Страница 278 из 639 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    он на груди вообще отваливался быстро и не жужжал что голодный, а бутылку поди забери, визгу будет, соска не катит
    Так может, растет человечек, вот и аппетит увеличился

Доброе утро

2. ответ для Irink@ , на сообщение « Так может, растет человечек, вот и... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Так может, растет человечек, вот и аппетит увеличился

Доброе утро
    растет не то слово
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

А я помню, Санычу разводила 90 мл смеси, как было написано на коробке, и пару мес так и разводила, а он у меня все время голодный был и орал. И совершенно случайно залипла я на упаковке смеси и вычитала, что с его весом надо было уже не 90, а 180 мл давать
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    А я помню, Санычу разводила 90 мл смеси, как было написано на коробке, и пару мес так и разводила, а он у меня все время голодный был и орал. И совершенно случайно залипла я на упаковке смеси и вычитала, что с его весом надо было уже не 90, а 180 мл давать
    Лена)))) я кстати настойчиво Ярославу предлагаю котлету
    мне Ира написала как рассчитывать объем... ну вот че то не выходит пока... если еще днем я могу станцевать и потянуть время, то ночью я не готова
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Anesty , на сообщение « :))Лена)))) я кстати настойчиво... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Лена)))) я кстати настойчиво Ярославу предлагаю котлету
    мне Ира написала как рассчитывать объем... ну вот че то не выходит пока... если еще днем я могу станцевать и потянуть время, то ночью я не готова
    от котлеты и я бы щас не отказалась...
    а еще от пивка и шашлычка, пожалуй. Но мне срочно надо влезть в белые джинсы.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

6. ответ для kasper_spb , на сообщение « Ира у меня с Настей один в один как у... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Ира у меня с Настей один в один как у тебя. Тоже не любит рисовать. Красит абы как все быстрее быстрее торопиться. Мне кажется что Анины 2- х лет картинки лучше чем Настины в 4((. Аккуратно не может закрасить даже листочек оладь. Что будет в школе тоже боюсь подумать
    Я вообще не понимаю в школе уроков изо, почему ребенок должен рисовать хорошо, кому это надо? Как можно ставить оценки за рисунок? Бред!
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю в школе уроков изо, почему ребенок должен рисовать хорошо, кому это надо? Как можно ставить оценки за рисунок? Бред!
    Хе! Школа - такое дело... У нас мальчику влепили 2 балла по музыке(!) за то, чтотон не сыграл на свирели! Ребёнок первый день после месяца больничного вышел и свирель эту впервые увидел. А ещё, занимаются только те, кто сдал деньги на свирель. Остальные сидят и смотрят. У Маши своя свирель, я не стала сдавать деньги, так ей ноты не дают)))) Маразм!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

8. ответ для Максимочка , на сообщение « Хе! Школа - такое дело... У нас... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Хе! Школа - такое дело... У нас мальчику влепили 2 балла по музыке(!) за то, чтотон не сыграл на свирели! Ребёнок первый день после месяца больничного вышел и свирель эту впервые увидел. А ещё, занимаются только те, кто сдал деньги на свирель. Остальные сидят и смотрят. У Маши своя свирель, я не стала сдавать деньги, так ей ноты не дают)))) Маразм!
    Эээээ нет, тут нет такого смайла, подходящего
    всё фигня... кроме пчёл

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Муж просто сказал, чтоэто дичь. Культурный он уменя.

Элита Аватар для Irink@

Настя, если б вы были на гв, я б тебе посоветовала почаще прикладывать, и ребенок бы насосал нужный ему объем за 2-3 дня и перестал бы голодать. Но думаю, что тебя такая перспектива не вдохновляет...
    Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    А по физкультуре?
    но с другой стороны, вот у ребенка не получается математика, а получается физкультура, тогда для него это возможность быть хоть в чем-то успешным...

Ириш, а у вас прямо весь класс учится играть на свирели? а как это происходит? все играют одновременно?
    просто на днях об этом разговаривали с нашим педагогом по музыке и рассказывала, что в некоторых странах по музыке в школе учат играть на инструменте, она удивлялась, как можно в классе с таким количеством учащихся организовать процесс. Оказывается, и у нас такое практикуется

Страница 278 из 639 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »