыш. Это был Серёжа #харклифпросережу. А когда я подписала согласие и уже считала его своим сыном, я узнала, что у Серёжи есть сестра.
Нет, меня не уговаривали ее забирать. Дети были в разных учреждениях и даже разных районах. Они не помнили друг друга и между ними не было привязанности. Поэтому их предлагали в семьи по одному.
Но я подумала, что обязательно заберу и Наташу. Может быть попозже. Когда будет больше возможностей... А ещё подумав, я поняла, что время, проведённое в детдоме будет играть против нас и калечить мою дочь. Поэтому я поехала и за Наташей.
Это было 11 лет назад. Наташе только исполнилось 4 года. Впереди нас ждали годы реабилитации, операции, инвалидность.
Тогда я ничего этого не знала и это давало надежды, уверенность и не было страхов.
А сейчас Наташа яркая, внимательная, красивая девушка. Она многое умеет делать из домашних дел. Хозяйственная. На самом деле она моя правая рука и Помошница. Без неё иногда чувствую себя беспомощной. Потому что Наташа умеет понять без объяснений, предупредить какие-то ситуации, быстро сообразить на ходу и сориентироваться в меняющихся условиях.
#харклифпронаташу
А вот за месяц до ДР, но информация противоположная https://www.instagram.com/p/BadlRdzh...en-by=harklif*
ПС знала ли я тогда, что нас ждет коррекция? - нет. Более того, я этого и спустя три года не знала - мы даже поступали в гимназию… Понадобилось время, чтобы понять, что иногда коррекция - лучшее решение.
Знала ли я, что спустя время, мы будем стоять на учете у психиатра? - нет. Даже не думала о таком развитии событий. И к лучшему
harklif@nastinyaya ну не всегда приписывают. А что-то проявляется позже. Инвалидность мы поставили спустя несколько лет
Саша (к Алексис обращаюсь), ты вообще в курсе, что умственная отсталость - это "тотальное недоразвитие высших психических функций" (определение), и что инвалид по УО в принципе не может "уметь понять без объяснений, предупредить какие-то ситуации, быстро сообразить на ходу и сориентироваться в меняющихся условиях"?
Этот инстаграм невозможно читать вменяемому человеку, потому что взрывается мозг.
-
с Марса
Сообщение от Anna26
Да кому это надо, сказали что не знают и все, не пытать же их.
Сюр какой-то!!(((
Так пусть "папаша" алименты платит,маме ребенка,а не этим,простихоспади,родителям.
Он как работал там, официально?
Или опять всё как обычно?шито-крыто?
Какой кошмар это всё(((((.
-
с Луны
Сообщение от Anna26
Видела, похож это мало сказано , и ребенок очень мелкий, у меня впечатление, что он недоношенный
А где Вы могли видеть?
-
Элита
Не надо мне пожалуй Саша углубляться в твой инстаграм. Чем дальше в лес - тем толще партизаны. На каждой странице откровения.
Вот например: https://www.instagram.com/p/Bag5oKEB...en-by=harklif*
natasha210304Это все ваши?
harklif@natasha210304 да
На фото между двойняшками явный мальчик, одетый во все оранжевое не по размеру, с голой спиной. Что за мальчик-то? новенький штоль? А чо так похож на Петю Дель? или ты его еще год назад усыновила? А вобщем какая разница, одним больше, одним меньше, никто как всегда не заметит.
Далее опус шикарный.
Ну вот например, ждем мы гостей. Я специально заранее, перед гостями, даю сытный обед. Дети съедают и первое, и второе, и бутерброды. «Лишь бы не просили еду, как обычно» - мелькает у меня в голове.
Приходят гости и пока я удаляюсь из кухни и отвлечена беседой, дети при гостях руками вылавливают фрикадельки из супа. И делают это быстро-быстро.
Грязными руками и из общей кастрюли…
Эту историю гости потом вспоминают годами и рассказывают общим знакомым. И никогда я не смогу доказать, что дети были в тот момент абсолютно не голодны… И таких историй - тысячи... #заметкиприемноймамы #харклифистории #быловсякое
-
Элита
Сообщение от Anna26
трындец полный.
Опека значит не в курсе, шо папаша проживал в доме?
-
Космонавт
Сообщение от apollon
трындец полный.
Опека значит не в курсе, шо папаша проживал в доме?
Я думаю не в курсе.
-
Элита
Наташа получила больше свободы. Я со своей стороны и ей и другим детям рассказала о контрацепции, о чести и достоинстве и о добродетели.
Пообещала выгнать из дома, если такой случай повториться (блефую. Но имею право высказать свое недовольство)
Саша, ты не совсем еще о...пупела? Ты имеешь наглость еще высказывать детям свое недовольство по поводу того, что ТЫ притащила в дом мужика и он у тебя детей совращает???
Черт возьми, она хуже дель
-
Давно я здесь
Сообщение от Ермалашка
Вы не думаете, что при таком раскладе "помощь" может быть травматична?
что?
Сообщение от Ю.И.
Куда должен пойти то удочеренный ребенок? У Наташи здесь семья, дом. Еда, одежда, отпуск на море
еда, одежда?
Ущипните меня, я сплю наверно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия