|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Блин, я так зла на мужа!!! В четверг к вечеру я разболелась, причём резко так(голова, темпа, тело ломит). Ночью пропотела, но весь след день темпа держалась и голова раскалывалась. Выпила парацетамол. Вообщем жду его вечером, время уже 21.35, он приходит и говорит «я с парнями у подъезда пивка выпью? Я на 20 минут!». Я ему, что ты мне сейчас нужен, тк Стёпу ложить спать, а ты с Ульяной должен быть, она ведь не должна из-за нас страдать в темноте и тишине! На что ответ «я на 20 минут» и ушёл! Я просто в ахтунге! В итоге он пришёл через 2ч10м!
Утром я естественно все ему высказала и далее общаться не собиралась! И тут я вижу ящик с его инструментом и узнаю, что после работы он едет к кому то подключать стиралку и говорит, что будет поздно! Ох, как он меня разозлил! Все ему высказала! Теперь обед сам себе на работу будет собирать(хотя два дня уже ничего из дома не берёт, в кафе наверное ест, богач) и рубашки пусть сам себе стирает! Сегодня пошёл в белой футболке, тк рубашки чистые закончились, а вот на завтра уже ничего чистого нет, посмотрю на него утром. И пришёл он в час ночи!!!
С едой мне даже легче, готовить меньше надо!
И сказала ему, что во вторник (мне к гине на приём), он остаётся дома с детьми один, а я ещё и в парикмахерскую зайду! Будет малого смесью кормить(в РД дали 3 пробника симилак☺). Пусть поймёт, какого это. А то он мне тут на днях заявил «это я тебе не помогаю? Я вообще то работаю! А ты хоть полежать можешь!». Это видимо когда кормлю и спать укладываю. Ну-ну! Вот и полежит в двумя..
Это к теме, что можно на форуме высказаться, услышать слова поддержки и тд)))
У меня за окном ливень начался и гром гремит..
-
Мега-элита
А меня муж со старшей в баню отпустил) едем париться)
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
А мы через две недели уезжаем, но у меня нет купальника надо к выходным купить, и продумать что в дороге мы будем кушать
Счастливая😘
Сообщение от Marta$87
Блин, я так зла на мужа!!! В четверг к вечеру я разболелась, причём резко так(голова, темпа, тело ломит). Ночью пропотела, но весь след день темпа держалась и голова раскалывалась. Выпила парацетамол. Вообщем жду его вечером, время уже 21.35, он приходит и говорит «я с парнями у подъезда пивка выпью? Я на 20 минут!». Я ему, что ты мне сейчас нужен, тк Стёпу ложить спать, а ты с Ульяной должен быть, она ведь не должна из-за нас страдать в темноте и тишине! На что ответ «я на 20 минут» и ушёл! Я просто в ахтунге! В итоге он пришёл через 2ч10м!
Утром я естественно все ему высказала и далее общаться не собиралась! И тут я вижу ящик с его инструментом и узнаю, что после работы он едет к кому то подключать стиралку и говорит, что будет поздно! Ох, как он меня разозлил! Все ему высказала! Теперь обед сам себе на работу будет собирать(хотя два дня уже ничего из дома не берёт, в кафе наверное ест, богач) и рубашки пусть сам себе стирает! Сегодня пошёл в белой футболке, тк рубашки чистые закончились, а вот на завтра уже ничего чистого нет, посмотрю на него утром . И пришёл он в час ночи!!!
И сказала ему, что во вторник (мне к гине на приём), он остаётся дома с детьми один, а я ещё и в парикмахерскую зайду! Будет малого смесью кормить(в РД дали 3 пробника симилак☺). Пусть поймёт, какого это. А то он мне тут на днях заявил «это я тебе не помогаю? Я вообще то работаю! А ты хоть полежать можешь!». Это видимо когда кормлю и спать укладываю. Ну-ну! Вот и полежит в двумя..
Что-то у мужиков клин пошёл. Мне только что Соседка жаловалась, что её отчебучивает.
Терпения тебе!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Настя, как здорово, что Денис идёт на поправку! !!!! Пусть дальше будет только лучше!!!!!!
А меня так удивляет муж... Руслан покакает у мужа на руках, а тот потом ко мне подходит и говорит, мол, сын покакал, надо менять?
-блин, конечно, нет, подождём до вечера, чего подгузники зря тратить😈
А ещё печаль! Сегодня фотограф должна была прийти, пощелкать малыша. Неделю назад договорились на сегодня в 14.00. Время 14.30, её нет... спрашиваю у неё, планы поменялись? А она- вы же не дали о себе знать в теч недели и я спланировала на это время др фотосессию. Я в шоке, млин!!! Даже речи не было о подтверждение накануне. Так обидно!
Решила, что сама буду пробовать )))
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Девочки, привет! Давно я у вас не была и честно скажу, не читала совсем. Надеюсь, у всех всё хорошо, детки растут и радуют вас.
Я с 9 июля лежу с Дениской на отделении. Дела у нас более ли менее, наблюдают. После операции он 11 дней пролежал в реанимации, нас пускали только на 15 минут, был момент, когда ему стало хуже, но слава Богу пошли улучшения. Малыш мой, конечно, очень настрадался... Спал первую неделю только если я его держала за ручку, на ручки его стало можно брать только вот последние несколько дней. Отходил Дениска тяжело... Почти не двигался, смотрел в никуда... Но с каждым днем получше. Сейчас уже орёт на всё отделение, ручки и ножки стали сильнее, стал рассматривать всё вокруг. Конечно, сильно похудел... С кормлением у нас очень тяжело, ел через зонд и я его по чайной ложке учила снова глотать, сосать он вообще не мог. Сейчас навык возвращается, сам пьёт из бутылочки по 40 мл, остальное с ложечки. Стал много спать. Вот такие у нас дела. Постоянно делают узи, смотрят динамику. Пока всё не плохо, на следующей неделе что-то решится с дальнейшей тактикой лечения. Месяц мы точно ещё здесь будем лежать. Конечно никакого молока у меня не осталось с такими нервами. Сплю по 3-4 часа в сутки, да и успокоительные пью.
Настюша сил тебе и Дениске.пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
А мы через две недели уезжаем, но у меня нет купальника надо к выходным купить, и продумать что в дороге мы будем кушать
Хорошо вам! 🙂 Тоже на море хочу. 😭
Сообщение от Marta$87
Правильно. Если человек не понимает, то его надо поставить в соответствующие условия.
Не болей! И обязательно сходи в парикмахерскую.
Может и до нас дождик дойдёт? )))
Сообщение от Ильная
А меня муж со старшей в баню отпустил) едем париться)
Класс! 🙂
Сообщение от Lychik
Блин, у меня ребёнок не засыпает в коляске. Ни в какую. Который день выходим гулять, минут 15 лежит смотрит, а потом начинается ор. И либо сисю давай, либо на руках укачивай!
Кто здесь? 👀 👀 👀
Чуть позже фото удалю.
-
Мега-элита
Сообщение от Naxalka
Настя, как здорово, что Денис идёт на поправку! !!!! Пусть дальше будет только лучше!!!!!!
А меня так удивляет муж... Руслан покакает у мужа на руках, а тот потом ко мне подходит и говорит, мол, сын покакал, надо менять?
А ещё печаль! Сегодня фотограф должна была прийти, пощелкать малыша. Неделю назад договорились на сегодня в 14.00. Время 14.30, её нет... спрашиваю у неё, планы поменялись? А она- вы же не дали о себе знать в теч недели и я спланировала на это время др фотосессию. Я в шоке, млин!!! Даже речи не было о подтверждение накануне. Так обидно!
Ого.. обидно очень... Фотографа в чс. Может с другим фотографом договориться?
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Мдааа.. нет слов
Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
А ей там не душно?? Может поэтому и не спит?
-
Наш человек
Сообщение от Marta$87
Утром я естественно все ему высказала и далее общаться не собиралась! И тут я вижу ящик с его инструментом и узнаю, что после работы он едет к кому то подключать стиралку и говорит, что будет поздно! Ох, как он меня разозлил! Все ему высказала! Теперь обед сам себе на работу будет собирать(хотя два дня уже ничего из дома не берёт, в кафе наверное ест, богач) и рубашки пусть сам себе стирает! Сегодня пошёл в белой футболке, тк рубашки чистые закончились, а вот на завтра уже ничего чистого нет, посмотрю на него утром . И пришёл он в час ночи!!!
Ещё один неадекват.
Как задолбали мужики, что мы дома бездельничаем словно. Мой тут тоже был смешен.. я даже проигнорила.. задолбало
Настя, ко мне на ТЫ