|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Вот там такие в 6 классе
Для особо усидчивых
Мой, при виде таких примеров, безусшпешно пытается залезть под кровать. Мы их весь прошлый год делали. Зато после них уже ничего не страшно))
-
Небожитель
Сообщение от Химерра
Разобралась, спасибо. А в чем принципиальное отличие от просто интернет урока? В контроле и заданиях? Не могу сходу темы сравнить.
В тренажёрах Якласса, которых нет в простом ИУ, как я понимаю. Контроля в самостоятельном формате нет.
Темы немного могут быть по другому сформированы или переставлены, но я тоже не сравнивала так уж досконально.
-
Хранитель
эти примеры выглядят только устрашающе и времени много забирают, а так...
имхо.
мой млеет от такого, ему кажется очень круто. Но у него только началось нечто похожее.
-
Хранитель
Третий раз смотрю сама галилео и третий раз прихожу к выводу, что такое не дам.
-
Сообщение от Химерра
Мой, при виде таких примеров, безусшпешно пытается залезть под кровать. Мы их весь прошлый год делали. Зато после них уже ничего не страшно))
Так там всё легкое по сути
Сложно аккуратно записать и нигде не лажануть. Белка сегодня увидела и тоже сразу полезла под столик (у нас специальный сделан, на кровати стоит на время уроков).
У Грецкой намного сложнее примеры, чем эти. Вот те длинные)
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
В тренажёрах Якласса, которых нет в простом ИУ, как я понимаю. Контроля в самостоятельном формате нет.
Темы немного могут быть по другому сформированы или переставлены, но я тоже не сравнивала так уж досконально.
Я сейчас параллельно изучаю Якласс. Пока, они мне больше нравятся. Фик с ним, с видео. Но интерефейс намного удобнее и все темы сразу видно, не надо проматывать ленту расписания. Годовая подписка выходит не дорого, и сразу за все классы, можно для 2-х детей использовать или комбинировать из разных классов для одного.
-
Сообщение от Химерра
Я сейчас параллельно изучаю Якласс. Пока, они мне больше нравятся. Фик с ним, с видео. Но интерефейс намного удобнее и все темы сразу видно, не надо проматывать ленту расписания. Годовая подписка выходит не дорого, и сразу за все классы, можно для 2-х детей использовать или комбинировать из разных классов для одного.
Там ошибки попадаются
Но мне тоже нравится, в смысле сам подход, да и реализация неплохая.
-
Сообщение от Тиран
Я думаю, все уже поняли, что мне Галилео должен очень понравиться
Так и есть Белка все выпуски посмотрела, кстати
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Там ошибки попадаются
Но мне тоже нравится, в смысле сам подход, да и реализация неплохая.
Ошибки везде попадаются. Я без перфекционизма в этом плане.
Оплатила сейчас годовую подписку.
Мне удобно. Свалю на этот ресурс черновую работу по географии, физике, биологии, информатике и чему-то еще. Посмотрим. У сына наконец-то чуть самосознания подвезли, можно уже не висеть над ним круглосуточно, а только точечно доводить.
-
Психолог
Сообщение от Тиран
Почему?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг