|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
он на груди вообще отваливался быстро и не жужжал что голодный, а бутылку поди забери, визгу будет, соска не катит
Так может, растет человечек, вот и аппетит увеличился
Доброе утро
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Так может, растет человечек, вот и аппетит увеличился
Доброе утро 
растет не то слово
-
Элита
А я помню, Санычу разводила 90 мл смеси, как было написано на коробке, и пару мес так и разводила, а он у меня все время голодный был и орал. И совершенно случайно залипла я на упаковке смеси и вычитала, что с его весом надо было уже не 90, а 180 мл давать
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
А я помню, Санычу разводила 90 мл смеси, как было написано на коробке, и пару мес так и разводила, а он у меня все время голодный был и орал. И совершенно случайно залипла я на упаковке смеси и вычитала, что с его весом надо было уже не 90, а 180 мл давать 
Лена)))) я кстати настойчиво Ярославу предлагаю котлету
мне Ира написала как рассчитывать объем... ну вот че то не выходит пока... если еще днем я могу станцевать и потянуть время, то ночью я не готова
-
Элита
 Сообщение от Anesty
 Лена)))) я кстати настойчиво Ярославу предлагаю котлету
мне Ира написала как рассчитывать объем... ну вот че то не выходит пока... если еще днем я могу станцевать и потянуть время, то ночью я не готова
от котлеты и я бы щас не отказалась...
а еще от пивка и шашлычка, пожалуй. Но мне срочно надо влезть в белые джинсы.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от kasper_spb
Ира у меня с Настей один в один как у тебя. Тоже не любит рисовать. Красит абы как все быстрее быстрее торопиться. Мне кажется что Анины 2- х лет картинки лучше чем Настины в 4((. Аккуратно не может закрасить даже листочек оладь. Что будет в школе тоже боюсь подумать
Я вообще не понимаю в школе уроков изо, почему ребенок должен рисовать хорошо, кому это надо? Как можно ставить оценки за рисунок? Бред!
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka_87
Я вообще не понимаю в школе уроков изо, почему ребенок должен рисовать хорошо, кому это надо? Как можно ставить оценки за рисунок? Бред!
Хе! Школа - такое дело... У нас мальчику влепили 2 балла по музыке(!) за то, чтотон не сыграл на свирели! Ребёнок первый день после месяца больничного вышел и свирель эту впервые увидел. А ещё, занимаются только те, кто сдал деньги на свирель. Остальные сидят и смотрят. У Маши своя свирель, я не стала сдавать деньги, так ей ноты не дают)))) Маразм!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Хе! Школа - такое дело... У нас мальчику влепили 2 балла по музыке(!) за то, чтотон не сыграл на свирели! Ребёнок первый день после месяца больничного вышел и свирель эту впервые увидел. А ещё, занимаются только те, кто сдал деньги на свирель. Остальные сидят и смотрят. У Маши своя свирель, я не стала сдавать деньги, так ей ноты не дают)))) Маразм!
Эээээ нет, тут нет такого смайла, подходящего
-
Элита
Муж просто сказал, чтоэто дичь. Культурный он уменя.
-
Элита
Настя, если б вы были на гв, я б тебе посоветовала почаще прикладывать, и ребенок бы насосал нужный ему объем за 2-3 дня и перестал бы голодать. Но думаю, что тебя такая перспектива не вдохновляет...
 Сообщение от Olechka_87
А по физкультуре?
но с другой стороны, вот у ребенка не получается математика, а получается физкультура, тогда для него это возможность быть хоть в чем-то успешным...
Ириш, а у вас прямо весь класс учится играть на свирели? а как это происходит? все играют одновременно?
просто на днях об этом разговаривали с нашим педагогом по музыке и рассказывала, что в некоторых странах по музыке в школе учат играть на инструменте, она удивлялась, как можно в классе с таким количеством учащихся организовать процесс. Оказывается, и у нас такое практикуется