|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
А чего полиция, это ж эрамаа? Или тут не так сурово, как в Штатах, с этим делом?
Тады нефих услуги по приему гостей, хостель, отель для лошадей и кафетерий на своей земле открывать.
Ерамаа, "кури коер" и точка. Никто бы и не сунулся. А так: 3 рекламы в газете, сайт... И вывеска на повороте "вэлком" "у нас все есть для вас..."
Или, или... А тут и на елку влезть и рыбку съесть...
-
Элита
тут кабэ есть пострадавшие - это уже немного другое плюс "...5* отель для лошадей с учебой, хостель B&B и кафетерий. "
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Хранитель
Сообщение от Den_
не дождешься
Теперь уж поняла...
Кстати, я уверена, что полиция бы не выехала. Сказали бы так:"езжайте в травму. Фиксируйте. Пишите заявление участковому."
В лучшем случае погрозят пальчиком, в худшем вааще ничего не сделают.
Считаешь изониазит решение вопроса?
-
кто?
А, ну если там прямо приглашательные щиты висят, то не дело, конечно. Кстати, интересно, до чего надо довести колли, чтоб они на людей кидались, обычно это собаки вполне уравновешенные. А уж к детям так и вовсе... Сочувствую, хорошо, что более-менее обошлось!
Предлагаю устроить флэш-моб чемпиону.
-
Элита
зря ты так думаешь , можно наказать - было б желание.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Элита
это не отменяет факта нападения собаки - в просто продумай, вот укусила бы собака ребенка,а ?
кста, и полицию можно на место поставить - все разговоры записывают - там уже будет не отвертеться, ты все таки не в россии.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
А, ну если там прямо приглашательные щиты висят, то не дело, конечно. Кстати, интересно, до чего надо довести колли, чтоб они на людей кидались, обычно это собаки вполне уравновешенные. А уж к детям так и вовсе... Сочувствую, хорошо, что более-менее обошлось!
Предлагаю устроить флэш-моб чемпиону.
Колли я слышала идиотская порода. Неуравновешенная и глупая.
Ну я типа тут небольшой устроила флэшмоб довела до сведения общественность ЛВ Эстонии
Сообщение от Den_
это не отменяет факта нападения собаки - в просто продумай, вот укусила бы собака ребенка,а ?
кста, и полицию можно на место поставить - все разговоры записывают - там уже будет не отвертеться, ты все таки не в россии.
Ой.. Даже не говори... Я бы наверно эту собаку на месте на удобрение пустила.
Сообщение от Den_
зря ты так думаешь , можно наказать - было б желание.
Полиция полиции рознь. Может в других регионах Эстонии и выехала бы. В Ида-Вирумаа тут очень плачевная ситуация с полицией. Дефицит кадров с вытекающими...
-
Элита
ну позвонить 1001% стоило
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Хранитель
Сообщение от Den_
ну позвонить 1001% стоило
Про запись разговора ты прав.
В след. раз уже не буду столь деликатна и думать о людях лучше чем они есть на самом деле.
Подружка-врач еще пугает бешенством.