Страница 276 из 895 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Florista , на сообщение « Тоже хотим такую!:)) »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Тоже хотим такую!
    =) Мы свою не отдадим!
    Уверена, все будет хорошо
    Урбанистическая улитка

2. ответ для Лaпочкa , на сообщение « А вы их обрезали или они по размеру... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    А вы их обрезали или они по размеру были?
    Идеально подходят на наши парты
    Урбанистическая улитка

3. ответ для jannet2e , на сообщение « Идеально подходят на наши парты »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Идеально подходят на наши парты
    спасибо!

4. ответ для Лaпочкa , на сообщение « спасибо! »
    Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Да я как раз обратила внимание, что на партах они лежали, тк в выхи видела их в икее и думала стоит или нет купить ее нам)

5. ответ для акчори , на сообщение « Стесняюсь спросить: " А в 64 лицее... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от акчори Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: " А в 64 лицее начальная школа только на 2 этаже? Вы же оттуда?" Насколько я знаю , тоже на разных этажах.
    точно! выяснила, что в одном крыле, но на разных этажах.
    Классы учителей, которых хвалят, на 2-м этаже.

Участник Аватар для ЗаЮля

Цитата Сообщение от Коза Брянская Посмотреть сообщение
    Мы тоже в "Д" классе, учиться будем на втором этаже. Педагог у нас из другой школы, насколько я поняла из 280 им. Лермонтова. О педагоге у меня пока впечатление двоякое. С точки зрения предполагаемой организации учебного процесса претензий нет, наоборот все очень интересно и увлекательно. Несколько смутила холодность, безэмоциональность, железная леди. Но может это только с родителями так, взрослые ж люди. Для моего детя важно, чтоб ему улыбались, хоть иногда..Девочки, из "Д" класса, что скажете по этому поводу? А кто в "В" и в "Г", расскажите о ваших учителях, как впечатление?
    По поводу оборудования класса, у нас тоже класс пустой, парты, стулья, телик, компьютер, несколько стеллажей, но это дело сто пятидесятое, меня не сильно волнует, это изменить проще всего.
    О педагоге сложилось впечатление, что она четко знает границы своей работы: где родительское дело и где её. умеет разговаривать с родителями: фраза про немецкий безаллергичный мел тому подтверждение. не то что я против, но как сказано и когда сказано-вопросов не возникло. человек с одной стороны знает свое дело(надеюсь очень-очень), с другой стороны на работе не "горит". ИМХО

Мега-элита Аватар для Aira

Девочки, скажите. Есть в итоге те кто прописан или проживает в приписанных домах и их не взяли по какой то причине. Если есть то по какой. Спасибо!
    У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!

Цитата Сообщение от Коза Брянская Посмотреть сообщение
    Мы тоже в "Д" классе, учиться будем на втором этаже. Педагог у нас из другой школы, насколько я поняла из 280 им. Лермонтова. О педагоге у меня пока впечатление двоякое. С точки зрения предполагаемой организации учебного процесса претензий нет, наоборот все очень интересно и увлекательно. Несколько смутила холодность, безэмоциональность, железная леди. Но может это только с родителями так, взрослые ж люди. Для моего детя важно, чтоб ему улыбались, хоть иногда..Девочки, из "Д" класса, что скажете по этому поводу? А кто в "В" и в "Г", расскажите о ваших учителях, как впечатление?
    По поводу оборудования класса, у нас тоже класс пустой, парты, стулья, телик, компьютер, несколько стеллажей, но это дело сто пятидесятое, меня не сильно волнует, это изменить проще всего.
    Но в Б- классе все тоже самое, только там родители пишут кабинет оборудован, а у вас почему-то нет...Что еще нужно, чтобы Вы считали и ваш кабинет оборудованным? Мы сейчас учимся в другой школе, там все что Вы перечислили- за счастье.

Активный участник Аватар для Morkovochka707

Цитата Сообщение от акчори Посмотреть сообщение
    Но в Б- классе все тоже самое, только там родители пишут кабинет оборудован, а у вас почему-то нет...Что еще нужно, чтобы Вы считали и ваш кабинет оборудованным? Мы сейчас учимся в другой школе, там все что Вы перечислили- за счастье.
    Обязательный набор, такой как в нашем классе, я уверена будет и во всех остальных. Без парт и стульев никого не оставят. Я имела в виду кулер, зеркало, мусорки, принтер, цветы и прочие необходимые и приятные мелочи, без которых класс выглядит пустым и неуютным.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Alush

Подскажите, родители тех, кто ходил на курсы - дети занимались по каким-то пособиям? Знаю, что есть учебники для дошкольников по программе Школа-2100, они использовались на курсах?

И правильно я понимаю, те кто не по прописке, но ходил на курсы и записался в прокласс - все попали? А те, кто в обычный - только частично?

Страница 276 из 895 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »