Страница 239 из 1396 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Куку-руку , на сообщение « я вот насмотрелась на кухни... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    я вот насмотрелась на кухни всяко-разные... и у меня начался обратный процесс кажется что моя кухонька будет страшной
    так и сходят наверное с ума в ожидании кухни
    Вот и у меня такая же фигня... Стали уже собирать по-тихоньку и мне неочень нравится. Как-то громоздко получается. На картинках выглядело все иначе
    Зато мы уже настилили пол и мне наконец-то привезли новую плиту!!! Дома, вечером, покажу фотки, если хотите
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    значит, у вас всё еще впереди!
    у нас на кухне сейчас кроме плиты и раковины - ничего больше нет. тяжко жить
    и ремонт заодно обязательно надо будет закончить к установке - хороший стимул
    А мы уже второй месяц живем с плитой и холодильником. Раковина старая демонтирована, а новую еще не установили
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « А мы уже второй месяц живем с плитой и... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А мы уже второй месяц живем с плитой и холодильником. Раковина старая демонтирована, а новую еще не установили
    у вас хоть плита есть

4. ответ для bresha , на сообщение « Вот и у меня такая же фигня... Стали... »
    Участник

Всем доброе утро!
    вот недавно мы погрузились в ремонт нашей новостроенной двушки
    до этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами

над идеей кухни мы долго думали, мозговали, в итоге родилось вот такое решение (мебель купили в Леруа-Мерлен, там же брали столешницу и стеновую панель):
    Название: кухня.jpg
Просмотров: 6929

Размер: 54.6 Кб

Сразу скажу, мойка перед окном - супер находка! очень удобно! и никаких проблем с трубами за 5 лет плюс единая столешница и подоконник, что увеличивает пространство рабочей зоны.
    Холодильник в углу перестал занимать множество места и хорошо вписался
    а шкафы до потолка позволили увеличить место для хранения...
    единственной непродуманной частью стала микроволновка, которая заняла весь угол, но от которой я так и не смогла отказаться
    на окнах висят рулонные жалюзи бледно желтенького цвета чтоб вечером не видно было квартиры с улицы. очень удобная вещь! советую
    а еще над холодильником сделан шкаф глубокий (мы его уменьшили в высоту из нижнего шкафа от кухни) для хранения банок с заготовками и пустых банок.

Теперь техническая часть, которую я решила добавить, чтоб Вам, дорогие форумчанки, было удобнее:
    метраж кухни 5,8 м2
    изменение размеров окна для встраивания столешницы вместо подоконника
    высота потолка и мебели
    трубы, перенесенная мойка к окну
    столешница, стеновая панель и высота до вытяжки
    духовой шкаф и холодильник рядом
    рабочая зона
    перенос радиатора/батареи

PS Вроде бы все описала, если будут вопросы - пишите в темке или в личку
    а если реально решитесь сделать такую планировку кухни, обязательно делайте, не пожалеете, очень удобная!

PPS Если интересно, то вот планировка остальных помещений моей бывшей квартирки-хрущевки здесь можно найти план-схему квартиры
    Последний раз редактировалось SasaSasa; 22.08.2011 в 15:52.

5. ответ для SasaSasa , на сообщение « Всем доброе утро! вот недавно мы... »
    Мега-элита Аватар для milada

Просто супер-кухня! Очень понравилась

6. ответ для SasaSasa , на сообщение « Всем доброе утро! вот недавно мы... »

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    ....
    до этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами
    Очень красиво и необычно! Просто здорово! И кухня не смотрится маленькой с такой расстановкой мебели. Отличное решение!

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для tigresse

SasaSasa, не кухня, а сказка!!!!!!!!!!!!

8. ответ для SasaSasa , на сообщение « Всем доброе утро! вот недавно мы... »
    Элита Аватар для Баия

Всем доброе утро!

над идеей кухни мы долго думали, мозговали, в итоге родилось вот такое решение (мебель купили в Леруа-Мерлен, там же брали столешницу и стеновую панель):
    Сразу скажу, мойка перед окном - супер находка! очень удобно! и никаких проблем с трубами за 5 лет плюс единая столешница и подоконник, что увеличивает пространство рабочей зоны.
    Холодильник в углу перестал занимать множество места и хорошо вписался
    а шкафы до потолка позволили увеличить место для хранения...
    единственной непродуманной частью стала микроволновка, которая заняла весь угол, но от которой я так и не смогла отказаться
    Окно ставили вместе с кухней? Оно чуть меньше или уровень столешницы опускали?
    Удачная планировка.

9. ответ для tigresse , на сообщение « SasaSasa, не кухня, а сказка!!!!!!!!!!!! »
    Участник

Спасибо, очень рада, что моя бывшая кухня понравилась
    надеюсь, мои идеи планировки кухни пригодятся кому-нибудь еще

10. ответ для SasaSasa , на сообщение « Всем доброе утро! вот недавно мы... »

Всем доброе утро!
    красотища!
    особенно мне понравился цвет стеновой панели
    а какая получилась высота верхних шкафов в итоге у вас? смотрю на вытяжкой много места ... а в моей кухне при высоте шкафов 84 см на вытяжкой шкаф высотой 40 см всего

Страница 239 из 1396 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »