|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Раньше такой пентоксим был. Гемофика кололась в ту же иглу.
Пентоксим коли. Адс с 6лет. Те коклюш еще важен.
У нас вакцины пришли в прошлый понедельник. А так тоже ничего не было.
Спасибо, Маш, что б мы без тебя делали!
А еще! Ничего страшного, если мои уже переболели коклюшем и вколим им полную вакцину! Все никак не сдать анализ (не проверить)... То денег нет, то не записаться...
Сообщение от polinamama
Причем,засранец, иной раз трижды исправляешь, а он упрямо другой вариант набирает...
Я телефон сменила - таже бага на своем уже знаю как и что.... А на этом еще не настроила!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
У моей знакомой телефон знает такие слова, как НКВД, электрификация, подобные слова, относящиеся к 30-м годам, и разные названия половых органов (не матерные, просто названия),, и вставляет их куда ни попадя.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
очень здорово! Тебе очень идет! Украшает!
Спасибо [emoji4][emoji8]
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
А у нас сегодня вкусняшка... взрослая правда с одного боку подгорела...
В продолжении вчерашней темы, будет чем в ночи хомячить...
Вчера так и не пошла я за сыром, дома так холодно, что из кровати себя было не выгнать...
Когда у нас подключают отопление?
-
Наш человек
У моей знакомой телефон знает такие слова, как НКВД, электрификация, подобные слова, относящиеся к 30-м годам, и разные названия половых органов (не матерные, просто названия),, и вставляет их куда ни попадя.
Гы у меня тоже продвинутый)))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Вчера так и не пошла я за сыром, дома так холодно, что из кровати себя было не выгнать...
я тоже страдаю тут в холоде. И у меня еще теплее, чем у остальных, я точно знаю. Сижу в одной футболке и страдаю Одеваться не предлагать. Подключат, когда мы все замерзнем, как обычно.
-
Счастливый человек
Я когда смотрю на карвинг (вырезание из овощей) всегда возникает восторженно- матерная мысль из 3 слов. Не придумывается ничего другое. Хризантема из китайской капусты. http://supercook.ru/za-curving-02.html
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Ну е-мое!
-
Элита
я тоже страдаю тут в холоде. И у меня еще теплее, чем у остальных, я точно знаю. Сижу в одной футболке и страдаю Одеваться не предлагать. Подключат, когда мы все замерзнем, как обычно.
Не помнишь сколько должно быть градусов?
-
Элита
Вроде среднесуточная не более 5 градусов в течении 3 дней.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...