|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Мой брат до 11 лет практически ничего добровольно не ел. Мама кормила его с ложки!!!! На все вопросы был один ответ -не хочу. Единственное что он соглашался есть это чай с печенькой или пустой булкой и "кашку манненьку"(манную кашу). Когда я родилась брата как подменили, стал есть что не прибито! Вырос мужик 189см!!!!
Мой брат я даже не могу сказать, до скольки лет ничего не ел. В колледже уже учился после школы, ужас был худой, размера наверно 40-го. Зато сейчас ему не мешало бы и похудеть размера так на три))
Моя звезда, кстати, ужин тоже может не есть, но я уже забила на это дело. Раньше переживала, что спать плохо будет, типа голодная, ничего подобного, спит нормально, а утром кашу лучше ест зато))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
И дело не в том что она малоежка, ей видимо не нравится как я готовлю (первый раз вижу такого человека)
Короче едем к Диане в гости дегустировать её еду[emoji6]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Мой брат я даже не могу сказать, до скольки лет ничего не ел. В колледже уже учился после школы, ужас был худой, размера наверно 40-го. Зато сейчас ему не мешало бы и похудеть размера так на три))
Воот! Муж у меня тоже такой хууууденький был [emoji23] видимо, все же это возраст и мужики матереют что ли?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Малоежка [emoji23] вернее малоежка маминой еды. Странно, что вечером есть не хочет.. А может, её выгуливать подольше?
Вот зима это вообще не ее сезон, очень не любит гулять!мы с папой бегаем, на санках катаемся, на ватрушке, развлекаем как можем ее, а она ноет домой проситься!
Ахах, Жанна, он боялся, видимо, что ты съешь всю еду в доме [emoji23] надо Диане второго, глядишь, Варя начнёт есть [emoji23]
В принципе пусть Варя не ужинает, я не расстроюсь 😂😂😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Короче едем к Диане в гости дегустировать её еду[emoji6]
Как только наш карантин закончиться приезжайте хоть всем форумом!Глядишь Варя посмотрит и тоже будет есть, будете посменно ко мне каждый день ездить 😇😂
-
Элита
Ну вот смотри, ты укладываешь долго, а ночью просыпается и не спит. Что то нарушено. У вас есть ритуал отхода ко сну? Каждый вечер перед самым сном у вас одинаковые?
И режим у вас какой?
Забыла уточнить, что именно этой ночью не спал, обычно спит всю ночь до 9 или 10 ч, редко просыпается! Но укладываемся почти всегда долго! Моемся, пьем кефир, зубки чистим и спать! Встаем в 9-10 утра, кушаем, гуляем с 11:30 до 13-14 ч, кушаем, бай-бай с 14:30 или с 15 ч (как уснет) до 16:30, иногда 17 ч, кушаем, играем и в 10 спать, иногда пол десятого!
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Воот! Муж у меня тоже такой хууууденький был [emoji23] видимо, все же это возраст и мужики матереют что ли?
По мне так гены. У меня брат в мать, а я в отца. А у отца в семье шесть детей, четверо худые в бабушку, двое- полные в деда.
-
Мега-элита
Ой не знаю))) Когда?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Забыла уточнить, что именно этой ночью не спал, обычно спит всю ночь до 9 или 10 ч, редко просыпается! Но укладываемся почти всегда долго! Моемся, пьем кефир, зубки чистим и спать!
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
После дневного сна во сколько встаете?
-
Старожил
А у нас так в семье было:
Я ни в какую не ела супы, в плоть до такого что в 12 лет меня мама с ложки кормила, а я ревела!Зато теперь жизни без супа не представляю!
Старшая сестра ела суп всегда и при любых обстоятельствах, а сейчас не ест вообще!
-
Наш человек
По мне так гены. У меня брат в мать, а я в отца. А у отца в семье шесть детей, четверо худые в бабушку, двое- полные в деда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Ой не знаю))) Когда?))
Или это все семейная жизнь [emoji23][emoji23][emoji23] когда мы познакомились был размера 50. По фото в школе до класса 9-10 худышкой был. Потом, видимо, потихоньку пошли киллограммчики [emoji23] сейчас вообще 54-56[emoji85]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)