Страница 278 из 1797 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Аня, может на полставки до трех лет... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Аня, может на полставки до трех лет поработаешь или не вариант?
    вариант, но не хочу.
    Я на работе задышала полной хрудью наконец!

Как там говорят приоритеты личностные расставлять? Вначале ты - женщина, потом жена, потом мать? )
    Ладно, до 3-х лет пусть будет сначала - женщина, потом мать, потом жена.
    Мне очень сложно отдавать себя целиком и полностью семье, мне очень не хватает личного пространства.

полставки это ползарплаты и пол серьезности такого полу-сотрудника.

Элита

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    вариант, но не хочу.
    Я на работе задышала полной хрудью наконец!

Как там говорят приоритеты личностные расставлять? Вначале ты - женщина, потом жена, потом мать? )
    Ладно, до 3-х лет пусть будет сначала - женщина, потом мать, потом жена.
    Мне очень сложно отдавать себя целиком и полностью семье, мне очень не хватает личного пространства.

полставки это ползарплаты и пол серьезности такого полу-сотрудника.
    Ну тогда только ждать, когда Кирилл привыкнет. Няня хорошая, скучать не даст и грустить тоже ))

3. ответ для Maazikas , на сообщение « При чём кровь у Али как раз... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    При чём кровь у Али как раз поствирусная по анализу. Аб не назначают на темпу, а если обнаружен очаг инфекции или сделан анализ крови.
    По чувствительности бактерий к аб в России одна из самых удручающих ситуаций. Безалаберное назначение и безрецептурная продажа.(((
    Ну вот почему меня никто не отговорил, когда я спрашивала? (((
    Я теперь расстроена... Зря ребенка кормила аб опять :-(
    Катерина

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « +1000 🔫🔫🔫 Держись!!! Злате... »
    Элита Аватар для Kseniasha

А я подняла хай в саду по поводу постоянных высаживаний Кирилла домой. Каждую неделю они находят какой-то мифический симптом, который дома пропадает.
    Я ходила и к медсестре, и к воспитателям, и к садиковскому врачу, к заведующей...
    И по второму кругу обошла их с ребенком. Достала всех, кого могла. Все меня успокаивают, конечно, психует только медсестра.
    Сейчас у меня Кирюха действительно приболел, кошель. Но эти мифические зеленые сопли у него не проявились, как там не бьет себя в грудь медсестра.
    Я даже водила его сдавать посев из носа и из зева: все чисто.
    Так что кашель пройдет, возьму справку, результаты всех этих посевов и пойду басить медсестру.

У меня складывается реально такое ощущение:
    вот как по утрам обход делает медсестра? она же не осматривает все 330 детей, у нее рабочего времени не хватит.
    Всяко она приходит в группу, ей воспитатель выводит пару детей на осмотр и просит взглянуть, остальные дети в норме.
    Вот видимо моего она и выводит постоянно. Может не нравится он ей... Последние две высадки были точно при одной и той же воспитателки, первую не помню, может быть тоже она.
    Надоело, наверное, что у меня ребенок не такой сообразительный...
    Но я эти опаски тоже высказала заведующей, пусть думает, может быть и пожурит воспитателя, пусть работает как следует.

А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
    Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
    Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
    у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
    Как объяснить, что я его не бросила, что я его люблю?
    Читала, что ребёнку в день достаточно 15 минут качественного времени с мамой, но вообще это вопрос, да.
    Вчера на работе нашего офис-менеджера успокаивала, она тоже отдала ребёнка в сад и вышла на работу, но она ещё и одна воспитывает, в общем как-то наложилось, что ребёнка не видит, мальчика одного сложно женщине воспитывать, вся в растрепанных чувствах (
    У нас же много кто так работает - Оля, Викуся - девочки, как вы справляетесь с этим?

Старожил Аватар для Taba

Линда всё же заболела. Сначала пару дней 37, потом вообще не было, а вчера уже по полной программе. Но тяжелее всего с мамой - сбей температуру!!!! Одень колготочки!!! Укрой!!! Видишь как она мучается!!!! Ну и вселенская скорбь на лице. Это при том, что при 38 Линда скачет и только при 39 спокойно сидит или лежит.
    да, гипер опека, это не лечится, только смирится.
    А я подняла хай в саду по поводу постоянных высаживаний Кирилла домой. Каждую неделю они находят какой-то мифический симптом, который дома пропадает.
    Я ходила и к медсестре, и к воспитателям, и к садиковскому врачу, к заведующей...
    И по второму кругу обошла их с ребенком. Достала всех, кого могла. Все меня успокаивают, конечно, психует только медсестра.
    Сейчас у меня Кирюха действительно приболел, кошель. Но эти мифические зеленые сопли у него не проявились, как там не бьет себя в грудь медсестра.
    Я даже водила его сдавать посев из носа и из зева: все чисто.
    Так что кашель пройдет, возьму справку, результаты всех этих посевов и пойду басить медсестру.

У меня складывается реально такое ощущение:
    вот как по утрам обход делает медсестра? она же не осматривает все 330 детей, у нее рабочего времени не хватит.
    Всяко она приходит в группу, ей воспитатель выводит пару детей на осмотр и просит взглянуть, остальные дети в норме.
    Вот видимо моего она и выводит постоянно. Может не нравится он ей... Последние две высадки были точно при одной и той же воспитателки, первую не помню, может быть тоже она.
    Надоело, наверное, что у меня ребенок не такой сообразительный...
    Но я эти опаски тоже высказала заведующей, пусть думает, может быть и пожурит воспитателя, пусть работает как следует.

А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
    Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
    Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
    у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
    Аня не выдержала, ну и правильно, пуст знают в лицо! А Кирилл привыкнет, ему ж время надо. Не в 3 так в 4, все равно придется отдать ребенка в сад, и так же будет адаптация.

Дарина, Злате на поправку @@@@@@@@@@@@@@, тяжко когда ещё морали читают те, кто далек от проблем( Очень удобно, сам помочь не может, ещё и упрекает тебя.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Мы съездили в хеликс, ночью или завтра утром обещали результат

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Линде✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

У меня свекровь когда приходит всегда укутывает Женю
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Терпения тебе. Но бабушки они же все чрезмерно заботливые...
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@
    Cпасибо, девочки!!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот и молодцы!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Согласна, дрова ни причем ))) если... »

Согласна, дрова ни причем ))) если нравятся сапоги - надо брать
    Аня, а что значит опа с больничными? Как работать тогда? Или предлагается не работать и жить на пособие?
    не ну они дают, два дня. Потом второму родителю могут дать например. Вопрос что делать тем у кого один родитель.
    У нас няню можно вызвать по быстрому, то есть со своей зп 10 евро в час уйдет на няню. Ну у многих есть родственники, выкручиваются както.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а я так ношусь, что мне не до какашек)))) но сапоги вроде не воняют чистые))) а может я развиваю такие скорости, что земли не касаюсь?

Ну нет у меня 2000 на клинический анализ на дому(
    Как мне еще узнать, вирус или нет?
    Врач сказала, что простыла она..
    вот если будет воспалительный процесс тогда и пропьете аб.

При чём кровь у Али как раз поствирусная по анализу. Аб не назначают на темпу, а если обнаружен очаг инфекции или сделан анализ крови.
    По чувствительности бактерий к аб в России одна из самых удручающих ситуаций. Безалаберное назначение и безрецептурная продажа.(((
    у нас тоже безалаберно назначают, но они еще безалабернее к болезни - у них все "само пройдет". Ну оно само и проходит. Если легкие уши и горло в порядке, чего пить аб? к тому же только по рецепту.

уж точно не словами )

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну вот почему меня никто не отговорил, когда я спрашивала? (((
    Я теперь расстроена... Зря ребенка кормила аб опять :-(
    теперь знай что аб только при воспалениях которые без них не пройдут.

Уж сколько мы болели кашлями и вирусами но ни разу не пили аб. Это после того как сын в полтора года два раз подряд от отита пил аб, причем второй раз был спорный надо или нет. Типа "уши немного красные".
    После этого я решила что лучше жить скромнее но не угробить здоровье с детства, без работы я хоть могу сидеть с ним дома сколько считаю нужным.
    А для них темпы нет- здоров. А то что он такой сладбый пойдет в сад или в школу и реальное воспаление тогда не миновать - им пофигу.

Наш человек Аватар для new-ska

Молодцы!!!
    Правильно сделали!!!
    Я Таня.

Страница 278 из 1797 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »