Страница 278 из 1932 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
  1. ответ для Плюшевый , на сообщение « Ира...я тебя умоляю:)) Мы в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Все такие жаркие. Мы в прошлом году в керри совсем не упарились, даже шерстяной свитер пододевали было дело. Правда были и периоды, когда на еврозиму переходили. Вот шлем шерстяной керри оказался жарким нам.
    В этом году куплен густи 260+флис. Но мы гуляем и в морозы много. В садике тоже у нас гуляют много. И по нормам вроде не гуляют только от -15 при ветре больше не помню скольки. А это холодно. Ну и Аня у меня не бегает, любит покопать, постоять подумать...

Катит. И подходит для длительного применения. Аллерголог рекомендует принимать его всё время болезни и 10 дней после (это нам именно, аллергикам, обычно только во время болезни). А как мы болеем, так получается пьём почти постоянно с конца августа. Супрастин и тавегил так долго пить нельзя.
    Анна, у меня то бегает, то размышляет. Спасибо за совет про зиртек.
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Не все))), тоже почитала, удивилась. Может я конечно мерзлячка, но после утренней прогулки на заливе уже посматривала в сторону зимних викингов для себя)). А гулять в мембране в холода мы завязали после того, как я такую мембрану купила себе и в -10 чуть кони от холода не двинула)).
    Вчера я еще и в термоносках разочаровалась, когда в Норвежский парк поехали.....
    Термобелье я всей семье норвег купила. Отличная вещь, но шерсть Сашке из-за аллергии не рекомендуют, поэтому в холода будет в керри и викингах ходить для моего спокойствия.
    К слову сказать у нас в группе один мальчик до сих пор ходит в ветровке без грамма утеплителя и в легких ботинках. Я каждый день смотрю и выпадаю в осадок.....
    Термобелье купила нам с мужем,а вот дочке с прошлого года лежит отличный шерстяной комбез, снаружи шерсть, внутри хлопок. Плюс шерстяной комплект, который в прошлом году носили, но сейчас еще впору. Моя мерзнет в мембране. Ношу мембрану как демисезон. Вот сегодня одели рейму. А на зиму купила Токку трайб (Moomin, их марка), там 300 гр. утеплителя, сел комплект отлично (в отличие от имеющегося, который пришлось продать),вроде тепло. Если что буду вниз еще сто одежек одевать))
    Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    Прикупили в итоге третий вариант хуппу 86. Холодно точно не будет, а вот ужарится или нет, теперь только наблюдения, пока не знаю какой мальчик мой будет зимой, актив или...но для меня лучше меньше одеть, чем как капусту.
    Интересно, а на какую темпу хуппа рассчитана? А тоя купила своей на вырост и даже не знаю, тепло ли в ней.
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    вычитала, что если надо подсушивать .те - течёт, то надо именно первого поколения антигистаминные - может, не права
    Тася, вчера дала супрастин, стало получше, но сейчас опять хрюкает хрюшкой Анюта.
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ира...я тебя умоляю Мы в прошлом году в Лесси всю зиму откатались..это мы ещё спали на улице..в летней коляске,с поддевай,а в сильные морозы с флисовым конвертом
    У меня Маруся сейчас ходит в осеннем Лесси,в зимний перелезем позже и я в большой минус гулять по два часа два раза в день не выдержу..замёрзну,в отличии от Маруси,которая носится
    Наташ, все детки разные. Я свою никогда не кутала наперекор мужу и бабушке. Ночью окно открыто. И все равно она мерзлячка. Ходит в мембранной обуви в плюс 3-5, нога холодная. Я стала ей валенки одевать даже. Рейма 180 гр. тоже не катит, до плюс 5-7 или с шерстяной жилеткой. Правда, да, моя не носится, то ли из-за соплей, то ли спа активности осенний. Носится дома, как угорелая иногда. Мне кажется, у нее сейчас акцент идет на интеллектуальное развитие, с физическим никак пока.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Мне кажется, что если будет два... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мне не нравится закупки тем, что надо куда-то ехать, выкупать потом. Я с доставкой люблю.
    А место и время часто неудобное.
    Перед летом много заказала в школе 7 гномов. Но это были в основном наклейки и их серия с 1 до 2.
    Маша, если увидишь разницу в цене в 2-3 раза, то сразу полюбишь)) Почему ты не спишь Поляндрии в Лабиринте стоит 720 руб, в закупке - ок. 300, например)) Удобно, если участвуешь в нескольких закупках, сразу все махом забирать со склада.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если будет два комбеза, то хорошо бы иметь один потоньше, второй потолще. На разную погоду.

Я думала мелкому купить термобелье Янус, у Насти такое есть. Так шерстяной слип в Мазекее стоит 2600 Это даже дороже, чем купила комбез
    Ира, шерстяные слипы (комбезы) есть в закупке Уси-пуси, стоят намного дешевле. Если мы об одном говорим, конечно. Есть с хлопком внутри.

3. ответ для lily_ , на сообщение « Анна, у меня то бегает, то размышляет.... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Анна, у меня то бегает, то размышляет. Спасибо за совет про зиртек.

Термобелье купила нам с мужем,а вот дочке с прошлого года лежит отличный шерстяной комбез, снаружи шерсть, внутри хлопок. Плюс шерстяной комплект, который в прошлом году носили, но сейчас еще впору. Моя мерзнет в мембране. Ношу мембрану как демисезон. Вот сегодня одели рейму. А на зиму купила Токку трайб (Moomin, их марка), там 300 гр. утеплителя, сел комплект отлично (в отличие от имеющегося, который пришлось продать),вроде тепло. Если что буду вниз еще сто одежек одевать))

Интересно, а на какую темпу хуппа рассчитана? А тоя купила своей на вырост и даже не знаю, тепло ли в ней.

Тася, вчера дала супрастин, стало получше, но сейчас опять хрюкает хрюшкой Анюта.

Наташ, все детки разные. Я свою никогда не кутала наперекор мужу и бабушке. Ночью окно открыто. И все равно она мерзлячка. Ходит в мембранной обуви в плюс 3-5, нога холодная. Я стала ей валенки одевать даже. Рейма 180 гр. тоже не катит, до плюс 5-7 или с шерстяной жилеткой. Правда, да, моя не носится, то ли из-за соплей, то ли спа активности осенний. Носится дома, как угорелая иногда. Мне кажется, у нее сейчас акцент идет на интеллектуальное развитие, с физическим никак пока.
    Супрастин, тавегил - не длительного, а быстрого действия - их часов на 8 хватает, но их и правда - долго давать нельзя

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А там можно просто приехать и купить? Или обязательно заранее заказать?
    Да,конечно

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для lily_ , на сообщение « Маша, если увидишь разницу в цене в 2-3... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Маша, если увидишь разницу в цене в 2-3 раза, то сразу полюбишь)) Почему ты не спишь Поляндрии в Лабиринте стоит 720 руб, в закупке - ок. 300, например)) Удобно, если участвуешь в нескольких закупках, сразу все махом забирать со склада.

Ира, шерстяные слипы (комбезы) есть в закупке Уси-пуси, стоят намного дешевле. Если мы об одном говорим, конечно. Есть с хлопком внутри.
    Я немного другое имела ввиду, вот http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...l#.VjYVpm7F7IU Он теплый и тонкий. У Насти есть бодик и колготки Янус, так я надевала прямо на голое тело и Настя не чесалась, т.е. оно еще очень мягкое. Время у меня еще есть, если что после родов куплю, все равно вначале гулять будем очень мало.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки подскажите совет как бороться с красной попкой?? Перепробовала подгузы памперс, меррисы, хаггисы разницы между наша попа не почувствовала, не помогает присыпка и Бепантен

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите совет как бороться с красной попкой?? Перепробовала подгузы памперс, меррисы, хаггисы разницы между наша попа не почувствовала, не помогает присыпка и Бепантен
    Ксероформ! Стоит копейки , помогает на миллион!
    Счастливая мама

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Маслом оливковым стерилизованным смазывала.
    Я - Маша

Активный участник Аватар для Санюша

У нас тоже многие не подошли. Остановились на мунах и пользуемся обязательно присыпкой.

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Tasyonka

десятин

Страница 278 из 1932 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »