|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Участник
У нас папа ходил за продуктами и купил пюреху брокколи гербер. Придется прикорм начинать, такую инициативу надо поддерживать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Я за Евусю очень радуюсь, она так старается и пыхтит. Нам иногда кажется, что она уже ходить собирается  и очень расстраивается, когда не получается
Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Мы едим исключительно в памперсе 
Да я уже поняла, что была неправа[emoji23]
Просто зашли пообедать и лень было раздевать
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
У нас папа ходил за продуктами и купил пюреху брокколи гербер. Придется прикорм начинать, такую инициативу надо поддерживать ))
Девочки, какая брокколи вкуснее? Иду в сторону магазина
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой  Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать 
Ого, молодец какой!! Мой бы ножки подогнул и лицом в коляску
-
Гость
Анюта проспала 30 мин. Тусит у меня на ручках
По броколли не скажу по мне это гадость))
-
Гость
Миша дает! Как он так тихо сполз?))
-
Элита
Ой, девочки, я вообще без понятия что это было. Три дня с пятницы у нас был идеальный ребенок, в понедельник обычной, и вот уже второй день вопли. И явно беспокоит что-то, потому что аж на визг исходит, потом раз и все, играет, болтает, потом опять ор.
Думаю на зубы т.к. во сне скулить стала и есть хуже в целом, но не видно вообще зубов этих...
В итоге я ей все таки всунула грудь, она уснула и вот побродить вышли.
И так тяжело - она кричит и плачет, а я не могу ей помочь.
Хочу тирамису. Прямо торт и ложкой. Но до этого еще 5кг, так что ем абрикос 
Спасибо что вы есть, зайки! Без вас бы я с ума сошла, пожаловаться некому. Муж и так все видит, а родителей не хочу волновать, даа и они вместо поддержки еще больше психа наведут.
-
Элита
Кира, обалдеть! Начались побеги... Алиса пытается в стульчике шезлонге перевернуться на пузо. А я боюсь что упадет. А еще она руки из ремней вытаскивает... Ох уж эти детки...