|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheka
А есть родители детей средней школы? Вот интересуюсь переводом ребенка в эту школу? Как школа вообще? как педагоги? БУду признательна за ответ.
Нам тоже интересно. Через месяц переезжаем, эта школа во дворе. Идем в 5й класс. Кто с нами?
-
Мега-элита
Я только про начальную могу рассказать. В среднюю на след. год только переходим.
-
Мега-элита
Нас в начале года пугали ЕГЭ из 4-го в 5-ый класс, но Слава Богу отменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдаём кучу всяких проверочных, диктантов, изложений, самостоятельных и контрольных работ.
-
Наш человек
Девочки, детки которых в "В"класс идут, поделитесь впечатлениями от учительницы. Меня на собрании не было, бабушка наша ходила, и как-то говорит не поняла она, что из себя учитель представляет, и как педагог и как человек. Можно в личку, если что...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки, детки которых в "В"класс идут, поделитесь впечатлениями от учительницы. Меня на собрании не было, бабушка наша ходила, и как-то говорит не поняла она, что из себя учитель представляет, и как педагог и как человек. Можно в личку, если что...
Мало, что можно понять по одной встрече. Стаж у нее 20 лет. Новое место работы. Ей надо освоиться, конечно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erchova
Нам тоже интересно. Через месяц переезжаем, эта школа во дворе. Идем в 5й класс. Кто с нами? ![9](images/smilies/027.gif)
Мы хотим перейти в эту школу в 5-й класс. В понедельник идем на тестирование.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alush
И правильно я понимаю, те кто не по прописке, но ходил на курсы и записался в прокласс - все попали? А те, кто в обычный - только частично?
Трудно сказать.
Мы ходили на курсы, были на всех собраниях, записались только в эту школу, 10 раз на всех этапах сказали, что хотим только в прокласс, ну и дочку очень хвалил психолог на собеседовании, она умела читать, считать, писать, была очень общительна, ответила на все вопросы и даже проявляла инициативу и говорила что-то в тему чисто от себя. Что из этого было главным, а что второстепенным - я не знаю.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Частый гость
В проклассы и по сей день много желающих. Но у нас например итак уже 32 ребенка, правда аудитория ну очень просторная.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kvadro79
В проклассы и по сей день много желающих. Но у нас например итак уже 32 ребенка, правда аудитория ну очень просторная.
Вы в "А"? Не сказала бы, что у "Б" слишком уж просторная аудитория для 32 человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juggle
Вы в "А"? Не сказала бы, что у "Б" слишком уж просторная аудитория для 32 человек.
А отдали класс, где была физра на курсах.