|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вот и я о том же!
если правильно поняла у меня должна быть дозировка или 0.4 +0.2 или 0.4 + 0.4 лечебная, а так как коню дробрина. Смысл? Это я просто рою инет на тему🙈 проблем-то ж не было
Тут действительно все дело в анализа, но Бобров может попросить пересдать или досдать что-то ещё. 0,4 на такой вес это профилактика. Есть клексан 0,6, но в коробке по 2 шт, получается не намного дороже коробок 10 шт по 0,4
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
На Кирины изящные ручки царапки если только на скотч лепить)
Дома можно было бы продеть ленточку или что-то и потом затянуть
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А по какому показателю тебе выписали эту дозировку? У меня онлайн гематолога нет, иду 31.10, может, могла бы спросить что-то, но нескоро это(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сказали густая кровь. По какому не объяснили. Сейчас буду трясти в 2 часа врача. Меня просто не устраивает вариант: " у вас густая кровь, двайте-ка укольчики проколем". Мне надо четко объяснить, почему? Наверное я ненормальная, но после первой беременности и первого врача в жк привыкла перепроверять все назначения
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я себя остановила))) теперь лежу молча)))) пусть мужик старается!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вооот уже правильный подход.
-
 Сообщение от Ga_lika
Сказали густая кровь. По какому не объяснили. Сейчас буду трясти в 2 часа врача. Меня просто не устраивает вариант: " у вас густая кровь, двайте-ка укольчики проколем". Мне надо четко объяснить, почему? Наверное я ненормальная, но после первой беременности и первого врача в жк привыкла перепроверять все назначения
И я тебя в этом поддерживаю. Пусть получится все узнать, не переживай [emoji8]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девы, еще раз всем спасибо за поддержку🌹🌹🌹
Оформили, в приемном никакого аншлага, я одна была.
Видно, РД не загружен.
Сейчас лежу на ктг.
Воды постепенно отходят, но схватки слабенькие, если вообще это они, больше на тонус похоже. Сценарий повторяется, как было в первый раз...🙄
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вес аж 94, я тут за неделю на их лечении на 4 кило отекла. Дозировка 0,4. Сейчас потрясу докторуса насчет анализов, т.к. мне вообще не говорят от чего они меня лечат, вчера сказали, что есть признаки гиперкоагуляции в крови. Блин, но вроде ж и кровь должна немного густеть к родам. Жду врача с картой и коулограммой.
А не дешево всяко не дороже регулярной покупки клексана в течение ближайших 6-10 недель) я
Ого ты меня догнала по весу [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
К мужу сегодня друг приходит комп новый ставить (старый сдох), у нас так быстро стал вырисовываться порядок за вчера поздний вечер и сегодня утро [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, еще раз всем спасибо за поддержку🌹🌹🌹
Оформили, в приемном никакого аншлага, я одна была.
Видно, РД не загружен.
Сейчас лежу на ктг.
Воды постепенно отходят, но схватки слабенькие, если вообще это они, больше на тонус похоже. Сценарий повторяется, как было в первый раз...🙄
Аня, удачи. Хорошо, что в 17 рд и нет аншлага там
В любом случаи, будем надеяться, что домой не отправят!!!