| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А где это ты шляешься, почему мы не в курсе?))
Златычу на поправку @@@@
Может сможет он её отвезти, сдать анализ. Все ж лучше, чем травить организм аб, вдруг зря..(
Я шляюсь на работе
А он работает, он не может ни посидеть, ни отвезти, реформа у них там очередная скоро.
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Линда всё же заболела. Сначала пару дней 37, потом вообще не было, а вчера уже по полной программе. Но тяжелее всего с мамой - сбей температуру!!!! Одень колготочки!!! Укрой!!! Видишь как она мучается!!!! Ну и вселенская скорбь на лице. Это при том, что при 38 Линда скачет и только при 39 спокойно сидит или лежит.
Сочувствую! Терпения тебе. Но бабушки они же все чрезмерно заботливые...
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я шляюсь на работе
А он работает, он не может ни посидеть, ни отвезти, реформа у них там очередная скоро.
Вот это в укор поставил! Забей, и не обращай внимание. А самой не свозить на такси? Взять отгул на половинку дня, совсем нельзя?(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Всем болеющим деткам и беспокойным мамашкам @@@@@@@
поскорее выздоравливайте и набирайтесь иммунитета!
Дарина!
А в "21 век" можно сдать кровь? Я знаю, что от этой клиники ходит такси "21 век" очень экономное, может стоит воспользоваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Вот это в укор поставил! Забей, и не обращай внимание. А самой не свозить на такси? Взять отгул на половинку дня, совсем нельзя?(
Я сегодня в отгуле.
-
Мега-элита
А я подняла хай в саду по поводу постоянных высаживаний Кирилла домой. Каждую неделю они находят какой-то мифический симптом, который дома пропадает.
Я ходила и к медсестре, и к воспитателям, и к садиковскому врачу, к заведующей...
И по второму кругу обошла их с ребенком. Достала всех, кого могла. Все меня успокаивают, конечно, психует только медсестра.
Сейчас у меня Кирюха действительно приболел, кошель. Но эти мифические зеленые сопли у него не проявились, как там не бьет себя в грудь медсестра.
Я даже водила его сдавать посев из носа и из зева: все чисто.
Так что кашель пройдет, возьму справку, результаты всех этих посевов и пойду басить медсестру.
У меня складывается реально такое ощущение:
вот как по утрам обход делает медсестра? она же не осматривает все 330 детей, у нее рабочего времени не хватит.
Всяко она приходит в группу, ей воспитатель выводит пару детей на осмотр и просит взглянуть, остальные дети в норме.
Вот видимо моего она и выводит постоянно. Может не нравится он ей... Последние две высадки были точно при одной и той же воспитателки, первую не помню, может быть тоже она.
Надоело, наверное, что у меня ребенок не такой сообразительный...
Но я эти опаски тоже высказала заведующей, пусть думает, может быть и пожурит воспитателя, пусть работает как следует.
А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
Как объяснить, что я его не бросила, что я его люблю?
-
Я вчера купила антибиотик.
Утром темпы нет
Но врач предупреждала, что может не быть ее пару дней, а потом опять.. Тогда дам антибиотик, думаю..
У старшего так было. Три дня температуры, потом сутки нормально, еще два дня температуры. Обошлись без аб. И кровь я сдать не успела, думаю пару дней подожду, на третий сдам, а на третий он уже огурцом был. Но и возраст постарше у него, не так страшно. Пришла врач, назначила антибиотик без вариантов, анализ не предложила даже (((
У тебя мама. А у нас папа, который считает, что я шляюсь и не лечу ребенка.
Ага, с папами тяжелее всего. Наш папа всю болезнь пытался заставить меня обоих детей кормить антибиотиками... Так что держись, Дарина. Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Maazikas
Линда всё же заболела. Сначала пару дней 37, потом вообще не было, а вчера уже по полной программе. Но тяжелее всего с мамой - сбей температуру!!!! Одень колготочки!!! Укрой!!! Видишь как она мучается!!!! Ну и вселенская скорбь на лице. Это при том, что при 38 Линда скачет и только при 39 спокойно сидит или лежит.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
При чём кровь у Али как раз поствирусная по анализу. Аб не назначают на темпу, а если обнаружен очаг инфекции или сделан анализ крови.
По чувствительности бактерий к аб в России одна из самых удручающих ситуаций. Безалаберное назначение и безрецептурная продажа.(((
+1000
У тебя мама. А у нас папа, который считает, что я шляюсь и не лечу ребенка.
🔫🔫🔫
Держись!!! Злате ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
 Сообщение от большая мамаша
А я подняла хай в саду по поводу постоянных высаживаний Кирилла домой. Каждую неделю они находят какой-то мифический симптом, который дома пропадает.
Я ходила и к медсестре, и к воспитателям, и к садиковскому врачу, к заведующей...
И по второму кругу обошла их с ребенком. Достала всех, кого могла. Все меня успокаивают, конечно, психует только медсестра.
Сейчас у меня Кирюха действительно приболел, кошель. Но эти мифические зеленые сопли у него не проявились, как там не бьет себя в грудь медсестра.
Я даже водила его сдавать посев из носа и из зева: все чисто.
Так что кашель пройдет, возьму справку, результаты всех этих посевов и пойду басить медсестру.
У меня складывается реально такое ощущение:
вот как по утрам обход делает медсестра? она же не осматривает все 330 детей, у нее рабочего времени не хватит.
Всяко она приходит в группу, ей воспитатель выводит пару детей на осмотр и просит взглянуть, остальные дети в норме.
Вот видимо моего она и выводит постоянно. Может не нравится он ей... Последние две высадки были точно при одной и той же воспитателки, первую не помню, может быть тоже она.
Надоело, наверное, что у меня ребенок не такой сообразительный...
Но я эти опаски тоже высказала заведующей, пусть думает, может быть и пожурит воспитателя, пусть работает как следует.
А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
Как объяснить, что я его не бросила, что я его люблю?
Аня, может на полставки до трех лет поработаешь или не вариант?