Страница 2781 из 3845 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для veryu , на сообщение « Судя по всему, да. Я спросила своего... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Судя по всему, да.
    Я спросила своего врача, а надо ли сдать из вены кровь на глюкозу, типа проверить, не привирает ли глюкометр. Она сказала не надо. Аккучек Актив, говорит, вполне точный, тем более если новый, а не бывалый. И он одобрен для применения у ГСДшниц как раз.
    Сказала писать, если поползут показатели неоднократно. А так до 32 недели отпустила.
    А в чем твои сомнения? Что только по показателям глюкометра назначают инсулин? В этом топике писали, что перед назначением все же сдавали контрольно глюкозу из вены, чтобы убедиться.
    Да, смущает что только на основании дневника. У меня вылеты на откровенное сладкое, мучное и все, что содержит рис. Тощаки хорошие, выше 4,6 не бывает ттт. Но я все равно сцу и бдю ) хотя уже устала если честно пальцы колоть, особенно утром из кровати и вне дома

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Stasenok , на сообщение « И все это на основании пищевого... »
    Активный участник Аватар для Lioka83

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    И все это на основании пищевого дневника?

Моя энд даже не глянула толком мой дневник((( только замеры. Но я уже писала, что у меня глюк может три разных замера дать, с разницей, больше чем 1,0. Ещё я уже дважды говорила Э, что просыпаюсь очень голодгая, в желудке аж сосёт и он побаливает. Это ведь тоже не нормально. Может мне нужно перекус в более позднее время делать? Как-то тишина.

Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Lioka83 , на сообщение « Моя энд даже не глянула толком мой... »

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Моя энд даже не глянула толком мой дневник((( только замеры. Но я уже писала, что у меня глюк может три разных замера дать, с разницей, больше чем 1,0. Ещё я уже дважды говорила Э, что просыпаюсь очень голодгая, в желудке аж сосёт и он побаливает. Это ведь тоже не нормально. Может мне нужно перекус в более позднее время делать? Как-то тишина.
    Я вчера на свой страх и риск где-то часов в 10 вечера поела щавелевый суп, была очень голодная, причём он немного с картошкой и макаронами звёздочками не цз. А обычно я макароны только цз ем. Сейчас меряю, 4,2 даже как-то подозрительно [emoji848]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для veryu , на сообщение « Судя по всему, да. Я спросила своего... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Судя по всему, да.
    Я спросила своего врача, а надо ли сдать из вены кровь на глюкозу, типа проверить, не привирает ли глюкометр. Она сказала не надо. Аккучек Актив, говорит, вполне точный, тем более если новый, а не бывалый. И он одобрен для применения у ГСДшниц как раз.
    Сказала писать, если поползут показатели неоднократно. А так до 32 недели отпустила.
    А в чем твои сомнения? Что только по показателям глюкометра назначают инсулин? В этом топике писали, что перед назначением все же сдавали контрольно глюкозу из вены, чтобы убедиться.
    Мне в жк терапевт сказала, что у них была одна Б, у которой дом были постоянные вылеты. Её на дневной положили и за неделю прибывания ни одного вылета 😨. Я правда не знаю, чем она питалась, больничная пища нам мало подходит вроде. Но факт, остаётся фактом. Как мне сказали в аптеке: " вы научитесь не думать о том, что сейчас будет больно ( я до сих пор подскакиваю от прокола), и вообще меньше думайте о проблеме, всё от головы". Вот подумалось, кто бы мне утром всю процедуру проводил))) спросоню.

Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Я вчера на свой страх и риск где-то... »

Я вчера на свой страх и риск где-то часов в 10 вечера поела щавелевый суп, была очень голодная, причём он немного с картошкой и макаронами звёздочками не цз. А обычно я макароны только цз ем. Сейчас меряю, 4,2 даже как-то подозрительно [emoji848]

А до этого как? Какие тощаки были? И какой у Вас глюк? У меня селект симпл, мне не нра, но нашла жидкость для проверки, посмотрели, в диапазон вписался, типа не брешет. Хотя не очень верится в его точность.

Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Lioka83 , на сообщение « А до этого как? Какие тощаки были? И... »

А до этого как? Какие тощаки были? И какой у Вас глюк? У меня селект симпл, мне не нра, но нашла жидкость для проверки, посмотрели, в диапазон вписался, типа не брешет. Хотя не очень верится в его точность.
    У меня хорошие тощаки, выше 4,6 не поднимается. Глюкометр аккучек перформа

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня хорошие тощаки, выше 4,6 не... »

У меня хорошие тощаки, выше 4,6 не поднимается. Глюкометр аккучек перформа

Ооох, я только стремлюсь к твоим замерам, но пока безуспешно.
    А днём как замеры? Просто я смотрю, некоторые, кто пишут в теме, так по мне не ясно почему в ней. С идеальными тощаками-то. А вот с дневными периодическими вылетами вообще не пойму, вот переел человек, естественно его поджелудочная в шоке, ну и замер большой. Но так ведь не всегда. Короче всё очень сложно с этими сахарами.

Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Lioka83 , на сообщение « Ооох, я только стремлюсь к твоим... »

Ооох, я только стремлюсь к твоим замерам, но пока безуспешно.
    А днём как замеры? Просто я смотрю, некоторые, кто пишут в теме, так по мне не ясно почему в ней. С идеальными тощаками-то. А вот с дневными периодическими вылетами вообще не пойму, вот переел человек, естественно его поджелудочная в шоке, ну и замер большой. Но так ведь не всегда. Короче всё очень сложно с этими сахарами.
    У меня вообще странно поставлен диагноз и в жк у нас странная эндокринолог ) вылеты на всякую дрянь, типа сладкого, мучного, а ещё на все что с рисом - суши, и оказывается ещё на плов. Вчера поела плов. Через час 9,8, как от огромного куска торта. Причём у плова небольшая порция

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Да, смущает что только на основании... »

Да, смущает что только на основании дневника. У меня вылеты на откровенное сладкое, мучное и все, что содержит рис. Тощаки хорошие, выше 4,6 не бывает ттт. Но я все равно сцу и бдю ) хотя уже устала если честно пальцы колоть, особенно утром из кровати и вне дома

А, ну тогда нечего бояться. Инсулин назначают на необъяснимые вылеты. Если была строгая диета, а там вылет за вылетом. А если они на что-то полузапрещенное, то не беда. Просто скажут построже держать диету.

10. ответ для Lioka83 , на сообщение « Ооох, я только стремлюсь к твоим... »

Доброе утро!
    Принимайте в свои ряды ) 29 недель, почти три недели на диете. К эндокринологу иду по записи только через две недели. Все это время очень помогал ваш форум.

Страница 2781 из 3845 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »