| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Аня, может на полставки до трех лет поработаешь или не вариант?
вариант, но не хочу.
Я на работе задышала полной хрудью наконец!
Как там говорят приоритеты личностные расставлять? Вначале ты - женщина, потом жена, потом мать? )
Ладно, до 3-х лет пусть будет сначала - женщина, потом мать, потом жена.
Мне очень сложно отдавать себя целиком и полностью семье, мне очень не хватает личного пространства.
полставки это ползарплаты и пол серьезности такого полу-сотрудника.
-
 Сообщение от большая мамаша
вариант, но не хочу.
Я на работе задышала полной хрудью наконец!
Как там говорят приоритеты личностные расставлять? Вначале ты - женщина, потом жена, потом мать? )
Ладно, до 3-х лет пусть будет сначала - женщина, потом мать, потом жена.
Мне очень сложно отдавать себя целиком и полностью семье, мне очень не хватает личного пространства.
полставки это ползарплаты и пол серьезности такого полу-сотрудника.
Ну тогда только ждать, когда Кирилл привыкнет. Няня хорошая, скучать не даст и грустить тоже ))
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
При чём кровь у Али как раз поствирусная по анализу. Аб не назначают на темпу, а если обнаружен очаг инфекции или сделан анализ крови.
По чувствительности бактерий к аб в России одна из самых удручающих ситуаций. Безалаберное назначение и безрецептурная продажа.(((
Ну вот почему меня никто не отговорил, когда я спрашивала? (((
Я теперь расстроена... Зря ребенка кормила аб опять :-(
Катерина
А я подняла хай в саду по поводу постоянных высаживаний Кирилла домой. Каждую неделю они находят какой-то мифический симптом, который дома пропадает.
Я ходила и к медсестре, и к воспитателям, и к садиковскому врачу, к заведующей...
И по второму кругу обошла их с ребенком. Достала всех, кого могла. Все меня успокаивают, конечно, психует только медсестра.
Сейчас у меня Кирюха действительно приболел, кошель. Но эти мифические зеленые сопли у него не проявились, как там не бьет себя в грудь медсестра.
Я даже водила его сдавать посев из носа и из зева: все чисто.
Так что кашель пройдет, возьму справку, результаты всех этих посевов и пойду басить медсестру.
У меня складывается реально такое ощущение:
вот как по утрам обход делает медсестра? она же не осматривает все 330 детей, у нее рабочего времени не хватит.
Всяко она приходит в группу, ей воспитатель выводит пару детей на осмотр и просит взглянуть, остальные дети в норме.
Вот видимо моего она и выводит постоянно. Может не нравится он ей... Последние две высадки были точно при одной и той же воспитателки, первую не помню, может быть тоже она.
Надоело, наверное, что у меня ребенок не такой сообразительный...
Но я эти опаски тоже высказала заведующей, пусть думает, может быть и пожурит воспитателя, пусть работает как следует.
А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
Как объяснить, что я его не бросила, что я его люблю?
Читала, что ребёнку в день достаточно 15 минут качественного времени с мамой, но вообще это вопрос, да.
Вчера на работе нашего офис-менеджера успокаивала, она тоже отдала ребёнка в сад и вышла на работу, но она ещё и одна воспитывает, в общем как-то наложилось, что ребёнка не видит, мальчика одного сложно женщине воспитывать, вся в растрепанных чувствах (
У нас же много кто так работает - Оля, Викуся - девочки, как вы справляетесь с этим?
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Линда всё же заболела. Сначала пару дней 37, потом вообще не было, а вчера уже по полной программе. Но тяжелее всего с мамой - сбей температуру!!!! Одень колготочки!!! Укрой!!! Видишь как она мучается!!!! Ну и вселенская скорбь на лице. Это при том, что при 38 Линда скачет и только при 39 спокойно сидит или лежит.
да, гипер опека, это не лечится, только смирится.
А я подняла хай в саду по поводу постоянных высаживаний Кирилла домой. Каждую неделю они находят какой-то мифический симптом, который дома пропадает.
Я ходила и к медсестре, и к воспитателям, и к садиковскому врачу, к заведующей...
И по второму кругу обошла их с ребенком. Достала всех, кого могла. Все меня успокаивают, конечно, психует только медсестра.
Сейчас у меня Кирюха действительно приболел, кошель. Но эти мифические зеленые сопли у него не проявились, как там не бьет себя в грудь медсестра.
Я даже водила его сдавать посев из носа и из зева: все чисто.
Так что кашель пройдет, возьму справку, результаты всех этих посевов и пойду басить медсестру.
У меня складывается реально такое ощущение:
вот как по утрам обход делает медсестра? она же не осматривает все 330 детей, у нее рабочего времени не хватит.
Всяко она приходит в группу, ей воспитатель выводит пару детей на осмотр и просит взглянуть, остальные дети в норме.
Вот видимо моего она и выводит постоянно. Может не нравится он ей... Последние две высадки были точно при одной и той же воспитателки, первую не помню, может быть тоже она.
Надоело, наверное, что у меня ребенок не такой сообразительный...
Но я эти опаски тоже высказала заведующей, пусть думает, может быть и пожурит воспитателя, пусть работает как следует.
А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
Аня не выдержала, ну и правильно, пуст знают в лицо! А Кирилл привыкнет, ему ж время надо. Не в 3 так в 4, все равно придется отдать ребенка в сад, и так же будет адаптация.
Дарина, Злате на поправку @@@@@@@@@@@@@@, тяжко когда ещё морали читают те, кто далек от проблем( Очень удобно, сам помочь не может, ещё и упрекает тебя.
-
Мега-элита
Мы съездили в хеликс, ночью или завтра утром обещали результат
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Линде✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
У меня свекровь когда приходит всегда укутывает Женю 
 Сообщение от lil
Сочувствую! Терпения тебе. Но бабушки они же все чрезмерно заботливые...
 Сообщение от mama_yulia
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@
Cпасибо, девочки!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и молодцы!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Согласна, дрова ни причем ))) если нравятся сапоги - надо брать 
Аня, а что значит опа с больничными? Как работать тогда? Или предлагается не работать и жить на пособие?
не ну они дают, два дня. Потом второму родителю могут дать например. Вопрос что делать тем у кого один родитель.
У нас няню можно вызвать по быстрому, то есть со своей зп 10 евро в час уйдет на няню. Ну у многих есть родственники, выкручиваются както.
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
а я так ношусь, что мне не до какашек)))) но сапоги вроде не воняют чистые))) а может я развиваю такие скорости, что земли не касаюсь? 

Ну нет у меня 2000 на клинический анализ на дому(
Как мне еще узнать, вирус или нет?
Врач сказала, что простыла она..
вот если будет воспалительный процесс тогда и пропьете аб.
 Сообщение от Maazikas
При чём кровь у Али как раз поствирусная по анализу. Аб не назначают на темпу, а если обнаружен очаг инфекции или сделан анализ крови.
По чувствительности бактерий к аб в России одна из самых удручающих ситуаций. Безалаберное назначение и безрецептурная продажа.(((
у нас тоже безалаберно назначают, но они еще безалабернее к болезни - у них все "само пройдет". Ну оно само и проходит. Если легкие уши и горло в порядке, чего пить аб? к тому же только по рецепту.
уж точно не словами )
 Сообщение от Katrishka
Ну вот почему меня никто не отговорил, когда я спрашивала? (((
Я теперь расстроена... Зря ребенка кормила аб опять :-(
теперь знай что аб только при воспалениях которые без них не пройдут.
Уж сколько мы болели кашлями и вирусами но ни разу не пили аб. Это после того как сын в полтора года два раз подряд от отита пил аб, причем второй раз был спорный надо или нет. Типа "уши немного красные".
После этого я решила что лучше жить скромнее но не угробить здоровье с детства, без работы я хоть могу сидеть с ним дома сколько считаю нужным.
А для них темпы нет- здоров. А то что он такой сладбый пойдет в сад или в школу и реальное воспаление тогда не миновать - им пофигу.
-
Наш человек
Молодцы!!!
Правильно сделали!!!
Я Таня.