|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
А я скучаю по Красному.
Привыкла за 2 года житья-бытья.Особенно в теплое время года там хорошо.
Хорошо там где нас нет.
Я вообще как бомж.Двадцать с лишним лет жила с родителями.Родной дом был.После замужества успела несколько раз место жительства сменить за 4 года.И вот сейчас вроде уже постоянное,а пока голова не привыкла что это родное.Долго я привыкаю.
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Зато у нас весело! Зона, прибежище для туземцев, фабрики, психушка... Не, мне что-то Красное разонравилось совершенно.
Кстати, вот Гатчина мне очень нравится.
Да, Гатчина отлтчный городок!Ездим туда к друзьчм регулярно. Даже захотелось там жить. Но работа мужа не позволит .
А так там есть все необходимое и даже больше
-
с Луны
Сообщение от Сашуля Капризуля
Да, Гатчина отлтчный городок!Ездим туда к друзьчм регулярно. Даже захотелось там жить. Но работа мужа не позволит .
А так там есть все необходимое и даже больше
В своё время выбирая между Красным и Гатчиной выбрали Красное. Из-за городской прописки. Хотя какая разница, где она, эта прописка. Всё равно ничего тут нет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Мне тоже Гатчина очень нравится, но прописка смущает. Хочу Питерскую. Кое-что она дает. Карту "детская" , например. Областникам ее не дают.
-
Наш человек
А мы воду покупаем в бутылях, но я для уверенности ее кипячу или Неватоном осеребряю. А вот детские бутылочки агуша и росинка могу пить без кипячения Но, это только я, ребенку все равно кипяченую и осеребренную даю.
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Мне тоже Гатчина очень нравится, но прописка смущает. Хочу Питерскую. Кое-что она дает. Карту "детская" , например. Областникам ее не дают.
А мы не оформляли эти карты. Одну делали сразу после рождения и всё.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
А мы не оформляли эти карты. Одну делали сразу после рождения и всё.
Так "детская" она одна и есть. А остальные для избранных, они на всех детей не распространяются
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
Я не стала вчера рассказывать, но Богдашу чуть в больницу не забрали...
Оля, лечитесь !!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Сашуля Капризуля
Загремели вчера ночью в больницу, пока только с одним.
Но неужели от воды? А может - это вирусный заскок? В общем жутко...
скорее всего это вирус - РОТАВИРУС. Мы им в прошлом году болели, лежали в больнице, дочу выворачивало по 10 раз в день. а мне хоть бы фиг ! Значит у других членов вашей семьи крепче иммунитет
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от fantomas
Девочки! Прошу помощи в моём вопросе и совета -
Здравствуйте!
Не могли бы в двух словах сказать - стОит ли переезжать в Красное село? Как вам там живётся? Как обстоят дела со школами, развивающими центрами, муз. и спорт. школами?Магазины, транспорт?
Спасибо. Буду ждать ответ.
Татьяна.
Лучше не приезжайте сюда!!! Я тут уже полтора года, никак не могу свыкнуться с этим, хочу уехать. но возможности нет.
Тут только одно достоинство- парк красивый и зимой и летом. Тут хорошо только с маленькими детьми. а постарше тут вообще вариантов для развития практически нет !
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ КОРЕННЫЕ КРАСНОСЕЛЫ !!!!!!!!!!!
Сообщение от Filya
Мы "Росинку" покупаем, привозят прям с Полюстрово, заключили с ними договор!
Я до декрета в пищ. лаборатории работала, мы ради интереса много воды проанализировали - в итоге на "Росинке" остановились!
спасибо за совет ))) надо мужу сказать
Сообщение от LANA+
А я скучаю по Красному.
Привыкла за 2 года житья-бытья.Особенно в теплое время года там хорошо.
Хорошо там где нас нет.
Я вообще как бомж.Двадцать с лишним лет жила с родителями.Родной дом был.После замужества успела несколько раз место жительства сменить за 4 года.И вот сейчас вроде уже постоянное,а пока голова не привыкла что это родное.Долго я привыкаю.
Светик, как ты??? Как квартира? Голова привыкнет скоро здорово- своя квартира!!!!
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Так "детская" она одна и есть. А остальные для избранных, они на всех детей не распространяются
Ну если бы мы жили в Красном (когда Варя родилась) я бы и её оформлять не стала