Страница 278 из 1396 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для SasaSasa , на сообщение « нет, вы что, мне кажется, что так... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    нет, вы что, мне кажется, что так нельзя делать! батарею закрывать, может поменяться точка росы!
    мы в своем подобном проекте переносили батарею влево, а при заказе окна делали его по индивидуальным размерам: заранее высчитали высоту столешницы и подняли разъем окна (примерно на 1 кирпич), т.е. само окно стало чуть меньше в высоту.

вот фотография моей прошлой кухни:
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44469&page=239
    Почему это нельзя? Можно и еще как, не раз подобные проекты с батареей под раковиной были в передачах типа Квартирный вопрос, школа ремонта и т.п. У нас знакомые так делали и под раковиной у них была сушилка, отлично там все сушилось.

А вот другие знакомые вообще сняли батарею и оставили кухню без батареи
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для SasaSasa , на сообщение « Всем доброе утро! вот недавно мы... »

в итоге родилось вот такое решение (мебель купили в Леруа-Мерлен, там же брали столешницу и стеновую панель):
    Вложение 5661395

Холодильник в углу перестал занимать множество места и хорошо вписался
    а шкафы до потолка позволили увеличить место для хранения...
    единственной непродуманной частью стала микроволновка, которая заняла весь угол, но от которой я так и не смогла отказаться
    Классная кухня!!!! А как там с качеством в Леруа? Там можно такие высокие шкафы найти?
    Жалко мне не подойдет такая расстановка (окна старые) зато не было бы проблем с микроволновкой- её просто нет
    Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    кухня без батареи вот такое даже представить на 1 этаже страшно этой зимой температура в квартире до +12 опускалась....

3. ответ для Awrora , на сообщение « Почему это нельзя? Можно и еще как, не... »
    Участник

Почему это нельзя? Можно и еще как, не раз подобные проекты с батареей под раковиной были в передачах типа Квартирный вопрос, школа ремонта и т.п. У нас знакомые так делали и под раковиной у них была сушилка, отлично там все сушилось.

тогда наверное вы правы, но обязательно надо, чтоб к батареи был доступ..

4. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « проект интересный, но как там с... »

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    проект интересный, но как там с батареей вопрос решили? ее на другу стену переносили или полностью зашили за кухню?
    Этого не знаю, но по логике - надо переносить, тем более если планировать полноценные ящики внизу. Если же просто столешница, зимой ножкам тепло будет))
    Хорошо, когда окно выше, чем столешница, а у меня как раз наоборот

5. ответ для Линеечка , на сообщение « Этого не знаю, но по логике - надо... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Tigresa Посмотреть сообщение

кухня без батареи вот такое даже представить на 1 этаже страшно этой зимой температура в квартире до +12 опускалась....
    у них кухня 5,5 метров + газовая колонка, тепла хватает и этой зимой в морозы у них на кухне было очень комфортно
    тогда наверное вы правы, но обязательно надо, чтоб к батареи был доступ..
    доступ есть само собой
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Tigresa , на сообщение « Классная кухня!!!! А как там с... »
    Участник

Цитата Сообщение от Tigresa Посмотреть сообщение
    Классная кухня!!!! А как там с качеством в Леруа? Там можно такие высокие шкафы найти?
    Жалко мне не подойдет такая расстановка (окна старые) зато не было бы проблем с микроволновкой- её просто нет
    Спасибо рада, что понравилась моя бывшая кухонька, когда будет новая, обязательно тоже покажу
    по поводу качества - мы брали в леруа марлен 5 лет назад, качество прекрасное было. за эти 5 лет частого использования кухни с ней ничего! не случилось, я была очень ей довольна но к сожалению все меняется. когда мы покупали - выбор был совершенно другой, сейчас там все усовершенствовали (была там 2 месяца назад, в москве), куча фасадов, все компьютеризировано... но вот качество, ничего сказать не могу точного.... только свое впечатление рассказать:
    я там присмотрела деревянные фасады. при близком рассмотрении они оказались толком даже не прокрашены.... первый минус....
    потом все выставленные образы (штук 10 точно было) то со сколами, то с трещинами, с отвернутыми урчками и прочее..... опять минус
    в общем у меня осталось не супер впечатление и мы решили там не покупать.
    вы только не думайте, что это отриц отзыв и антиреклама... это чисто мое ощущение....
    зато факт есть факт - 5 лет использования и идеальная кухня

7. ответ для Awrora , на сообщение « у них кухня 5,5 метров + газовая... »
    Участник

у них кухня 5,5 метров + газовая колонка, тепла хватает и этой зимой в морозы у них на кухне было очень комфортно

доступ есть само собой
    тогда наверное такой вариант можно оставить но мне кажется что всеже удобнее сделать мойку у окна и батарею перенести. но это чисто мое восприятие))) и опыт использования такой планировки в течении 5 лет)))

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А, кто-нибудь прикидывал стоимость работ и материалов для переноса сан-точки на противоположную стену? Мне самой такое не осилить)) Может быть есть на форуме мастер, который хоть приблизительно по цене сориентирует? Подскажите, пожалуйста

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Кирия

Добрый день всем! Принимайте в свою компанию. У меня в анамнезе кухонька 5,7 кв.м. в хруще, сейчас там мама дорогая, все сломано и отодрано - ремонт Сама кухня уже заказана, техника вся куплена, мебель будет готова в 20-х числах августа, а до этого светлого момента надо столько всего сделать Мы вообще как-то глобально подошли к вопросу, самым главным моментом было заменить стояки и поставить счетчики на воду. Эпопея со стояками - это кино и немцы мы хотели менять только в своей квартире, а вышло, что за свой счет нам пришлось поменять стояки аж до 5-го этажа включительно.Это нам еще свезло, что мы не на первом, а на третьем этаже живем Только старые трубы тронули, как они все повываливались с пятого этажа, вот прямо так взяли и отпали и осталися у сантехника в руках...ага...
    Так уже хочется поскорей своей кухонькой хвастануться, а пока жду - вас читаю, фотки смотрю, у всех такие кухни хорошенькие

10. ответ для Кирия , на сообщение « Добрый день всем! Принимайте в свою... »

даже пожалела, что не на моего сантехника повалились эти трубы Тоже счетчики ставила, вызвала из ЖКХ, 4 раза переделывал... жуть какая-то! то капает из соединений, то вообще вода не идет, или в стиралку не поступает

Страница 278 из 1396 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »