Страница 2781 из 4683 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Чтож вы все тут уже рожать собрались, дождитесь уже ноября хотябы!))) я вообще даже ещё не собиралась и не готовилась, да и не планировала ничего делать до середины ноября точно, а тут ваша активность и мне передалась, пошла сумки в роддом собирать😂 собрала, одну, ту что на выписку 🙈🤣 потом мне надоело и я опять забила на это дело 😂

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Приближается 6 месяцев без листвы. Надо будет запланировать Ботанический сад))

Привела сына на тхэквондо, а там трое всего. Вот что значит каникулы. Пошла в магазин за мясом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, еще раз всем спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, еще раз всем спасибо за поддержку[emoji257][emoji257][emoji257]

Оформили, в приемном никакого аншлага, я одна была.
    Видно, РД не загружен.
    Сейчас лежу на ктг.
    Воды постепенно отходят, но схватки слабенькие, если вообще это они, больше на тонус похоже. Сценарий повторяется, как было в первый раз...[emoji849]
    Ща волшебная ношпа и что там еще, помогут тебе. Аня, мы с тобой[emoji110][emoji110][emoji110]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Аня, удачи. Хорошо, что в 17 рд и нет... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Аня, удачи. Хорошо, что в 17 рд и нет аншлага там
    В любом случаи, будем надеяться, что домой не отправят!!!
    С подекающими водами?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Juliachissima , на сообщение « Ух ты!!!! Удачи!!! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! Удачи!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как вы?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я посмотрела получается мне надо... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я посмотрела получается мне надо покупать 0.2+0.4 коробки. Купили в Вите как раз пердыдущую по твоей наводке

Резиночки для банкнот? Они не тугие?

Да у меня ноги толком не поднимаются и живот. И ходить тяжело. Это ж кошмар какой-то за неделю - полторы 4 кило организму тяжело столько. Меня прокапали магнезией и я пока капали по килограмму каждый день добавляла
    Галя, ты со своими советами про резиночки напоминаешь мою маму. У той все на резиночках и шнурочках. Думаю не самый лучший выход [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Valerie , на сообщение « Мне помогло во вторых родах ходить и... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мне помогло во вторых родах ходить и приседать, потом пошло-поехало так, что за 3 часа все раскрылось и родила
    Приседать Аня люююбит. Наверно попа как орех)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Если купила 0,4, тогда да, докупай 0,2.
    Резиночки для плетения? Они мягче и маленькие
    Кстати да. Можно и для плетения резиночки. Мне кажется ленту спадать будут, а так резиночка и отворот.
    Клексан был только по 10 ампул в пачке, хотя может у него такая упаковка и есть🙈🤔 мне этой упаковки на 5 дней🙈 сейчас муж купит еще 0.2 и может на дольше хварит.
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я уже сдала старшего на экскурсию с классом и приехала с мужем в магаз брюки и жилетку покупать. Активный денёк))
    И у меня сегодня 39 недель 🤗
    #доманележится....
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Чтож вы все тут уже рожать собрались, дождитесь уже ноября хотябы!))) я вообще даже ещё не собиралась и не готовилась, да и не планировала ничего делать до середины ноября точно, а тут ваша активность и мне передалась, пошла сумки в роддом собирать😂 собрала, одну, ту что на выписку 🙈🤣 потом мне надоело и я опять забила на это дело 😂
    Я тоже панике началс поддаваться, у меня в среду 37, а я тут лежу, и сумки не собраны, и я ничего не понимаю, чего лежу

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я уже сдала... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я уже сдала старшего на экскурсию с классом и приехала с мужем в магаз брюки и жилетку покупать. Активный денёк))
    И у меня сегодня 39 недель [emoji847]
    [emoji85][emoji85][emoji85]

Наверно я из другова теста.

Правда купила мужу трусов, внезапно... не могу объяснить свой поступок.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девы, я ночью такую истерику закатила мужу... прям в ночи... в 2 часа...
    Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2781 из 4683 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »