|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чтож вы все тут уже рожать собрались, дождитесь уже ноября хотябы!))) я вообще даже ещё не собиралась и не готовилась, да и не планировала ничего делать до середины ноября точно, а тут ваша активность и мне передалась, пошла сумки в роддом собирать😂 собрала, одну, ту что на выписку 🙈🤣 потом мне надоело и я опять забила на это дело 😂
-
Приближается 6 месяцев без листвы. Надо будет запланировать Ботанический сад))
Привела сына на тхэквондо, а там трое всего. Вот что значит каникулы. Пошла в магазин за мясом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Девы, еще раз всем спасибо за поддержку[emoji257][emoji257][emoji257]
Оформили, в приемном никакого аншлага, я одна была.
Видно, РД не загружен.
Сейчас лежу на ктг.
Воды постепенно отходят, но схватки слабенькие, если вообще это они, больше на тонус похоже. Сценарий повторяется, как было в первый раз...[emoji849]
Ща волшебная ношпа и что там еще, помогут тебе. Аня, мы с тобой[emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Аня, удачи. Хорошо, что в 17 рд и нет аншлага там
В любом случаи, будем надеяться, что домой не отправят!!!
С подекающими водами?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Juliachissima
Ух ты!!!! Удачи!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как вы?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Я посмотрела получается мне надо покупать 0.2+0.4 коробки. Купили в Вите как раз пердыдущую по твоей наводке
Резиночки для банкнот? Они не тугие?
Да у меня ноги толком не поднимаются и живот. И ходить тяжело. Это ж кошмар какой-то за неделю - полторы 4 кило организму тяжело столько. Меня прокапали магнезией и я пока капали по килограмму каждый день добавляла
Галя, ты со своими советами про резиночки напоминаешь мою маму. У той все на резиночках и шнурочках. Думаю не самый лучший выход [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Мне помогло во вторых родах ходить и приседать, потом пошло-поехало так, что за 3 часа все раскрылось и родила
Приседать Аня люююбит. Наверно попа как орех)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Valerie
Если купила 0,4, тогда да, докупай 0,2.
Резиночки для плетения? Они мягче и маленькие
Кстати да. Можно и для плетения резиночки. Мне кажется ленту спадать будут, а так резиночка и отворот.
Клексан был только по 10 ампул в пачке, хотя может у него такая упаковка и есть🙈🤔 мне этой упаковки на 5 дней🙈 сейчас муж купит еще 0.2 и может на дольше хварит.
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Я уже сдала старшего на экскурсию с классом и приехала с мужем в магаз брюки и жилетку покупать. Активный денёк))
И у меня сегодня 39 недель 🤗
#доманележится....
Сообщение от Марина888
Чтож вы все тут уже рожать собрались, дождитесь уже ноября хотябы!))) я вообще даже ещё не собиралась и не готовилась, да и не планировала ничего делать до середины ноября точно, а тут ваша активность и мне передалась, пошла сумки в роддом собирать😂 собрала, одну, ту что на выписку 🙈🤣 потом мне надоело и я опять забила на это дело 😂
Я тоже панике началс поддаваться, у меня в среду 37, а я тут лежу, и сумки не собраны, и я ничего не понимаю, чего лежу
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Я уже сдала старшего на экскурсию с классом и приехала с мужем в магаз брюки и жилетку покупать. Активный денёк))
И у меня сегодня 39 недель [emoji847]
[emoji85][emoji85][emoji85]
Наверно я из другова теста.
Правда купила мужу трусов, внезапно... не могу объяснить свой поступок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девы, я ночью такую истерику закатила мужу... прям в ночи... в 2 часа...
Опять его дебильные родственники до меня докапались. Конкретно жена брата, она видать вчера прибухнула что ль. Короче похоже отношения испорчены окончательно... с родней мужа. Нравится ему, пусть общается, я ни ребенка не подпущу ни сама не буду. Мне такие примеры в поведении не нужны. Неадекват. Она правда не знает про беременность. Но это ее никак не оправдывает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.