|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Не помнишь сколько должно быть градусов?
8 градусов, а не 5-это точно, 5 дней. Но сказали, что им теперь выгодно включать раньше, так что включат раньше. Я вот не понимаю, 8 градусов будет в октябре а сейчас всё время около 10 и долго будет около 10, зачем мерзнуть?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я когда смотрю на карвинг (вырезание из овощей) всегда возникает восторженно- матерная мысль из 3 слов. Не придумывается ничего другое. Хризантема из китайской капусты. http://supercook.ru/za-curving-02.html
Ты решила карвингом заняться?
-
Элита
8 градусов, а не 5-это точно, 5 дней. Но сказали, что им теперь выгодно включать раньше, так что включат раньше. Я вот не понимаю, 8 градусов будет в октябре а сейчас всё время около 10 и долго будет около 10, зачем мерзнуть?
Вот я тоже смотрю что пока больше 10 гр показывают... Дык задубеть так можно...
Надо попробовать обогреватель достать, работает ли он ещё... ему уже сто лет в обед...
-
Элита
Мы приехали с Крыма и я сразу достала обогреватель, переодически включаю то в одной комнате, то в другой. У нас Настя ещё привыкла голая ходить и бегает босая по кафелю
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
А у нас сегодня вкусняшка... взрослая правда с одного боку подгорела...
![](http://img.littleone.ru/img/t/57dec2ef23f055.80615210.jpg)
В продолжении вчерашней темы, будет чем в ночи хомячить...
Вчера так и не пошла я за сыром, дома так холодно, что из кровати себя было не выгнать...
Когда у нас подключают отопление?
вроде как с конца след недели начнут периодическое протапливание...а я второй день ругаюсь с мужем-он уходя из дома открывает окна...в итоге в кв дубак, мне холодно, хожу-ругаюсь....
а мы сегодня пока гуляли вокруг занятий старшего добрели до лавашей из тандыра...и дождались наконец то колечко с сыром(сколько раз ходили-не попадали)...такая вкусняшка.....прям из печи при мне достали, сразу горяченькое и попробовала....лучше б не пробовала-теперь же там пастись постоянно буду.......
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
вроде как с конца след недели начнут периодическое протапливание...а я второй день ругаюсь с мужем-он уходя из дома открывает окна...в итоге в кв дубак, мне холодно, хожу-ругаюсь....
а мы сегодня пока гуляли вокруг занятий старшего добрели до лавашей из тандыра...и дождались наконец то колечко с сыром(сколько раз ходили-не попадали)...такая вкусняшка.....прям из печи при мне достали, сразу горяченькое и попробовала....лучше б не пробовала-теперь же там пастись постоянно буду.......
Было бы не плохо... по мне так дома за такое никакие лето плохо прогрелись, так как у нас обычно долго тепло в доме было...
У меня почему то изжога от выпечки покупной... под домом грузинская пекарня, но вот сколько пробовала, как то не в восторге... хотя лаваш там периодически берем...
-
Элита
Вспомнила, мне там очень нравился кекс, прям как в детстве был... А потом испортился...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Мы приехали с Крыма и я сразу достала обогреватель, переодически включаю то в одной комнате, то в другой. У нас Настя ещё привыкла голая ходить и бегает босая по кафелю
Моя тоже любительница голой походить... но у нас кафеля нет и до недавнего времени было тепло... теперь сандали пытаюсь одевать...
-
Счастливый человек
Ты решила карвингом заняться?
я??? нет. у меня руки самизнаетеоткуда. Я в Яндексе работаю, всякую фигню читаю.
Моя тоже любительница голой походить... но у нас кафеля нет и до недавнего времени было тепло... теперь сандали пытаюсь одевать...
Мы все в носках, в трусах и в футболках. Ноем, но не одеваемся.
-
Элита
Сандали на мою не оденешь никак, носки и то с воем![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Ммммммм, а я хачапури люблю, а муж самсу..
я??? нет. у меня руки самизнаетеоткуда. Я в Яндексе работаю, всякую фигню читаю.
Мы все в носках, в трусах и в футболках. Ноем, но не одеваемся.
Я тоже в шортах и майке, но хочу тепла
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...