Страница 277 из 5687 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, жаль, что нет адреса почты( но... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, жаль, что нет адреса почты( но политика у эмм изначально такая, что купить только в магазине можно, у офиц представителей. Ставится штамп в дркументах и через магазин решаются все вопросы. Я покупала одну эмму у нас в юниоре, там был гарантийный талон с телефоном Константина. А другие эммы через посредников брала, гарантия через них. Скутер из финского ластентарвике, штамп стоит, но при поломке надо им коляску отправлять, они смотрят и выносят вердикт. Я так понимаю, что если поломку признают не гарантийным случаем, то ремонт за свой счет
    они еще и по почте коляски не высылают, даже по Швеции - забирать только в магазах лично.

я вот теперь думаю, что может это связано с тем, что они боятся что на почте те же амортизаторы стукнут?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    они еще и по почте коляски не высылают, даже по Швеции - забирать только в магазах лично.

я вот теперь думаю, что может это связано с тем, что они боятся что на почте те же амортизаторы стукнут?
    Да, я знаю, что эммы магазины не высылают по интернету и почте. В финляндии можно заказать коляску с вывозом из нужного магазина, но только если коляска в наличии у них на складе или в каком либо магазине их сети. И, конечно, эти правила не просто так. Видимо, за долгую историю существования колясок эммалюнга было много разных случаев, поэтому такая политика

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, у Стокке самый лучший сервис, это однознак!
    Не стоит забывать, что именно сервис и является основной ценой за коляску стокке. Производитель это закладывает в цену, а не из своего кармана милостиво оплачивает

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Саша, самое главное - это спокойствие!
    Твое и дочкино спокойствие и хорошее настроение самое главное!!! Коляска это всего лишь вещь. Обидно, конечно. Но это хотя бы чинится. Это уже хорошо. Вон девушка в топе раму у эммы меняла, гораздо более затратно.

Эх, надо было с вами до бию доехать, я в тефтах разбираюсь хотя бы где и что смотреть. Эммы для меня темный лес.
    Тоже со вмеми согласна, что срочно надо звонить продавцам. Даже если муж не сохранил номер, то у любого оператора можно заказать в личном кабинете или по телефону отчет о звонках за прошедший месяц и по дате и времени найти телефон. Там все телефоны будут. Возможно, если люди порядочные, они компенсируют стоимость ремонта. Или предложить им ее вернуть, т.к. они ввели в заблуждение и не указали на серьезный недостаток. Так же спросить у них когда точно и где покупали и попросить найти документы. Не говорить о таком же случае с шасси у Юли, но сказать, что это нужно для гарантии и ремонта производителю.
    И пытаться писать производителю. Хотя сейчас праздники и до 10 будет тишина. Но писать производителю есть смысл. Я успешно писала несколько раз. Возможно, что они в курсе этого слабого места и поменяют амортизаторы. Дата выпуска на коляске не говорит о том, что гарантия кончилась. У меня коляска выпущена в конце одного года , а куплена в конце следующего года у официалов. Т.е. почти 10 месяцев она ехала в розницу и стояла в магазине.
    Решить возможно всё. Вопрос времени, терпения, настойчивости и денег.
    Муж не хочет никому звонить, поэтому номер продавца я вряд ли получу... и чинить в сервисе за 7 тр он ее не хочет, говорит, что сам разберет и посмотрит. Производителю напишу, конечно, но слабо верю в успех. Продала б ее теперь, но в любом случае это минус 7 тр минимум

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Саша, самое главное - это спокойствие!
    Твое и дочкино спокойствие и хорошее настроение самое главное!!! Коляска это всего лишь вещь. Обидно, конечно. Но это хотя бы чинится. Это уже хорошо. Вон девушка в топе раму у эммы меняла, гораздо более затратно.

Эх, надо было с вами до бию доехать, я в тефтах разбираюсь хотя бы где и что смотреть. Эммы для меня темный лес.
    Тоже со вмеми согласна, что срочно надо звонить продавцам. Даже если муж не сохранил номер, то у любого оператора можно заказать в личном кабинете или по телефону отчет о звонках за прошедший месяц и по дате и времени найти телефон. Там все телефоны будут. Возможно, если люди порядочные, они компенсируют стоимость ремонта. Или предложить им ее вернуть, т.к. они ввели в заблуждение и не указали на серьезный недостаток. Так же спросить у них когда точно и где покупали и попросить найти документы. Не говорить о таком же случае с шасси у Юли, но сказать, что это нужно для гарантии и ремонта производителю.
    И пытаться писать производителю. Хотя сейчас праздники и до 10 будет тишина. Но писать производителю есть смысл. Я успешно писала несколько раз. Возможно, что они в курсе этого слабого места и поменяют амортизаторы. Дата выпуска на коляске не говорит о том, что гарантия кончилась. У меня коляска выпущена в конце одного года , а куплена в конце следующего года у официалов. Т.е. почти 10 месяцев она ехала в розницу и стояла в магазине.
    Решить возможно всё. Вопрос времени, терпения, настойчивости и денег.
    Муж не хочет никому звонить, поэтому номер продавца я вряд ли получу... и чинить в сервисе за 7 тр он ее не хочет, говорит, что сам разберет и посмотрит. Производителю напишу, конечно, но слабо верю в успех. Продала б ее теперь, но в любом случае это минус 7 тр минимум

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение

Ну муж сам собой не доволен конечно, но не признается ( мужчинам этотне свойственно)
    А просто дать номер?

Вот обидно. Что такая надежная фирма и такие косяки с колясками.
    Еще один случай вспоминаю когда амортизаторы внутри прямо проржавели и рассыпались, на материнстве было. Но какое шасси уже не вспомню сейчас.
    На других шасси вон с материнства дама катает свою особую 6 летнюю девочку и никаких вопросов к смортизаторам нет.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Не стоит забывать, что именно сервис и является основной ценой за коляску стокке. Производитель это закладывает в цену, а не из своего кармана милостиво оплачивает
    Ну обсуждаемая модель Эммы тоже не 30.000 стоит в магазине [emoji57] Хотя вот Бритакс за 30 и текстиль новый высылает, и рамы...

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну обсуждаемая модель Эммы тоже не 30.000 стоит в магазине [emoji57] Хотя вот Бритакс за 30 и текстиль новый высылает, и рамы...
    Ну так и эмма сделает все, что положено, если случится гарантийный случай, брак рамы или текстиля. Надо обращаться в магазин, где куплена коляска. Другой вопрос, что многие покупают бу эмму без документов, неизвестно где купленную. Поэтому и возникают вопросы с гарантией

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ну так и эмма сделает все, что... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Ну так и эмма сделает все, что положено, если случится гарантийный случай, брак рамы или текстиля. Надо обращаться в магазин, где куплена коляска. Другой вопрос, что многие покупают бу эмму без документов, неизвестно где купленную. Поэтому и возникают вопросы с гарантией
    Без документов это плохо, конечно Я бы не стала брать. Я, например, храню все доки на дорогие покупки, в т.ч. и на коляски. И на Мутси, и на Макларен все доки отдала покупателям.

Космонавт Аватар для Fialka01

Без документов это плохо, конечно Я бы не стала брать. Я, например, храню все доки на дорогие покупки, в т.ч. и на коляски. И на Мутси, и на Макларен все доки отдала покупателям.
    Я то же оставляю доки. Правда потом не всегда их найти могу 😂😂😂

Страница 277 из 5687 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »