Страница 278 из 830 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »
    Элита Аватар для LANA+

А я скучаю по Красному.
    Привыкла за 2 года житья-бытья.Особенно в теплое время года там хорошо.
    Хорошо там где нас нет.
    Я вообще как бомж.Двадцать с лишним лет жила с родителями.Родной дом был.После замужества успела несколько раз место жительства сменить за 4 года.И вот сейчас вроде уже постоянное,а пока голова не привыкла что это родное.Долго я привыкаю.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Зато у нас весело! Зона, прибежище для туземцев, фабрики, психушка... Не, мне что-то Красное разонравилось совершенно.

Кстати, вот Гатчина мне очень нравится.

Да, Гатчина отлтчный городок!Ездим туда к друзьчм регулярно. Даже захотелось там жить. Но работа мужа не позволит .
    А так там есть все необходимое и даже больше

3. с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
    Да, Гатчина отлтчный городок!Ездим туда к друзьчм регулярно. Даже захотелось там жить. Но работа мужа не позволит .
    А так там есть все необходимое и даже больше
    В своё время выбирая между Красным и Гатчиной выбрали Красное. Из-за городской прописки. Хотя какая разница, где она, эта прописка. Всё равно ничего тут нет.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Мне тоже Гатчина очень нравится, но прописка смущает. Хочу Питерскую. Кое-что она дает. Карту "детская" , например. Областникам ее не дают.

Наш человек Аватар для savarina

А мы воду покупаем в бутылях, но я для уверенности ее кипячу или Неватоном осеребряю. А вот детские бутылочки агуша и росинка могу пить без кипячения Но, это только я, ребенку все равно кипяченую и осеребренную даю.

6. ответ для moonlaker , на сообщение « Мне тоже Гатчина очень нравится, но... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Мне тоже Гатчина очень нравится, но прописка смущает. Хочу Питерскую. Кое-что она дает. Карту "детская" , например. Областникам ее не дают.
    А мы не оформляли эти карты. Одну делали сразу после рождения и всё.

7. ответ для Антатра , на сообщение « А мы не оформляли эти карты. Одну... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А мы не оформляли эти карты. Одну делали сразу после рождения и всё.
    Так "детская" она одна и есть. А остальные для избранных, они на всех детей не распространяются

8. ответ для LANA+ , на сообщение « А я скучаю по Красному.:0009: Привыкла... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение

Я не стала вчера рассказывать, но Богдашу чуть в больницу не забрали...
    Оля, лечитесь !!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
    Загремели вчера ночью в больницу, пока только с одним.

Но неужели от воды? А может - это вирусный заскок? В общем жутко...
    скорее всего это вирус - РОТАВИРУС. Мы им в прошлом году болели, лежали в больнице, дочу выворачивало по 10 раз в день. а мне хоть бы фиг ! Значит у других членов вашей семьи крепче иммунитет
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
    Девочки! Прошу помощи в моём вопросе и совета -

Здравствуйте!
    Не могли бы в двух словах сказать - стОит ли переезжать в Красное село? Как вам там живётся? Как обстоят дела со школами, развивающими центрами, муз. и спорт. школами?Магазины, транспорт?

Спасибо. Буду ждать ответ.
    Татьяна.
    Лучше не приезжайте сюда!!! Я тут уже полтора года, никак не могу свыкнуться с этим, хочу уехать. но возможности нет.
    Тут только одно достоинство- парк красивый и зимой и летом. Тут хорошо только с маленькими детьми. а постарше тут вообще вариантов для развития практически нет !

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ КОРЕННЫЕ КРАСНОСЕЛЫ !!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Мы "Росинку" покупаем, привозят прям с Полюстрово, заключили с ними договор!
    Я до декрета в пищ. лаборатории работала, мы ради интереса много воды проанализировали - в итоге на "Росинке" остановились!
    спасибо за совет ))) надо мужу сказать

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    А я скучаю по Красному.
    Привыкла за 2 года житья-бытья.Особенно в теплое время года там хорошо.
    Хорошо там где нас нет.
    Я вообще как бомж.Двадцать с лишним лет жила с родителями.Родной дом был.После замужества успела несколько раз место жительства сменить за 4 года.И вот сейчас вроде уже постоянное,а пока голова не привыкла что это родное.Долго я привыкаю.
    Светик, как ты??? Как квартира? Голова привыкнет скоро здорово- своя квартира!!!!

Старожил Аватар для Даная

Девочки, а у нас другая беда в доме. С начала января у нас потекла крыша , причем капитально!!!!! Неделю назад вспучился пол на кухне, а вчера мы случайно заглянули за стенной шкаф, в котором на кухне кастрюли у нас лежали. Нашли плесень черную, решили шкаф снять, а за ним ТАКОЕ !!!! Меня чуть не вырвало от увиденного! Мы с Юрой скорее респираторы надели и все это снимать , да в мешок и на помойку!!! Потом доместосом - хотя это не поможет... В понедельник с бабушкой пойдем в ЖЭК ругаться и заявление на ремонт писать!!!!

извините, что такую мерзость показала... Сама при одном виде только этой фотки чесаться начинаю. Просто я ТАКОГО никогда в своей жизни не видела!!!!! Это разрослось буквально за 2 месяца! мне страшно становится, что мы спорами этой дряни дышали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для moonlaker , на сообщение « Так "детская" она одна и есть. А... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Так "детская" она одна и есть. А остальные для избранных, они на всех детей не распространяются
    Ну если бы мы жили в Красном (когда Варя родилась) я бы и её оформлять не стала

Страница 278 из 830 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »