Страница 278 из 990 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Мой брат до 11 лет практически ничего добровольно не ел. Мама кормила его с ложки!!!! На все вопросы был один ответ -не хочу. Единственное что он соглашался есть это чай с печенькой или пустой булкой и "кашку манненьку"(манную кашу). Когда я родилась брата как подменили, стал есть что не прибито! Вырос мужик 189см!!!!
    Мой брат я даже не могу сказать, до скольки лет ничего не ел. В колледже уже учился после школы, ужас был худой, размера наверно 40-го. Зато сейчас ему не мешало бы и похудеть размера так на три))
    Моя звезда, кстати, ужин тоже может не есть, но я уже забила на это дело. Раньше переживала, что спать плохо будет, типа голодная, ничего подобного, спит нормально, а утром кашу лучше ест зато))

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    И дело не в том что она малоежка, ей видимо не нравится как я готовлю (первый раз вижу такого человека)
    Короче едем к Диане в гости дегустировать её еду[emoji6]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

3. ответ для Lady OL , на сообщение « Мой брат я даже не могу сказать, до... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Мой брат я даже не могу сказать, до скольки лет ничего не ел. В колледже уже учился после школы, ужас был худой, размера наверно 40-го. Зато сейчас ему не мешало бы и похудеть размера так на три))
    Воот! Муж у меня тоже такой хууууденький был [emoji23] видимо, все же это возраст и мужики матереют что ли?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Малоежка [emoji23] вернее малоежка маминой еды. Странно, что вечером есть не хочет.. А может, её выгуливать подольше?

Вот зима это вообще не ее сезон, очень не любит гулять!мы с папой бегаем, на санках катаемся, на ватрушке, развлекаем как можем ее, а она ноет домой проситься!
    Ахах, Жанна, он боялся, видимо, что ты съешь всю еду в доме [emoji23] надо Диане второго, глядишь, Варя начнёт есть [emoji23]

В принципе пусть Варя не ужинает, я не расстроюсь 😂😂😂
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Короче едем к Диане в гости дегустировать её еду[emoji6]
    Как только наш карантин закончиться приезжайте хоть всем форумом!Глядишь Варя посмотрит и тоже будет есть, будете посменно ко мне каждый день ездить 😇😂

5. ответ для Lady OL , на сообщение « Ну вот смотри, ты укладываешь долго, а... »

Ну вот смотри, ты укладываешь долго, а ночью просыпается и не спит. Что то нарушено. У вас есть ритуал отхода ко сну? Каждый вечер перед самым сном у вас одинаковые?
    И режим у вас какой?
    Забыла уточнить, что именно этой ночью не спал, обычно спит всю ночь до 9 или 10 ч, редко просыпается! Но укладываемся почти всегда долго! Моемся, пьем кефир, зубки чистим и спать! Встаем в 9-10 утра, кушаем, гуляем с 11:30 до 13-14 ч, кушаем, бай-бай с 14:30 или с 15 ч (как уснет) до 16:30, иногда 17 ч, кушаем, играем и в 10 спать, иногда пол десятого!

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Воот! Муж у меня тоже такой... »
    Элита Аватар для Lady OL

Воот! Муж у меня тоже такой хууууденький был [emoji23] видимо, все же это возраст и мужики матереют что ли?

По мне так гены. У меня брат в мать, а я в отца. А у отца в семье шесть детей, четверо худые в бабушку, двое- полные в деда.

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Воот! Муж у меня тоже такой... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Ой не знаю))) Когда?))

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Забыла уточнить, что именно этой ночью не спал, обычно спит всю ночь до 9 или 10 ч, редко просыпается! Но укладываемся почти всегда долго! Моемся, пьем кефир, зубки чистим и спать!

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    После дневного сна во сколько встаете?

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

А у нас так в семье было:
    Я ни в какую не ела супы, в плоть до такого что в 12 лет меня мама с ложки кормила, а я ревела!Зато теперь жизни без супа не представляю!
    Старшая сестра ела суп всегда и при любых обстоятельствах, а сейчас не ест вообще!

10. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Ой не знаю))) Когда?)) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

По мне так гены. У меня брат в мать, а я в отца. А у отца в семье шесть детей, четверо худые в бабушку, двое- полные в деда.
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Ой не знаю))) Когда?))

Или это все семейная жизнь [emoji23][emoji23][emoji23] когда мы познакомились был размера 50. По фото в школе до класса 9-10 худышкой был. Потом, видимо, потихоньку пошли киллограммчики [emoji23] сейчас вообще 54-56[emoji85]

Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 278 из 990 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »