Страница 278 из 5687 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Без документов это плохо, конечно Я бы не стала брать. Я, например, храню все доки на дорогие покупки, в т.ч. и на коляски. И на Мутси, и на Макларен все доки отдала покупателям.
    Просто нет у нас официальных магазинов-представителей, которые осуществляли бы гарантийные обязательства. Юниор больше не завозит эммы. При покупке через посредника весь сервис через посредника, это конечно не так удобно, как если бы сервис был в нашем городе. И я не знаю как этот сервис через посредника осуществляется - может все так же просто, как с бритаксом, а может и потребуют выслать бракованную деталь

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « Просто нет у нас официальных... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Просто нет у нас официальных магазинов-представителей, которые осуществляли бы гарантийные обязательства. Юниор больше не завозит эммы. При покупке через посредника весь сервис через посредника, это конечно не так удобно, как если бы сервис был в нашем городе. И я не знаю как этот сервис через посредника осуществляется - может все так же просто, как с бритаксом, а может и потребуют выслать бракованную деталь
    Да у нас в Питере вообще почти никаких брендов нет сервиса ((( У Мутси официальный сервис тоже только в Мск ((( А у нас только через магазин ((( Очень неудобно и непонятно, почему так. Ведь Питер такой большой город, тут огромный рынок. Особенно по Эммам.
    А почему Юниор перестал Эммы возить? Они сейчас остатки распродают?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Эльбрушка, а вы у мужа номер возьмите и скажите что вы не ругаться, а про документы спросить хотите, чтоб попробовать по гарантии поменять.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Да у нас в Питере вообще почти никаких брендов нет сервиса ((( У Мутси официальный сервис тоже только в Мск ((( А у нас только через магазин ((( Очень неудобно и непонятно, почему так. Ведь Питер такой большой город, тут огромный рынок. Особенно по Эммам.
    А почему Юниор перестал Эммы возить? Они сейчас остатки распродают?
    Да, именно в этом все дело. Если бы у разных брендов, включая эмму, был бы в Петербурге крупный магазин - представительство, как у стокке, то и с сервисом все было бы так же. И шасси бы подменное давали, и увозили-привозили бы сами, ибо это по закону положено. Поэтому сервис стокке волшебным не считаю, они делают то, что должны и не более того. Но молодцы, что соблюдают закон.
    Я вот потеряла чек от своего стула стокке и не регистрировала его при покупке на сайте стокке, думала, что качественный и не потребуется сервис. Ага, наивная, качество ужасное, не соответствует цене, вернее, видимо, в цену заложен сервис, но я им воспользоваться не могу. Я в такой же ситуации, как Эльбурашка со своей эммой. Причем проблемы у стула начались всего через полгода после покупки.
    То есть, я не выполнила правила стокке, поэтому осталась без сервиса. Так же и у эммы, есть правила, которые надо соблюдать для получения сервиса. Все одинаково

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, именно в этом все дело. Если бы у... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, именно в этом все дело. Если бы у разных брендов, включая эмму, был бы в Петербурге крупный магазин - представительство, как у стокке, то и с сервисом все было бы так же. И шасси бы подменное давали, и увозили-привозили бы сами, ибо это по закону положено. Поэтому сервис стокке волшебным не считаю, они делают то, что должны и не более того. Но молодцы, что соблюдают закон.
    Я вот потеряла чек от своего стула стокке и не регистрировала его при покупке на сайте стокке, думала, что качественный и не потребуется сервис. Ага, наивная, качество ужасное, не соответствует цене, вернее, видимо, в цену заложен сервис, но я им воспользоваться не могу. Я в такой же ситуации, как Эльбурашка со своей эммой. Причем проблемы у стула начались всего через полгода после покупки.
    То есть, я не выполнила правила стокке, поэтому осталась без сервиса. Так же и у эммы, есть правила, которые надо соблюдать для получения сервиса. Все одинаково
    У Макларена чек (вернее, номер рамы) можно зарегистрировать хоть через год. У них пожизненная гарантия на раму.
    Про вашу любовь к Стокке я помню. Не ваше, видимо, совсем. А что за стул у вас? Трип Трап? И какие проблемы с ним?
    В где есть сервис Эмм? В Мск все это делают, Юль? И смазывают и рамы меняют?

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У Макларена чек (вернее, номер рамы) можно зарегистрировать хоть через год. У них пожизненная гарантия на раму.
    Про вашу любовь к Стокке я помню. Не ваше, видимо, совсем. А что за стул у вас? Трип Трап? И какие проблемы с ним?
    Да я не плохо к стокке отношусь, просто за такую цену меня не устраивает качество. Это единственная претензия моя к стокке.
    Стул трип трап. Лак оболупливается на ножках, хотя там одеты пластиковые удлинители и служат защитой от влаги. Даже не знаю от чего там лак облупливается, может от того, что стул двигается и лак от вибрации отходит. Не знаю. Стул состоит из склеенных пластинок древнсины, так в том месте, где между ног у ребенка отверстие для пластикового ограничителя, пластинка верхняя отслоилась и вспучилась. Ну и лак конечно тоже отходит в этом месте. Сейчас дочь подросла и мы сняли пластиковый ограничитель, выглядит стул некрасиво, видна эта вспученная дырка на сидении. Я аккуратный человек, ничего плохого со стулом не делала, но произошел вот такой вот естественный износ, и очень быстро. Стул убился от простого аккуратного использования. Предполагаю, что аналоги стулья типа конек-горбунок будут покрепче и покачественнее стокке
    Сервис эмм у нас был у Константина, если коляска покупалась в юниоре. В финляндии , если покупаешь коляску в ластениарвике, то с сервисом проблем нет. На материнстве есть девушка , которая дивет в финлянлии и обращается спокойно в сервис со своими эммами. А как в москве, я не знаю.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Нет. В мск только такой же колхоз как у константина. Официального сервиса нет. То есть есть общий колясочный, тот который обслуживает официально и бугабу и остальные может. Но амортищаторы на Эмму только у константина, меня собственно к нему в Питер и послали. Сказали что нсли он их пришлет то они ща 300 руб поменяют

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Нет. В мск только такой же колхоз как... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Нет. В мск только такой же колхоз как у константина. Официального сервиса нет. То есть есть общий колясочный, тот который обслуживает официально и бугабу и остальные может. Но амортищаторы на Эмму только у константина, меня собственно к нему в Питер и послали. Сказали что нсли он их пришлет то они ща 300 руб поменяют
    Вот такая популярная коляска, а сервиса нормального нет. Могли бы и открыть в СПб (в Мск, наверно, Эммы не так популярны).
    Кстати, у Макларена в СПб тоже какой-то колхоз. Какой-то Саша (вроде) в сервисе Лапси на Седова. Имхо, "спросите Сашу" это вообще несерьезно для такого бренда.

Саша, фигня какая со стулом ((( А вы обращались в сервис и вас отправили восвояси?

9. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот такая популярная коляска, а сервиса нормального нет. Могли бы и открыть в СПб (в Мск, наверно, Эммы не так популярны).

Саша, фигня какая со стулом ((( А вы обращались в сервис и вас отправили восвояси?
    Не могу обратиться в сервис, там форму заполнять надо, прикладывать документы.

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Кстати, у Макларена в СПб тоже какой-то колхоз. Какой-то Саша (вроде) в сервисе Лапси на Седова. Имхо, "спросите Сашу" это вообще несерьезно для такого бренда.

Да, в мск эмм меньше, но все равно достаточно. Они встречаются на дорогах.
    Покупают их через группу в контакте.

Страница 278 из 5687 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »