Страница 278 из 2007 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « :010: Алиса орет визжит уже почти... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса орет визжит уже почти полчаса, ничего не успокаивает, у меня уже глаз дергается, соседи точно соцопеку вызовут
    У меня один раз Мира тоже закатила продолжительную истерику,ничем вообще не успокоить было
    Так мне соседи по батареям стучать начали,я их убить была готова
    Я - Настя, ко мне на ты

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У нас папа ходил за продуктами и купил пюреху брокколи гербер. Придется прикорм начинать, такую инициативу надо поддерживать ))

3. ответ для Keppik , на сообщение « Я за Евусю очень радуюсь, она так... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я за Евусю очень радуюсь, она так старается и пыхтит. Нам иногда кажется, что она уже ходить собирается и очень расстраивается, когда не получается
    Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
    Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Мы едим исключительно в памперсе:065: »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мы едим исключительно в памперсе
    Да я уже поняла, что была неправа[emoji23]
    Просто зашли пообедать и лень было раздевать

5. ответ для Sunnny , на сообщение « У нас папа ходил за продуктами и купил... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    У нас папа ходил за продуктами и купил пюреху брокколи гербер. Придется прикорм начинать, такую инициативу надо поддерживать ))
    Девочки, какая брокколи вкуснее? Иду в сторону магазина

6. ответ для shelly* , на сообщение « Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
    Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать
    Ого, молодец какой!! Мой бы ножки подогнул и лицом в коляску

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Анюта проспала 30 мин. Тусит у меня на ручках

По броколли не скажу по мне это гадость))

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Миша дает! Как он так тихо сполз?))

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ой, девочки, я вообще без понятия что это было. Три дня с пятницы у нас был идеальный ребенок, в понедельник обычной, и вот уже второй день вопли. И явно беспокоит что-то, потому что аж на визг исходит, потом раз и все, играет, болтает, потом опять ор.
    Думаю на зубы т.к. во сне скулить стала и есть хуже в целом, но не видно вообще зубов этих...
    В итоге я ей все таки всунула грудь, она уснула и вот побродить вышли.
    И так тяжело - она кричит и плачет, а я не могу ей помочь.

Хочу тирамису. Прямо торт и ложкой. Но до этого еще 5кг, так что ем абрикос

Спасибо что вы есть, зайки! Без вас бы я с ума сошла, пожаловаться некому. Муж и так все видит, а родителей не хочу волновать, даа и они вместо поддержки еще больше психа наведут.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Кира, обалдеть! Начались побеги... Алиса пытается в стульчике шезлонге перевернуться на пузо. А я боюсь что упадет. А еще она руки из ремней вытаскивает... Ох уж эти детки...

Страница 278 из 2007 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »