|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марина_23
Подскажите, куда мне еще пожаловаться?? И главное как заставить их подписать направление?
У меня запись в ГЦЛБ на 25 сентября.
Эта жк из меня всю душу вымотала уже
Я бы пошла прямо ЩАС [emoji35] пинать дверь в кабинете заведующей, параллельно дозванивалась бы с мобильника
📱Элла 🎀
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
Девочки, нужен совет! Срочно
Мы с мужем сдали все анализы и отдали на подпись в жк.
Гиня сейчас позвонила и сказала, что заведующая подписывать их не будет!
Причины - обнаружена у нас обоих уреоплазма + на моем описании ГСГ указаны гидросальпинксы.
Мол удалите и вылечите все и отдадите нам снова на подпись.
По приказу такие диагнозы не могут быть причиной отказа. Плюс девочки мне здесь писали.
Была на консультации у хирурга Беляева на Комсомола, так он вообще трубы отказался удалять, я его сама уговорила сделать лапару диагностическую.
Я в ярости!!! Нашла телефоны, но пока они оба не отвечают
1) 595-89-88 Комитет здравоохранения
Для СПб Ипполитова Марина Федоровна
2) отдел здравоохранения Калининского района! 576-99-08 Юрий Васильевич
Подскажите, куда мне еще пожаловаться?? И главное как заставить их подписать направление?
У меня запись в ГЦЛБ на 25 сентября.
Эта жк из меня всю душу вымотала уже
Попросить своего репродуктолога написать заключение.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
а анализы обязательно подписывать? В Маринку нужны копии,оригиналы никто не требует.
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите пожалуйста как можно поменять клинику по ЭКО по Омс? Я ещё не делала ЭКО, жду очереди, вот задумалась над сменой клиники. А вообще на этот год ещё есть где то места? Или везде уже только на следующий?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сен-Жермен
Я бы пошла прямо ЩАС [emoji35] пинать дверь в кабинете заведующей, параллельно дозванивалась бы с мобильника
📱Элла 🎀
Вот у меня тоже было желание поехать и набить всем морду!!! Ну правда..
Просто с работы не вариант уже отпрашиваться, итак столько раз на приемы эти и анализы убегала(
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Попросить своего репродуктолога написать заключение.
Да, я уже записалась в Евромед.
Придется снова потратиться блин(
У меня сейчас вопрос в том, именно как прижучить гинеколога и заведующую жк.
Их некомпетентность и произвол просто добивают!
-
Мега-элита
Сообщение от Selena777
а анализы обязательно подписывать? В Маринку нужны копии,оригиналы никто не требует.
Анализы нет - нужны копии.
Подписывать они отказались мои направления в ГЦЛБ - приложения 2,3,4
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, а подскажите пожалуйста как можно поменять клинику по ЭКО по Омс? Я ещё не делала ЭКО, жду очереди, вот задумалась над сменой клиники. А вообще на этот год ещё есть где то места? Или везде уже только на следующий?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Идете в ГЦЛБ и меняете направление на другую клинику). На этот год уже давно нигде ничего нет)
Очередь уже на 16-17 года
-
Активный участник
Всем привет! Вчера получила направление из ЖК, сегодня позвонила в ГЦЛБ и только на 5 октября меня записали! И тут возникает вопрос, что мазки то уже просрочены будут или они на это закрывают глаза? Просто первый раз идём, не ясно как это все происходит при подаче документов! И там собеседование с врачом будет или как?! Ох...