Страница 278 из 1025 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »
  1. ответ для Марина_23 , на сообщение « Девочки, нужен совет! Срочно :091: ... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда мне еще пожаловаться?? И главное как заставить их подписать направление?
    У меня запись в ГЦЛБ на 25 сентября.
    Эта жк из меня всю душу вымотала уже
    Я бы пошла прямо ЩАС [emoji35] пинать дверь в кабинете заведующей, параллельно дозванивалась бы с мобильника

📱Элла 🎀

2. ответ для Марина_23 , на сообщение « Девочки, нужен совет! Срочно :091: ... »

Девочки, нужен совет! Срочно

Мы с мужем сдали все анализы и отдали на подпись в жк.
    Гиня сейчас позвонила и сказала, что заведующая подписывать их не будет!
    Причины - обнаружена у нас обоих уреоплазма + на моем описании ГСГ указаны гидросальпинксы.
    Мол удалите и вылечите все и отдадите нам снова на подпись.

По приказу такие диагнозы не могут быть причиной отказа. Плюс девочки мне здесь писали.
    Была на консультации у хирурга Беляева на Комсомола, так он вообще трубы отказался удалять, я его сама уговорила сделать лапару диагностическую.

Я в ярости!!! Нашла телефоны, но пока они оба не отвечают
    1) 595-89-88 Комитет здравоохранения
    Для СПб Ипполитова Марина Федоровна
    2) отдел здравоохранения Калининского района! 576-99-08 Юрий Васильевич

Подскажите, куда мне еще пожаловаться?? И главное как заставить их подписать направление?
    У меня запись в ГЦЛБ на 25 сентября.
    Эта жк из меня всю душу вымотала уже
    Попросить своего репродуктолога написать заключение.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

3. ответ для Марина_23 , на сообщение « Девочки, нужен совет! Срочно :091: ... »

а анализы обязательно подписывать? В Маринку нужны копии,оригиналы никто не требует.

Девочки, а подскажите пожалуйста как можно поменять клинику по ЭКО по Омс? Я ещё не делала ЭКО, жду очереди, вот задумалась над сменой клиники. А вообще на этот год ещё есть где то места? Или везде уже только на следующий?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Я бы пошла прямо ЩАС [emoji35] пинать дверь в кабинете заведующей, параллельно дозванивалась бы с мобильника

📱Элла 🎀
    Вот у меня тоже было желание поехать и набить всем морду!!! Ну правда..
    Просто с работы не вариант уже отпрашиваться, итак столько раз на приемы эти и анализы убегала(

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Попросить своего репродуктолога написать заключение.
    Да, я уже записалась в Евромед.
    Придется снова потратиться блин(

У меня сейчас вопрос в том, именно как прижучить гинеколога и заведующую жк.
    Их некомпетентность и произвол просто добивают!

Цитата Сообщение от Selena777 Посмотреть сообщение
    а анализы обязательно подписывать? В Маринку нужны копии,оригиналы никто не требует.
    Анализы нет - нужны копии.
    Подписывать они отказались мои направления в ГЦЛБ - приложения 2,3,4

8. ответ для Марина_23 , на сообщение « Да, я уже записалась в Евромед.... »

Да, я уже записалась в Евромед.
    Придется снова потратиться блин(

У меня сейчас вопрос в том, именно как прижучить гинеколога и заведующую жк.
    Их некомпетентность и произвол просто добивают!
    Дозванивайтесь в Минздрав и Марине Федоровне и жалуйтесь на них, обнаглели просто до предела!
    Получат втык и будут как шелковые
    Что за люди, вместо того чтобы помочь, так нет, ставят палки в колеса!

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста как можно поменять клинику по ЭКО по Омс? Я ещё не делала ЭКО, жду очереди, вот задумалась над сменой клиники. А вообще на этот год ещё есть где то места? Или везде уже только на следующий?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Идете в ГЦЛБ и меняете направление на другую клинику). На этот год уже давно нигде ничего нет)
    Очередь уже на 16-17 года

Активный участник Аватар для N&V

Всем привет! Вчера получила направление из ЖК, сегодня позвонила в ГЦЛБ и только на 5 октября меня записали! И тут возникает вопрос, что мазки то уже просрочены будут или они на это закрывают глаза? Просто первый раз идём, не ясно как это все происходит при подаче документов! И там собеседование с врачом будет или как?! Ох...

Страница 278 из 1025 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »