|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
а чего там делать? скукотища и фины отмороженные кругом.
Уж лучше на Богамы или Канары - там хоть климат нормальный
Я сама тормоз, так что мы с ними подружимся. Нуу, а где ж отдыхать тогда? )) Хочу жить в Финке, а отдыхать на Канарах.
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Я сама тормоз, так что мы с ними подружимся. Нуу, а где ж отдыхать тогда? )) Хочу жить в Финке, а отдыхать на Канарах.
Наоборот нужно.... живешь в тепле, вечном лете, с солнышком. А для экстрима можно и в Финку приехать отдохнуть померзнуть и потормозить
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Наоборот нужно.... живешь в тепле, вечном лете, с солнышком. А для экстрима можно и в Финку приехать отдохнуть померзнуть и потормозить
Ну ладно, уговорила)) Буду с тобой на Канарах жить
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Ну ладно, уговорила)) Буду с тобой на Канарах жить
Ну так бы сразу... а то уговаривай ее жить на Канарах
-
Старожил
Сообщение от levvis
А воду какую покупаете?
Надо посмотреть, какая именно фирма... так не вспомню. Но объявление в "Красноселе брала". Возят по 100р за 10 л. Серебрянная вода, кажется...
Сообщение от savarina
а чего там делать? скукотища и фины отмороженные кругом.
Уж лучше на Богамы или Канары - там хоть климат нормальный
Канары не вариант для жилья - слишком часто ураганы и цунами. Да и сотпуском можно проколоться, попасть на ливневые дожди - они там затяжныыыыееее....
Вот берег Испании... в районе Барселоны... Ох и влюбилась таки я в Барселону
Даааа помечтать не вредно
-
с Луны
Сообщение от savarina
Гы-гы, а я бы Пушкин выбрала вместо Красного, но там ценник как в городе
+1 за Пушкин.
А ещё Зеленогорск, Сестрорецк, Павловск. Правда не знаю как у них там с житьём-бытьём, но всяко лучше чем в Красном. У нас тут вообще какой-то отстойник организовывают
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Сообщение от Сашуля Капризуля
Надо посмотреть, какая именно фирма... так не вспомню. Но объявление в "Красноселе брала". Возят по 100р за 10 л. Серебрянная вода, кажется...
Мы "Росинку" покупаем, привозят прям с Полюстрово, заключили с ними договор!
Я до декрета в пищ. лаборатории работала, мы ради интереса много воды проанализировали - в итоге на "Росинке" остановились!
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
+1 за Пушкин.
А ещё Зеленогорск, Сестрорецк, Павловск. Правда не знаю как у них там с житьём-бытьём, но всяко лучше чем в Красном. У нас тут вообще какой-то отстойник организовывают
Жила в Павловске. Тоска смертная. Пенсионеры и алкаши, развлекух никаких, тихо и скучно.
-
Мега-элита
Сообщение от Filya
Мы "Росинку" покупаем, привозят прям с Полюстрово, заключили с ними договор!
Я до декрета в пищ. лаборатории работала, мы ради интереса много воды проанализировали - в итоге на "Росинке" остановились!
Мы тоже Росинку покупаем. Мне нравится по вкусу водичка.
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Жила в Павловске. Тоска смертная. Пенсионеры и алкаши, развлекух никоких, тихо и скучно.
Зато у нас весело! Зона, прибежище для туземцев, фабрики, психушка... Не, мне что-то Красное разонравилось совершенно.
Кстати, вот Гатчина мне очень нравится.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.